御見我

標題: 一日太陽騎士,終生微笑笑到死! [打印本頁]

作者: 夜月.庫倫    時間: 2010-5-13 18:24
標題: 一日太陽騎士,終生微笑笑到死!
御我大寫在吾命的
一日太陽騎士,終生微笑笑到死!

那審判呢?
我想的是...
一日審判騎士,終身冷酷酷到死!

那麼其他人呢?
作者: 闇夜    時間: 2010-5-13 18:40
一日暴風騎士,終身拋媚眼到死!
一日白雲騎士,終身見光死到死!
一日綠葉騎士,終身好人到死!

目前只想到這些...
作者: 小夏兒    時間: 2010-5-13 18:41
一日暴風騎士.終身染髮染到死
/
我的暴風阿(狂哭)
(私心模式...)
作者: XO3CJ04    時間: 2010-5-13 18:41
綠葉一生好人好到死
烈火一生崇拜太陽崇拜到死
寒冰一生做甜點做到死
蘿蘭一生做太陽的影子影到死(?)
作者: 小魷    時間: 2010-5-13 18:45
一日為暴風騎士,終生風流到死!

一日為堅石騎士,終生沒上衣到死!

只能想到這個....

是說堅石的很好笑XD
作者: 天空龍    時間: 2010-5-13 18:50
一日大地騎士,終生裝老實到死。
一日刃金騎士,終生毒舌到死
一日孤月騎士,終生抬頭到死((诶?
一日堅石騎士,終生頑固到死

是這樣嗎?
作者: 宮玄夜    時間: 2010-5-13 19:05
一日堅石騎士,終身怕女人
一日魔獄騎士,終身騎士理論
一日烈火騎士,終身脾氣火爆
一日孤月騎士,終身女友萬萬歲
一日太陽騎士,終身完美
一日審判騎士,終身嚴厲
一日綠葉騎士,終身公主我愛你
一日暴風騎士,終身改公文
一日白雲騎士,終身漂泊
一日大地騎士,終身拐女人
一日刃金騎士,終身愛被打
一日寒冰騎士,終身面無表情
作者: happyevyday    時間: 2010-5-13 19:38
回覆好多 ( 望

一日堅石騎士,終身女人怕到死
一日魔獄騎士,終身理論理到死 ( ?
一日烈火騎士,終身火爆火到死 ( 燃燒
一日孤月騎士,終身女友交到死 ( ?
一日太陽騎士,終身愛我愛到死 ( 這句可以不用看
一日審判騎士,終身冷酷冷到死 ( 咦咦?這是寒冰吧
一日綠葉騎士,終身公主愛到死 ( 這梗剛剛似乎用過 ?
一日暴風騎士,終身公文改到死 ( 遠目
一日白雲騎士,終身飄蕩飄到死 ( 他在哪啊啊啊
一日大地騎士,終身拐人撲到死 ( !
一日刃金騎士,終身被打打到死 ( ?
一日寒冰騎士,終身蛋糕做到死 ( !
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-13 19:45
一日太陽騎士,終身愛審判((非常幸福
一日審判騎士,終身愛太陽((他們很幸福
一日綠葉騎士,終身好人做到死((好人做到底
一日寒冰騎士,終身甜點做到死((都是為了小格!!
一日暴風騎士,終身公文改到死((黑眼圈變重 還有一個 染髮染到死
一日白雲騎士,終身阿飄飄到死((漫無目的的死去?
一日大地騎士,終身被甩甩到死((他會哭死!!
一日刃金騎士,終身被打打到死((他應該很爽!!
一日堅石騎士,終身裸身裸到死((應該是被月蘭國的女人摸死!
一日魔獄騎士,終身魔王做到死((是嘛!
一日烈火騎士,終身陪小格陪到死(這叫愛((巴
一日孤月騎士,終身找女友找到死((哦∼
作者: 夜月.庫倫    時間: 2010-5-17 18:07
哈哈哈!大家都好厲害喔~
我都想不那麼多~
作者: 風藍    時間: 2010-8-18 10:27
欸......
應該是[終生]吧?
(你就是來抓所有人的錯字就對了啦!)
作者: 小茹    時間: 2010-8-18 13:45
哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
各位大大好厲害喔!
我都想不到的說!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1