御見我

標題: (6/17更新囉!)太陽騎士的重要性(續第六集) [打印本頁]

作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-4 17:59
標題: (6/17更新囉!)太陽騎士的重要性(續第六集)

起死回生的魔法陣發出潔白的光芒,躺在中間的白髮屍體竟閉上了眼,在眾人緊張的注目之下﹒﹒﹒
白髮的人又緩緩地張開雙眼。
在一個充滿光的聖地,太陽睜開了眼睛,一睜開就看到一個和自己長得很像的人﹒﹒
「第38任太陽騎士,我是誰你知道嗎?」
看到同樣的藍色眼睛和現在自己已失去的燦金頭髮……頓時太揚才反應過來
「在光明神的仁慈下,太陽知道在眼前的神,正是讓人間安定的光明神本人,能見到光明神本人,必定是因為太陽在光明神輕柔的呼喚下,特別在光明神的眷顧下,回到光明神的身邊……」
「是啊!但你的同伴都在等你回去,在我送你回去之前,你有什麼話要說嗎?」
「在光明神的仁慈下,希望光明神能讓救太陽的恩人能沒有後遺症,如果想讓太陽了解人間的恩惠,請光明神讓太陽獨行。」
「我知道了!代價會由你來付,現在……回去吧!」
我睜開雙眼,想利用感知來看清楚眼前的事物,可能是因為剛復活,所以並沒辦法用太多的力氣吧!
「太陽……嗚……你快把我嚇死了!」旁邊傳來綠葉的聲音,看來大家應該都為在我旁邊吧!
對了!還有更重要的事……
「教皇!你有付出任何的代價嗎?」我急急的問。
他皺起眉頭,然後回答我:「沒有,所以我想我並沒有把你復活的很完整吧!」
「是嗎……那我就放心了……太好了……光明神答應了……」我低語,可是……我將會付出些什麼?
「你說什麼?你說光明神答應了什麼?」審判立刻抓住我的肩膀。
突然之間我的喉嚨一痛,呃……真的好難受,我皺眉,打算用手摸一摸自己的喉嚨有沒有事時,審判立刻問:「怎麼了嗎?太陽?哪裡痛?」我想回答沒事,但聲音就是沒辦法發出來,我想在試一次確定自己未來是不是啞巴時,頭一昏,我就昏了過去。
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-4 17:59
我的帖子不見了,
我只好重發....
唉唉~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-4 18:10
標題: 太陽騎士的重要性(七月二號更新)

不知睡了多久,我終於恢復意識,但是在被人搖了好幾百下的情況下……
我努力的撐起身體,想看清楚那個用力搖我,不知所活的,打擾我睡覺的人是誰時,我才發現,現在我的身體並沒有多餘的力量,能讓我用感知,這時那個人終於停下手,但旁邊卻傳來了綠葉的聲音……
「太陽,你怎麼都不講話?」
我也想講,但萬一在你們面前講,結果真的發不出聲音怎麼辦?
「喂!太陽你身體怎麼樣?不要不講話!你趕快說沒事,我就可以回去改公文了!」
我說暴風兄弟……你的眼裡只有公文嗎?等等……我自己的那一份,好像一直以來都是你改的……你……真是個好人!
啊!到底是誰在搖我啊!喂!我是有感覺的好嗎?搖那麼用力!我就會是有始以來第一位暈死的太陽騎士了啦!
「他怎麼都沒有任何反應?」喔!審判我就知道是你!拜託!別在搖了啦!沒看到我眼睛是睜開的喔!
疑……!?後面突然有一種陰涼的感覺,我想一定是白雲在我後面,如果不是!我就把我的頭砍下來送給審判當禮物!
白雲從後面浮出……又消失…
白雲……你出來是幹麻的?
「哇塞!連白雲都沒辦法讓太陽有反應欸!」
烈火啊!我知道你和我一樣常被白雲嚇到小心肝蹦蹦跳,但我剛剛確實有被嚇到啊!你們沒發現喔?我的表情千變萬化啊!
「不會是變成植物人了吧!」
靠!死大地!臭大地!你是沒看到我撐著身體嗎?嗯?
還不是審判把我搖到快暈死了!不然我的表情也不會一直維持想吐的狀態好嗎?
「審判!他的臉看起來比死靈法師更像個鬼,連蒼白的跟什麼一樣……」
刃金,平常我是哪裡惹到你了?我認為我的臉是所有女生看到,都會倒吸一口氣的帥欸……
啊!不如就這樣做吧!
我用手指向自己的喉嚨,然後再比比眼睛。
「太陽你是說你不能講話,而且現在也沒辦法用感知,所以看不到我們是嗎?」
我聽到後就趕緊點了點頭……
果然審判你真的是我肚子裡的蛔蟲啊!知我者乃審判也!
我很想用精神波回答你,但我現在連感知都不能用了!不知道說出來是對的還是錯的!但他們遲早也會知道的。
就這樣安靜了整整五分鐘,途中都沒有人講話……
我站起來,但重心不穩,不知道是誰趕緊把我接住了!我記得我的書桌上剛好有放一支筆和一張紙,我走到桌前拿起筆和紙在上面寫了短短幾句話

我睡了多久了?

「九天。」寒冰用不能再冰的語氣回答我。
「太陽你……應該還記得我們是誰吧?」寒冰這次放柔了語氣問我。

嗯……你是寒冰,我都還記得你們,我並沒有失去記憶,可以幫我叫教皇嗎?

也對……之前我傷過你們……大家都可以忘掉……假裝沒這回事,但我還是記得,那時的我,是多麼的不重情意。
而你們卻多以包容,原諒了我的過錯。
門聲響起,看來教皇也來了……
「找我有事?」不然呢?你以為沒事我會想叫你這個臭老頭嗎?
但這件事由我說出口,感覺真的很難過,畢竟當初我是為了想要有十一個兄弟才來考太陽騎士長,這個職業的。
如果現在是羅蘭在當太陽騎士,一切會不會就有所改變了呢?
平常的我都沒有為大家付出,總是惹出事情的開端,現在,就連羅蘭也背叛我了……我留下來,也只是個麻煩而已,現在我看不到,也不能說話。
我在紙上只寫下這短短的幾行字,頭就昏昏的,也不知道為什麼,或許只是想逃避吧!我把紙交給教皇,雖然我也不確定,給的人是不是他就是了,我扶著頭,便又躺下,我需要好好休息,這樣醒來後,才能用感知,我也慢慢進入了夢鄉……紙上寫的是這短短的字……

從今以後亞戴爾就是太陽騎士長,我會儘快離開,我已經失去太陽騎士的資格
了,我不能講話,也就無法代表光明神殿。

作者: fuying83    時間: 2010-5-4 18:22
恩~~
有些帖子不見說~~
還好大大你滴我之前就看過了XDD
作者: 幻之夜    時間: 2010-5-4 18:29
不錯看喔XD
趕快繼續貼吧∼

作者: cai75348    時間: 2010-5-4 18:40
還沒完結嗎?

亞戴爾當太陽騎士?
天要下紅雨啦!!!
雖然說他當的話暴風不用改那麼多公文
可是讓人懷疑
他可以勝任嗎?
作者: mijr3969    時間: 2010-5-4 19:56
QQ
格里西亞你不當太陽騎士就不好玩了啦~~((大叫
亞戴爾就是要當副隊長啦><
我不要醬啦~~!!((大鬧
作者: 阿攸    時間: 2010-5-4 20:43
對壓∼帖都不見了
嗚嗚∼積分也變少了
曉!節哀
作者: gerlixiya    時間: 2010-5-5 10:24
阿~太陽好可憐~
亞戴爾會當嗎??
下篇下篇~
作者: ζ幽魅★桃    時間: 2010-5-5 15:49
真好看我好想看接下來的續集!
希望繼續出來
不過希望亞戴爾不要當太陽騎士~
不是格里西亞就不好玩了說

作者: 阿攸    時間: 2010-5-5 17:17
曉有件事必須告訴你!(沈重)
其實我....我.....

跟凱司一樣愛錢,度假!有錢嗎?
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-5 17:26
哈哈哈哈~~~!!!
在路邊行乞就有囉!
((被K

人家想去蜜月旅行~~
作者: 阿攸    時間: 2010-5-5 17:31
12# 曉玲楓
阿攸有云:人生甚麼都不重要,跟凱司學賺錢才是要緊。

哈∼度假阿!難喔!難上青天
作者: 白曉曉    時間: 2010-5-6 08:55
耶~不要阿!!!太陽騎士如果不是由太陽當就不是太陽騎士了!!~
如果不是太陽就不好玩了!!!
期待看續集!!!
作者: 霏爾    時間: 2010-5-6 18:45
喔喔~~((眼睛發光!!
((謎:你外星人喔?眼睛發光咧...= =
寫得真好押大大
下篇請繼續!!^ ^
作者: 小夏兒    時間: 2010-5-6 22:24
寫的好好看
/
雖然亞戴爾很可愛但是...
太陽騎士...只能是格里西亞啦!
不是小格就不好玩了!
重點是!沒小格那...就不能腐了阿(還雷格來!!)
(誤)
/
期待大大下次發文
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 06:13
10# ζ幽魅★桃

好呀!!!!!
你就繼續看吧!!!
我會趕快出的!!!
還要標點符號改成全形~!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 06:14
13# 阿攸

錢錢~~~!!!!!((發光
阿攸要養我喔!!!
((明顯是個負擔...
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 06:15
14# 白曉曉

大家都很喜歡格里西亞呢!
我也很喜歡~~~!!!
((發亮
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 06:16
15# 霏爾

我也要當外星人!!!
我也要當外星人!!
(無限旋環
我也要當.............................外星人!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 06:18
16# 小夏兒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在真是雷格當道呀!
你們再等我一下~~
我會乖乖交出稿來∼∼
作者: 訾萊玥    時間: 2010-5-7 11:59
@@

太陽能去那裡?@@

他這個殿男能去那裡?
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-7 23:32
22# 訾萊玥

這是一個值得讓人失考的問題~!
我先想想~~~!!!
作者: 霏爾    時間: 2010-5-10 00:10
20# 曉玲楓

咦咦咦~~@@
外星人很棒嗎??
大大喜歡外星人啊??
是頭大大的那種??XDD((正色,當然不是!!
雖然我有眼睛發光這項特異功能
但還不算外星人耶 =]
((謎:明明就是!!會有你這種行徑得然不可能是地球上的生物!!!
((霏:耶耶耶???我做了甚麼嗎????O口Q
作者: 蓓果    時間: 2010-5-10 20:54
不見??可是....人家的收藏理他還活著壓~~
我要再收藏一次嗎??
顆顆~~
不過~~老話一句
人家要看下一篇啦~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-11 06:35
之前看過以前的請注意~~
在這邊會多貼帖喔!
所以要常回來看~~
作者: nato    時間: 2010-5-11 17:38
是否想學御我姐一樣?自掘墳墓?

作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-14 21:25
27# nato

墳墓!?
我想不囉~!
我想要直接把自己燒了!!
別佔社會空間~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-14 21:27
最近沒時間~~
我想我還是直接放上來囉!!
不改標點符號囉!
當然之後劇情會改~~
會改很多~~!
但你們看的事還沒改的喔!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-14 21:29
等我醒來,精神也好了一些,我發現我看得到所有事物,除了顏色以外,其他的都無法逃過我的眼睛,我試著發出一點聲音,但只有發出類似「呃呃啊啊」的細微聲音,現在沒有人在我的房間裡,我站起身,往門口走去,要找的人只有一個,「審判」,我想問問看他有什麼好意見可以給我,我用感知,發現全部人都在會議廳裡,我往會議廳的走廊走去,正想開門進去時,聽到裡頭傳來烈火激動的聲音……

「怎麼可以!我們都是兄弟,或許太陽已經是一個廢人了!但是也還是我們聖騎士之首!為什麼你要把他換掉?」說完還發出巨大的聲響,我想那應該是拍桌子的聲音……
「沒有錯!這次我真的生氣了!.......太陽是我的同伴!是我的朋友!他瞎了也是因為我,如果是這樣!那麼我也要跟太陽一起走!我要照顧他!」
第一次,綠葉讓大家感覺到他的憤怒,或許太陽真的對綠葉來說很重要吧!太陽在門外聽的很感動,想開口,但發不出聲音,想說用精神波,但這一發出去,就會改變大家換太陽騎士的決定,所以他就只好在門外默默的聽他們的談話……

「我……覺得……大家應該要尊重太陽的決定,我想太……格里西亞是為了我們好才會這麼做,他有他的考量,而我們也只能順從他的意思,因為也有可能,他在做這個太陽騎士長這個位置時,會遭到別人的攻擊,他看不見,雖然會用感知,但是如果剛好在那之前,他有受過傷害,或像之前那樣,感知用太久,因為疲憊,而暫時無法用的話,你們想想,他會受到哪些傷害?他又是個啞巴!你們覺得他有辦法大聲喊救命,等我們去救他嗎?」大地因為沒有外人在,就沒有結巴,假裝憨厚,他這一大串的話讓烈火和綠葉都沒有講話了,因為……這是很有可能會發生的事…
良久,審判就開口:「你們有沒有想過,他一個人出去沒人照顧,反而會更危險,如果羅蘭去找他,知道他復活,你們覺得,他會放格里西亞一條生路嗎?」
對了……羅蘭已經不是我小時候認識的那個正直的羅蘭……他殺了我……真的不敢相信……他……會殺了我……
「我想我們還是……」那是暴風的聲音,但格里西亞還沒聽完就走了,因為他不想知道他們後來的決定,畢竟他也很想繼續當他的太陽騎士,也不想離開這些共患難的兄弟,只是……以他現在的狀況來說……不能允許……只是因為這個不能允許而已……
作者: zx5595512    時間: 2010-5-14 21:38
真的超好看的XDDD
可是這樣的太陽  好悲情阿!!
很可憐的感覺
很期待下文喔!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-14 21:44
31# zx5595512

謝謝~!
你也要一直當我的忠實觀眾喔!!!!
((揮揮
作者: fuying83    時間: 2010-5-15 12:14
咦~~?

我怎麼覺滴我之前看過啦?!
錯覺嗎?
大大下文下文~!!XDD
作者: 新舞    時間: 2010-5-15 16:02
其實我覺得怎麼樣其他十二聖騎都不會同意換掉太陽,只要格里西亞還在,他就一定是太陽騎士,而且其他人如過沒有太陽也過不下去吧....OW
作者: 狂孤傲月    時間: 2010-5-16 10:17
希望格里西亞能繼續當太陽騎士,不然就主角就要換人了阿!而且我比較喜歡格里西亞
作者: 路人乙    時間: 2010-5-16 15:44
我要格里西亞當太陽啦~~~

反正離家...離殿出走還是會有一堆人去找你滴~~
作者: 霏爾    時間: 2010-5-17 02:42
好看阿~~
下一篇((伸手
很喜歡大大寫的劇情唷!!>///<
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 18:48
34# 新舞

...............................
新舞,那個舞字真是分辨你的好工具呀!
根本不用看帳號~~~!!><
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 18:48
35# 狂孤傲月

我也是!!
格里西亞好可愛~!
最喜歡他囉!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 18:49
37# 霏爾

我馬上就會貼囉!!
等我一下~~~!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 18:50
回到房間,才過了一陣子,就有人走進來,格里西亞也只是靜靜的待在床上,不說話,也沒辦法說話,他……正在哭……從小到大,他就不常在別人眼前流淚,那個腳步聲傳來,但也就此停住,其他也陸續傳來腳步聲,只是他們都沒有開口,這令格里西亞覺得奇怪,但還是決定不去理會,直視前方,雖然他也看不太到,他打算等他們開口,但沒有料到的是……他聽到劍從劍柄裡抽出來的聲音,難道不是他們?反射性的,他從身上大量的放出光屬性,而瞄準幾個聲音下了水之鎖一共……十二個人……是誰………?

然後起身,利用感知來看清楚別人的真面目,但房間實在太暗了,莽莽撞撞的開了燈,才看清楚………審判?寒冰?孤月?奇怪怎麼冰塊組的都來了啊?但為什麼要拔劍?仔細一看才發現不只是冰塊組的,連溫暖好人派的也來了,而且綠葉手上也拿著弓,烈火手上的劍,也是往床上的方向,不只他們,連堅石和大地也是,刃金跟暴風也是,他們都沒有說話,像是說好了一般,他們都在等太陽開口,可是……太陽卻從他們旁邊經過,從窗戶跳出,離開了他們的視線,他……是不是誤會了什麼?

再過了一段時間,他們的水之鎖也消失了,只是太陽卻沒有回來,寒冰試著找尋他的氣息……封鎖了!太陽他封鎖了自己的氣息?

「氣息……被封鎖了……找不到他……」

「完蛋了!格里西亞……認為我們要殺了他,這樣才能方便找人代替他……真是的!我們是同伴啊!怎麼沒有聽我們解釋就走了?」身為格里西亞肚子中的蛔蟲……審判,用他那低沉的聲音低吼。
作者: luchia3188    時間: 2010-5-20 18:30
快快快~在發下一文!!!!!!!!!! 好看~
作者: 鹽君    時間: 2010-5-20 20:06
噢噢!太陽又小了心靈受創了!(太陽你不要胡思亂想啦!!)
然後咧?然後咧?快出現吧!(不是才剛發文嗎?)(人家想看嘛~)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-20 21:18
42# luchia3188

好的~!!!!
~!><
儘量囉!!!最近要比賽有點忙呢~!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-20 21:18
43# 鹽君

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!
太陽的頭殼壞囉!!!!
((修補中
作者: 路人乙    時間: 2010-5-21 21:10
下篇下篇~~快發吧~~~~

太陽真是的...直接跑了......
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-22 10:49
46# 路人乙

感覺你好像已經看過我的文章了~~~~
之前是不是看過呀!?
謝謝你的留言啦~!
作者: foes0512    時間: 2010-5-22 11:04
加油喔!!!
下一篇就貼一個長的吧!!!
XD
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-22 11:08
48# foes0512

疑疑疑疑~!??
我感覺我貼很長了呀!?
好啊!!
那我貼個長的~!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-22 11:10
「因為羅蘭吧!他背叛了太陽!當初的情形一定也跟現在差不多,所以他才會選擇離開,不願意和我們面對面吧!真是的好兄弟一場!怎麼可能因為方便就殺了自己兄弟呢?但各位剛剛也見識到了!太陽他還是有自保能力的,所以結論還是不換對吧?」暴風輕鬆的說道,好像太陽走了,只是出去買藍莓派那麼簡單……
但綠葉和烈火跟教皇就不同了!

「怎麼可以說的那麼輕鬆!現在重點已經不是那個了!太陽他……太陽他……」綠葉著急的說著……

「他以為我們看到他就會殺了他!他現在一定心情很難過,而且也不會自己主動聯絡我們!我們又不知道他在哪!」接著綠葉大顆大顆的眼淚就留下來了……

「對嘛!對嘛!天曉得太陽他會做出什麼事!」烈火也趕緊大吼……

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!尼奧會殺了我!他最近才說要在葉芽城出任務,會過來找我喝酒的!」教皇豪不故計形象的就去角落裡大哭……如果不知道他幾歲了還好,但自從上次太陽說出教皇其實已經是個60幾歲的老頭時,大家對他的印象就更糟了一些……

「你們放心……太陽他不會有事的!他會回來找我們的!因為他剛剛也只能那麼想!當初的羅蘭,應該也是在他卸下心防的時候攻擊,所以我認為他肚子餓就會回來找我們的!而且你們沒發現嗎?他剛剛用水之鎖讓我們失去行動時,居然抓到白雲了欸!」暴風說的這句話,的確給他們安慰了不少,就連白雲,也都現身點個頭,然後再消失,等等……白雲也在擔心太陽嗎?為什麼臉上都是眼淚?擔心成這樣啊?
其實並不是……只是因為太陽上次跟他借的(如何和美女對上眼)書還沒還他,就跑了,他也不知道太陽把書放在哪裡……

唉……我剛剛到底在做什麼啊?什麼東西都沒拿,就出來了!連寒冰給的小袋袋都沒拿,我可愛的藍莓巧克力啊!讓我為你哀悼幾秒鐘吧!

但是他們一定很擔心我吧!可是……為什麼他們要拿劍對著我呢?應該不會是要殺了我,方便找新的太陽騎士吧!但我們都是從小就認識了!當初我們十三歲就開始接受訓練,而四年前就接下這個職位了!説起來也有十一年的交情了……但羅蘭和我也認識十一年了,甚至認識更久……他都可以殺了我了!那他們呢?只是羅蘭我還可以理解一點,因為他的執念就是當太陽騎士啊!那他們………又是為了什麼呢?
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-22 11:12
....................
我後來看了看~~!!
發現我似乎沒加長多少~~
大家呀~!
真抱歉~~~~!!!
作者: 霏爾    時間: 2010-6-2 19:34
新增不多沒關係~
總比沒淂看好吧= =
大大加油阿!!>口<

格里西亞~~
回來吧~~
你看!!
12個人((不是11個,每次都忘了扣掉格里西亞,羅蘭再加教皇!!= =
都非常擔心你呢~~
((格:可是大地...O.Q
((霏:他....不要裡他啦!!!><
((帝摩斯:....
((霏:你看!!白雲哭了阿!!
((格:那是因為...我沒有還他的書...= =
((霏:可是,他很擔心他的書就等同於擔心你啊!!
((格:最好啦!!!ˋ口ˊ

基測考完了呢((都過了好幾天說...
明天成績單要下來嚕~~>w<
每個人不管在做什麼事都要加油喔!! =]
作者: XO3CJ04    時間: 2010-6-7 19:43
真刺激
好令人緊張阿
太陽會回去嗎??
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-12 16:06
然後起身,利用感知來看清楚別人的真面目,但房間實在太暗了,莽莽撞撞的開了燈,才看清楚...

問題是...用感知會因為天太黑而感知不到嗎?(汗)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-17 22:03
對不起,都沒有發文,
因為最近比較蠻一些,
但我這幾天會再發文的!
希望大家不要拿東西丟我,
謝謝!(敬禮)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-17 22:07
54# 訾萊玥

這是個極為深奧的問題,
但是關著燈,有人說過他會看的到嗎?
((思考中
我閉關一年來想這個問題好了!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-17 22:08
走著走著也不知道去了哪哩,今晚……要睡在哪呢?
前方突然傳來一個熟悉的聲音……

「艾崔斯特!你怎麼又醉了啊?只不過才喝完六瓶的酒而已!」尼噢,也就是格里西亞的老師,前任太陽騎士,就在此時出現在格里西亞的面前……

「疑?這不是格里西亞嗎?好好的太陽騎士不做,走到這幹麻?算了!走!陪我去喝酒去!」格里西亞還沒有反應,就被老師抓到酒店去……

「孩子啊!沒事用講的就好,幹麻寫在紙上?麻煩死了!」到了酒店,尼奧看著格里西亞在紙上寫字,把紙推到自己的面前……

「唉……我看看……我看看……什麼?你不能講話了?孩子啊!你怎麼老是遇到這種事情?果然是太弱了嗎?居然還有辦法把自己搞死?實在是丟透了我的臉!改天再來個劍術訓練,把你訓練的強一點,至少不要拿個劍也能砍掉自己的手指頭。」……不……不要啊!老師!求求您別這麼狠心對我啊!

因為這樣,所以我就跟他們說我已經失去當太陽騎士的資格了,要他們去找亞戴爾代替我來當太陽騎士長這個職務。

「孩子!為何你那麼想不開呢?眼睛看不見,你有感知,反而可以看清背後的敵人,你不能說話,可以用精神波,如果有敵人他也就不會知道你們接下來要如何行動,如何對應。」

「就算我忘了選後補騎士,你也不能隨便找人代替吧?難道你質疑我的眼光?當初選拔太陽騎士時雖然是因為看上你的金色頭髮才選你,就算我的眼睛一直盯著旁邊的那位褐髮的小男孩!但是這並不表示你沒有能力或著是這個資格去當十二聖騎士之首!就算你劍術爛!當一名神殿祭司還比較適合!就算我是含著淚選你的!但我就是忘了選後補騎士!所以你不管如何還是十二騎士之首!」
老師,您說的這一大串話真的是來安慰我的嗎?為什麼我會感覺更加難過呢?

我……不知道要怎麼辦……他們……今天全部人都拿劍比著我……包括審判!

「如果沒有審判,我可能還會不知道他們是不是要殺你,但有審判,我就知道他們可能只是要測試你有沒有保護自己的能力!難道你不相信他們嗎?」

我當然相信他們!我們可是十二聖騎士!
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-24 08:12

在第三集很黑的森林裡沒有防礙到他的感知呀!

光暗是視覺上的吧?有光的時候只是光元素充足,黑暗的時候是暗元素吧?(想)

話說...

如果尼奧下一句問的是:「對了!孩子,你死的時候有沒有很優雅?」

格里西亞會...?
作者: kanameclan    時間: 2010-6-24 18:17
我以為尼奧會很生氣呢@@
因為他不是不喜歡格里西亞犧牲自己嗎?
希望太陽能快快回家^^
曉~加油^^
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-25 22:38
58# 訾萊玥

喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
我想他大概會冷汗直流,
在心理罵幹,
然後露出燦爛的微笑吧!
!?應該吧???
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-25 22:48
59# kanameclan

謝謝喔∼!><
尼奧他是刀子口豆腐心∼!
所以呀!他知道格里西亞看起來不開心還是會偶爾關心一下的!!
作者: 紫翡翡    時間: 2010-6-26 00:16
再貼再貼(拉衣襬外加流口水

好喜歡這種編排啊

感覺就有一種說不出悲傷呢(有嗎?

尼奧:那你有沒有死得很優雅

看到某一樓的那一句我當場(噴!!

真是個好問題啊!!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-27 08:51
62# 紫翡翡

可以呀!!
但是我有要在cwt25販售同人本!!
就是有這本欸~!
所以我不會全部貼完~!
之前原本的帖子也沒有全部貼完~~
就希望大家能支持這樣~!><
作者: 訾萊玥    時間: 2010-6-28 08:49
事實上我想尼奧的確會很生氣,但畢竟最後格里西亞是復活了,所以才會心軟吧!

不過也不排除會狠狠教訓格里西亞的可能...

話說尼奧如果會問那句的話也只是個笑話啦!XDD
作者: 蓓果    時間: 2010-6-29 17:36
喝喝~要出本子呀~
我們一定全力支持
(好想買優~~XD)
不過有預定嗎??
(希望CWT點到XDD)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-30 20:55
有預定呀!!大家可以去看廣告區,
新舞發的~!><
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12548
那邊有一個是特典的就是喔!!
大家都沒看到最後的發展~!
就連我之前發的帖子也沒有講到結局~!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-6-30 21:40
64# 訾萊玥

嗯嗯~!對呀!尼奧應該會有點生氣吧!
但也有可能去找羅蘭,把他殺掉~!
XDDDDDDDDD
作者: 蓓果    時間: 2010-7-2 09:04
(撮撮..)我有問題!!(舉手)
那個特點呀~是買本就送~
還是會有另外的價錢
(可以另外購買呀???)
(特典是上面那篇吧)XD
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-2 16:12
吾.....12個人...?? 12聖騎士-2聖騎士+1教皇=11人吧....
作者: 曉玲楓    時間: 2010-7-2 22:51
68# 蓓果

對呀!!!
特典就是現在這個喔~!
但我大概就貼到這裡了∼!
我會再問問是一起還是怎樣∼!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-7-2 22:52
69# ★夜嵐☆

??????????
哪裡呀???
我這是還沒修改過的搞∼!
特典那裡已經修過了∼!
謝謝
作者: illy    時間: 2010-12-29 16:17
你寫得真好
但大大還不更?我等了很久......《失望
作者: 紫色豎琴    時間: 2013-8-19 10:28
大大們,我是新手,綠葉終於說出真心話了,雖然有時會偷偷釘太陽稻草人••••••
作者: nj0507    時間: 2013-8-19 11:08
唉~~~~~~~~~~~~
格里西亞真是個大笨蛋,不會說話又怎樣,大家根本不會有什麼改變啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1