御見我

標題: 吾命-救回他,我的格里西亞! [打印本頁]

作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-8 23:03
標題: 吾命-救回他,我的格里西亞!

我愛的人…..想保護的人…..格里西亞.太陽

美好的早晨,我們全聖殿最仁慈的太陽騎士,正在做一件很神聖事......他在睡覺。
「呼呼……隊長!隊長!起床了!」我們的太陽騎士小隊長-亞戴爾正敲著我們太陽騎士的門口……

站了一小時之久,裡面才傳出聲音……

「外面是哪位光明神的子民在光民神的照耀下,前來和太陽探討光明神的仁慈呢以及喜悅呢?」

「隊長,是我,亞戴爾。」

「原來是亞戴爾兄弟啊?請稍等太陽,太陽還要體會光明神的厚愛。」言下之意就是(亞戴爾,你先我等一下。)

這一等讓亞戴爾整整等了四個小時,誰不知道太陽會花兩個小時整理頭髮,花兩小時敷他那恐怖的面膜,花一小時……

這時候,門外出現了亞戴爾慌張的聲音……
「審判騎士長!等一下!隊長他……啊……慘了!」

來不及阻止審判打開太陽的門,說難聽點就是『踹』開門,這不踹還好,一踹就看到太陽什麼都沒穿,陽光照在太陽的乳白色肌膚下……不得不說美極了……但在這種情況之下……誰也不想看到這幅美麗的畫……

…因為……

第一,        審判=變態!?
第二,        太陽居然被自己,審判,以外還被其他人看光光了!
第三,        就是被自己喜歡的人,用「你原來是個變態」的眼神審視,而且還用棉被遮住自己時……說真的……真的不太好受啊!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-8 23:08
頭香∼曉出好快阿
馬上是第二個新的同人文
相較之下阿攸我..... 唉!算了反正也沒人看
不錯耶  太陽被看光光
哈哈!我是偷窺狂
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-4-8 23:14
【「你原來是個變態」的眼神審視】~哈哈哈~太好笑了!大大你要寫BL是嗎?
哦~我等不及了!(被巴!)
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-9 00:18
太陽你這變態...
話說亞戴爾全看到了吧!!!
作者: black_fox    時間: 2010-4-9 01:06
太陽....
你能摸4個小時真厲害~
是說~
亞戴爾你看光了對不對...
作者: happyevyday    時間: 2010-4-9 17:25
這篇是雷格啊~~ ( 遠目
這是雷雷的興趣之一對吧 ?
其實亞戴爾也看了吧(巴
作者: 鹽君    時間: 2010-4-9 20:49
歐毆!意想不到的遇見美好的太陽呀!審判,你算的真準!(指)
小心春光外洩(羞羞!)
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-9 21:30
有續文?
春光外洩啦~~
審判:把看到的人通通拖去掉死 暴風:不要阿!亞戴爾你別死,我還不想過勞死阿)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 01:10
我會盡量快點出文的!
對不起喔!
(最近要去隔宿,要練舞啊之類的...
><~!
作者: zeroarea0912    時間: 2010-4-11 01:56
好看~~~
期待下一篇=)
大大辛苦囉~~
作者: 夢玲    時間: 2010-4-11 13:02
審判=偷窺狂!?
↑↑
這句我笑了...我大笑了XD

好精采的劇情內容...
給我下一篇吧~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 18:52

「審…判…騎士長請你關上門好嗎?」我趕緊把棉被套在自己的身上,我可不希望聖殿傳出「審判騎士長脫光太陽騎士長的衣服」這些有的沒有的傳言呢!

「呃…喔…」審判關上了門,走向我…

我退了一步,以為他要對我做些讓我不能接受的事….
他看到我的反應,似乎有點難過…
正當我要開口說話時…
他就開口……

「西亞…教皇找你,不知道是什麼事情……」

「喔!我知道了!」我趕緊拿我剛剛因為審判突然進來所以從手上掉落的衣服,換衣服自然不能拿著棉被,所以我就順手把衣服丟在地上……
完全沒有注意到審判那怪異的表情……色色的……

他走向我,基於剛剛似乎有點傷到他……所以我站在原地,沒有後退……

「西亞……你知道,你現在有多誘人嗎?」

我錯了!當你誤入歧途說喜歡我的時候,你就已經不正常了!不是那一臉冷漠的審判騎士,而是私底下,對我溫柔的審判,而那個審判,已經不正常了啦!!嗚嗚嗚~誰來救我啦!
作者: 玥冥    時間: 2010-4-11 18:58
格里西亞你不用肖想啦
你家審判可是很可怕的(抖
作者: 紫欣喵    時間: 2010-4-11 21:58
呜哇啊~(假脸红)~~还有下一篇吗?...(罗兰罗兰快来啦~你家宝贝要被吃了啦~)
作者: 雨光嵐    時間: 2010-4-11 22:34
期待下篇呦∼∼>O<
〈練舞要加油呦∼∼不過。。。真酷耶∼∼
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-12 00:00
我想大家好像都很彭場呢!
所以啊!今天我熬夜~!
又殺出一篇了喔!!
來請觀賞~!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 00:03
挖屋!好可口喔!
我可以吃嗎? 加油!曉快出下一章((眾:你自己都在拖搞了
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-12 00:11

審判撫摸著我的腰,而我也立刻推開了他……
他露出傷心的表情……
「審判,太早了,而且我還不確定我喜不喜歡你……」

「那你至少也要叫我雷瑟吧!」

「雷瑟……啊!亞戴爾你怎麼在這裡?

「隊長,那是因為審判騎士長剛剛把門關起來,我原本要出去,但聽到暴風小隊的聲音,所以我想,應該不能讓他們看到隊長什麼都沒穿的樣子……」

那你為什麼臉紅?你最好給我說清楚!
我看著亞戴爾,把重要部位遮起來,順便瞪著審判,再轉向亞戴爾…

「你……臉紅了……」

我才剛說完,審判就瞪向亞戴爾……

「我……我……喜歡隊長很久了!所以現在看到隊長什麼都沒穿,所以就……」

………
現在大家都流行當同志嗎?
我迅速換好衣服,丟下一句「我去找教皇!」就走了,但當我走出門時,有個帥到一個令所有男人都想揍的男人檔在我前面……

「可以請太陽騎士跟我來嗎?」啥?找我?

「嗯…太陽十分樂意。」我到想聽聽你想跟我說些什麼……

「那真是失禮了!太陽騎士長……」什麼?那帥到令人想揍的男人,拿出一條布條遮住我的嘴,不讓我說話,又用繩子把我手腳綁起來,接下來把我扛在他身上。

這什麼鬼,這說出去能聽嗎?十二騎士的大本營聖殿,居然區區就能讓一個外人在白天把十二騎士之首太陽騎士綁架?

在他遮住我嘴巴以前我也只能說「你要做什……」而已,所以審判也聽不到,沒人能救我了啦!

作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 00:26
呼呼∼太陽被綁架啦!
要被xxx嗎?(變態)
作者: 裘力克    時間: 2010-4-12 09:14
哎呀~~~
真是的!審判你就直接撲倒太陽就好啦~!((拍桌
亞戴爾也是阿!就不管三七二十一的衝上前吧~!((謎:不對吧!!!
小曉你越來越糟糕囉~!((燦笑
總歸一句......
「撲倒太陽吧~~~!」  ((謎:瘋子 ~!快把這瘋子帶走~~~!!
作者: xeriom59280    時間: 2010-4-12 18:16
反正都要被綁

倒不如請審判拿條大麻繩綁譯綁
作者: dj4x87    時間: 2010-4-13 22:04
唉唉
曉玲啊
我說......
這真是太棒了~~~
加油喔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: twcpy1997    時間: 2010-4-14 05:58
大大的文真的很好看耶!!
期待下一篇喔~~~
作者: gerlixiya    時間: 2010-4-14 10:11
被綁架嗎?
該不會是因為長的太漂亮了吧??
審判快去救他!!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-14 19:57
我隔宿回來啦~!(累
馬上回來就趕搞了喔!
很乖對吧!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-14 19:59

在被他扛在他肩膀上時,我不停的掙扎,但怎樣也掙脫不開,他反而因為我的掙扎把我抱更緊,他故意發出聲響,似乎是想故意讓其他人知道我被他綁住的樣子,事實證明很有效,因為十二騎士都趕來,想看到底是發生什麼是了,因為有任何八卦都不想錯過,不!我是說因為聖殿很少會發出那麼大的聲響,其他人看到我被他綁住似乎有點驚訝,接著呢!我就聽到了烈火那超大的聲音。

「你在做什麼?快把太陽放下!」他憤怒的拿起武器對著那可惡帥到爆的男人,雖然我跟他差不多,但我可不自戀到看到自己還兩眼愛心……而且我還比較愛女人,更何況我還不想脫軌……。

所有的十二騎士都拿出了武器,包括小隊隊員和副隊長,雖然並沒有所有小隊都發現我被抓住!?

「聽到沒有?我是審判騎士!立刻把太陽騎士放下,否則就準備被我抓去審判室!」審判打開了我的房門,走出來,看到這景象,立刻用冷到會讓人顫抖的聲音說。原本我還想那男人應該會把我放下,沒想到他卻是拿著刀子朝向我的頸子,然後對著所有人大吼。

「如果你們敢再靠過來,或著是動手,別怪我把他用傷!」因為他這句話,原本已經要衝出來救我的人,通通退回去。
他看到後似乎很滿易,在所有人面前撥開我的頭髮,露出我的頸子,狠狠的咬一口,再放下我,在我耳邊說「親愛的,不要怕喔!回去我會好好愛你的!」而這句話也清楚的傳遍所有聖騎士耳中。
這是在爭奪擁有權!?

作者: kiki092392    時間: 2010-4-14 20:38
作者: 25824564    時間: 2010-4-14 21:41
太勁爆了

快出下一篇吧

太期待了(期待著太陽被吃了...)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-15 19:11
27# kiki092392

唉唉 唉~!
我已經看完下一篇了!
我只說.....柳瘋啊!妳寫的好腐喔~!
這位大大!!
閉上眼睛吧!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-15 19:13
28# 25824564

喔喔喔喔~!
看來妳好像很興奮的樣子呢!
嗯嗯嗯~!那就繼續看下去吧!><
作者: 阿攸    時間: 2010-4-15 22:15
哈哈∼真的是有夠腐
超好看的啦(哪像我阿∼寫那些亂七八糟,卻還寫不出腐文)
加油喔!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-16 17:35
31# 阿攸

不是我寫的啦!
我也寫不出腐文欸~!
那是柳瘋寫的喔!
我只是改一下語氣~!
作者: 夢玲    時間: 2010-4-16 18:04
哇哇~~~強奪所有權啊~~~
西亞你變東西了...所有物!占有~(拍肩)

很精采啊~~
下一篇快出吧~~(我要修羅了QAQ~~)
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-17 14:10
33# 夢玲

疑~!?
別修羅啊!
快打119!!!
大家都很期待呢!!
我也很期待喔!!
等接下來柳瘋的初稿啦!
我再改改就會放上來囉!><
作者: gerlixiya    時間: 2010-4-17 19:37
格里西亞是審判的^^
期待下一篇喔^^
作者: tiffany18679    時間: 2010-4-17 20:08
35# gerlixiya

格里西亞很多人愛呢!!
太多魅力~也是很慘的!!
哈哈哈哈哈~!
作者: Xcomic29    時間: 2010-4-18 10:10
那個男的是從哪冒出來的啊
怎麼可以和雷瑟搶老婆,雷瑟要快點把格里西亞搶回去
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-18 11:16
37# Xcomic29

對啊!!
趕快搶回去!!
格里西亞~!!好可愛!!人人都想搶!!
作者: Rhapsody    時間: 2010-4-18 12:47
格里西亞人氣甚高。(笑
劇情走向頗勁暴的,雷瑟快去將格里西亞就回來啊!
可惡格里西亞你變成東西了。(QAQ

還是建議全形半形注意一下,否則看來有些許吃力。

期待下一篇囉。
大大出文好快,我望塵莫及了。
作者: asdwer29116    時間: 2010-4-22 16:55
寫的不錯,加油喔~
是說...格里西亞的魅力還真大呀~
(格:嗚嗚~你以為我想嘛~我明明要的是女人來愛我,
可是為什麼偏偏愛我的都是男人阿~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-22 18:21
40# asdwer29116

我會加油的喔~!
格里西亞有獨特魅力~!
只吸引的到男生~!((哈哈哈
話說柳瘋寫好慢喔!((嘆氣
作者: 月夜之羽    時間: 2010-4-22 20:04
沒錯!沒錯!
救回格里西亞~~><
說真的,版主流行同志嗎?
作者: 25824564    時間: 2010-5-6 20:19
阿~~

下篇下篇啦

期待耶~

樓主  快啦
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 19:16
42# 月夜之羽

????????????
流行同志!?
算是嗎??
不算還是算呀?
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-19 19:17
43# 25824564

是是是是~~
小的馬上去催!!!
((柳瘋~~!!!!
大吼中((換他接棒了的說~~
考績測的辛苦呀~~
作者: 斐羽    時間: 2010-5-19 20:32
大大我很期待下篇的發展阿
趕在審判面前對小格做這種事
他不把嫌犯抓去審判所凌虐   咳 我是說懺悔才怪 ( 別反白
所以大大 快寫下一篇吧!!
作者: luchia3188    時間: 2010-5-20 18:21
不錯啊~~~~如果能一次貼多點的話((笑

期待下篇~~~~
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-20 18:24
46# 斐羽

是是是是是是是是是是是是是是是是是是~~~!!!
我知道囉!!!!
大家等很久了吧...
作者: 曉玲楓    時間: 2010-5-20 18:25
47# luchia3188

了解囉!!!
((敬禮
小的會儘量寫多一點的...
作者: 玥冥    時間: 2010-5-23 01:06
太陽(嚴肅
你很適合去變性當女人
(陽:去死吧你!!!!!!!
作者: gokudera    時間: 2010-6-19 19:58
他等會一定會死得十分慘!!!!!!!!!
我不相信審判會掉下他不管!
哼哼.....等死吧你......
作者: 風藍    時間: 2010-8-18 09:13
欸......
這篇有點久沒更新囉!!
作者: 小茹    時間: 2010-8-18 13:19
又多了一個喜歡格里西亞的人了!
格里西亞!
你真是有魅力呀!!XDDDDDDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1