御見我

標題: 更新2樓15頁[消失的太陽]番外篇 [打印本頁]

作者: 月蝶    時間: 2010-4-17 17:33
標題: 更新2樓15頁[消失的太陽]番外篇

在大家的鼓勵之下貼出番外篇囉。

雖然時間過的有點久了((謎:不止一點久吧...

http://pinkcorpse.org/viewthread ... D3%B6%A7&page=1

這是消失的太陽的正文,沒看過的大大可以先把正文看文會比較了解唷!!

希望大家會喜歡。

一.離開之後

太陽已經離多月了,雖然大家還是沒辦法忘記太陽,但是大家知道,太陽一定希望他們和以前一樣。

太陽的位子也空了一個多月了,離頌讚的日子也越來越近了,這次的頌讚輪到太陽主持,但太陽已經離開

了,那要由誰來主持勒?

會議室裡…

「太陽已經離開了一個多月,我想我們也該選出新的太陽來代替了!」審判會議上提出的選出新太陽的意見。

雖然大家不想選出新的太陽,大家都怕選出了他們就會漸漸忘記格里西亞,就會淡忘他。

「由副隊長亞戴爾擔任,不行嗎?」大地提出,大家都知道現在目前最了解太陽這職位的人也只有身為副隊長的亞戴爾了。

「他回絕了。」審判無力的說,他在開會以前就曾問過亞戴爾是否可以接下太陽這職位,但亞戴爾婉轉回絕得說:「對不起審判長,我想我現在可能不適合,
或許永遠都不適合。我想我還是繼續擔任副隊長就好了。」

「所以我跟教皇討論過了,我們公開重新徵選太陽。」

「那要怎大家說太陽…」綠葉問,重新徵選太陽這種可不是小事,重新徵選就代表現任太陽已經死了。

「就說,因太陽在某次任務中為了顧全大局犧牲自己。」審判越說越感覺到心裡有東西正在割著他的心。

太陽的死的確是為大家,但是無力拯救他的我是否正該死呢?審判心裡慢慢的產生的這樣的想法。

會議就在這種嚴肅裡參雜著悲傷的情況下散會了!

等公告貼出來時,大家都為太陽的事而傷心,葉芽城裡也在短時間累陷入了悲傷之中,這件事也傳進了國王的耳裡,國王也很悲傷,
只有一個人大家正在傷心時大最高興,那就是咱們的前任國王,肥豬國王。

雖然他在大家面前也表示說他很悲傷,但他私底下卻是開的心不知道該怎表達了。

「太陽,你知道嗎?我們要開始徵選新的太陽騎士了。我真希望你還在,這樣我們就不會那麼痛苦了。」審判在太陽的房間外喃喃自語。

這是這一個月來審判的新習慣,只要有新的事情審判就會跑來太陽房間說。雖然知道沒有人會回他,但是他還是每天來。

更新:
2樓12頁
2樓15頁
作者: 月伊    時間: 2010-4-17 17:52
嗚啊好累~
一口氣把全部看完了ˇ
好看欸ˇ(拇指)
太陽會復活嗎??會嗎會嗎??
作者: coco19970607    時間: 2010-4-17 17:53
好好看!好期待後續喔
大大加油喔
作者: 羽零    時間: 2010-4-17 18:01
一次吞完前面的好辛苦=ˇ=

太陽呀= =
好可憐..
新的太陽會出現嗎=ˇ=?
作者: 刺星    時間: 2010-4-17 20:02
蝶~~眼睛瞎了啦!我不想看了~~(滾滾滾
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-17 20:28
我差點哭了阿阿阿
後面後面
審判好可憐(泣~
作者: 囧宅宅魚囧    時間: 2010-4-17 20:39
好感傷阿...
不過好看!
大大加油
作者: 戀紫    時間: 2010-4-17 22:40
一口氣看完了((不是要考試了嗎??

蝶,期待你的第二話喔!!
作者: 蓓果    時間: 2010-4-17 22:54
耶!!!真的有番外篇耶~
之前看完正篇一直難過了很久
現在~
可以期待一下
是開心的結局了嗎?
作者: happyevyday    時間: 2010-4-17 23:52
啊啊、你真的出番外了呢(笑
不過我哭了...看一半就哭出來了(擦
很期待下篇啊啊:)
作者: LIT    時間: 2010-4-18 01:30
好想知-v-
自估
格里西亞以另外一個身份去復活?'
去做新的太陽騎士?
作者: 月蝶    時間: 2010-4-18 19:32
日子一天天的過了,終於到了開始報名太陽騎士這一天了。

今天有許多資料送上來,給十一聖騎士和教皇,原本是打算由尼奧來重新飾選,但尼奧說:「對不起,我想我還是不要好了!」看來格裡西亞的離開也給了他的老師很大的打擊。所以這次的初選就是先遞上報名表給十一聖騎士看。

會議室裡…

「帝羅亞得,十二歲,報名原因:因為好玩。這什麼阿。」大地把手上的報名表撕成的碎紙。

「破黎德那盧,十二歲,報名原因:因為爸爸說要報名。淘汰。」寒冰把手上的報名表丟到一堆不知名的紙推裡。看來那推紙應該是要拿去燒的吧。

「夜漓,十二歲,報名原因:想跟前任太陽騎士一樣勇敢。通過。」綠葉看著手上的報名表,心裡有股感動,原來大家並沒有忘記格里西亞太陽。

「慈禧太后,十二歲,報名原因:因為無意間經過被人拉過來寫報名表。」堅石看著這張無言的報名表,堅石看似沒表情但心中有股憤怒心想:「哪個傢伙盡然隨便拉路邊小孩過來報名。」堅石把報名表也丟進了那推不知名的紙堆裡了!

「那盧西德,十二歲,報名原因:想。」白雲看著這張奇怪又有點疑惑的報名表。心裡在想:「該不該讓他通過?」白雲猶豫了很久,後來他終於決定了。通過,他很好奇這位那盧西德報名的原因。

「格…」看著手上的報名表,審判僵住了。他想不到他竟然會在看到這個名字。

「審判長,你怎麼了?」刃金看著審判,發覺審判沒回應他。

刃金往他手上的報名表一看,刃金也愣住了!

「格里西亞…」過了許久刃金唸出了報名表上小孩的名字。

「格里西亞,十二歲,報名原因:因為不放棄。」刃金唸完報名表之後。大家的動作都愣住了,過了許久大家馬上衝上來。

「真的會是…格里西亞嗎?」暴風緩緩開口。
作者: 娟葉    時間: 2010-4-19 19:42
一口氣看完,好累阿!!

大大快點出下一篇。
作者: 月伊    時間: 2010-4-19 21:59
復活了復活了?!
還是...
他是太陽的小孩?!((欸欸
作者: 月蝶    時間: 2010-4-22 17:44
二.真的是他嗎?

「不可能…我們都看到了。太陽的葬禮上,大家都…」堅石說,雖然用著不確定的口氣說著大家還是希望真的是他。

沒錯大家都在葬禮上看見太陽被放進棺材裡然後火化掉了!所以不可能是他,明明是想這樣想的,但是還是抱著期待。

「那現在…該怎辦?」綠葉開口問,總不能一直盯著這張報名表吧。

「通過。」審判過了許久開口。看來連審判也很在意這個跟太陽同名的人。過了不久終於把其他報名表給看完了。

報名太陽的人很多但通過的人很少其中被大地撕成碎片的報名表更是多到數不完阿,被烈火燒掉的報名雖然不多但是每一張的火侯都是非常大,還有幾張報名表差點害得會議室裡失火。搞到最後大家的火氣都十分的大就在這種狀況之下終於把報名表給看完了!

「通過的人總共有12人,將在後天舉辦第二次審查。」審判看著手上的十二張報名表說著。

雖然這次通過的人數很少但每各都是有當太陽的潛質在,但大家最關心的還是名叫格里西亞的候選人。

「太陽,今天的報名表中出現了跟你同名的人,我真希望那個人就是你。」審判在太陽房門前開始訴說今天的事。

「雷…瑟…終於…見到你了。」在陰暗的角落有人輕輕喊了審判的名字,遠遠望著審判的背影,看起來似乎很開心。

審判似乎聽見有人叫他,下意識的回頭,但是卻沒有看到人,他認得那聲音,因為那是他最愛的人叫他名子的聲音。他不知道多希望他可以在叫他的名字,但如今聽到的只是他多到溢出來的思念而產生的幻聽。
審判落寞的離開太陽的房間。而站在陰暗角落的人看著審判離開心裡有說不出來的痛。站在陰暗中的人聽見腳步聲知道有人來了!便迅速的離開了聖殿。

「審判長,原來你在這裡,不知道你有沒有看到一個小孩?」有名騎士衝忙的跑過來。

「沒有。發生什麼事?」審判心想怎會有小孩跑進來呢?

「剛剛有名小孩不知道是從哪裡進來的,在聖殿裡逛來逛去,正想叫他,他卻跑了。」騎士解釋著。

解釋玩審判往剛剛的角落看了一下,他感覺剛剛有人站在那裡,看著他。但是…

「他可能已經不在聖殿裡了。」審判說完就走了。
作者: 羽零    時間: 2010-5-8 12:59
哇~~
小格勒~ 小格勒~~
快出來啊  ((吶喊
作者: mijr3969    時間: 2010-5-8 13:15
後續押後續押!!!
我要後面阿∼∼((心急
後來怎麼了怎麼了?!
小格去投胎變小孩回來??((大驚
還是真的活過來了??
哎呀∼我好想看後面阿∼∼
((吶喊!!!
作者: cleni5916    時間: 2010-5-16 12:02
咦...太陽真的回來了嗎

好期待下一篇阿> <"   (亂滾
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-5-16 14:47
亂難過一場的......((啥??
期待下篇-   -+++
作者: 斐羽    時間: 2010-5-16 15:29
難道訥個小孩真的是太陽˙口˙??? ( 驚
大大阿!!! 快點出下一篇吧
你害我好期待(歐
作者: 蓓果    時間: 2010-5-20 21:22
話說~等待的越久
就越叫人期待呢~~
大大呀~~
人家還要等多久呢~~
XDD
作者: 霏爾    時間: 2010-5-21 01:56
難道格里西亞附身在小孩的身上??O.O
應該不是吧...((我亂猜的= =
加油阿~
為永遠的下一篇默哀(?) =]
作者: 飄飄飄    時間: 2010-5-21 21:39
好想看下ㄧ篇喔!
大大快點寫嗎!?
作者: cleni5916    時間: 2010-5-24 23:28

唔...好期待下一篇阿><~~
大大,我可以來催文嗎......呃、不是,是鼓勵才對 (?

期待下一篇噢
作者: luchia3188    時間: 2010-5-26 18:49
下一篇下一篇下一篇啊啊啊啊啊!!!

好期待))
作者: cleni5916    時間: 2010-7-16 20:55
大大怎麼都不更新了ˊˋ!!!!

我好期待下一篇阿~~快貼快貼>"<

(欸你是來催文的喔!?

by舞嫇
作者: 天空    時間: 2010-7-16 22:58
求更新啊.....
請更新吧.....
求更新啊.....
請更新吧.....
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-7-19 12:22
嗚哇啊啊啊啊~~
大大快更新啊~~
小的超想看下一章的~~!! >"<
好緊張~好緊張~!!
拜託大大快快出新文吧~!!
超級期待中~!!
作者: spy    時間: 2010-7-19 12:38
怎麼這麼久都沒更新啊?
大大,求求你,快更新吧!
作者: cleni5916    時間: 2010-7-19 13:37
我要來催文~~

大大快更新嘛~我好期待看到接下來的發展阿!!!!
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2011-10-18 10:37
嗚嗚嗚嗚...
版大~人到哪去了呢~(淚目)
好想看下篇後續發展啊~~!!(打滾)
版大快回來吧~拜託快更新啊~(跪求)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1