御見我

標題: 分享 - 各位你是自閉兒嗎? [打印本頁]

作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 20:06
標題: 分享 - 各位你是自閉兒嗎?

哈哈!來分享測驗啦!
各位捫心自問一下,你是自閉兒嗎?
不用說出來,沒關係!
現在來測試一下吧!
看看你是不是自閉兒

http://mathsking.net/test/test3.htm

我是第三型的,小型自閉兒(笑)

來這邊說一下好了,我寫的同人文更新了
去捧場一下吧,記得要帶眼藥水喔
【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)更新
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10375
作者: 刺星    時間: 2010-4-5 20:20
分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。

還挺準的~
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 20:21
2# 刺星
不錯喔!算是蠻有人緣的那一種
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2010-4-5 20:33
我六十幾分XD
怎麼說呢?(撐頭
蠻準的但我不想照上面的去做

幹嘛去迎合別人XD∼
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 20:35
4# 拉拉哩拉拉
喔喔!不錯喔!
算是人緣很好喔
作者: poiu11813    時間: 2010-4-5 20:36
分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。
真的好準!!!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 20:37
6# poiu11813
好多人都是這個呢!
那你人緣一定很不錯喔
作者: lovelyangel7    時間: 2010-4-5 21:50

我也是六十幾呢!
這個建議我覺得不錯!因為我現在就有(汗)
作者: 柊~~    時間: 2010-4-5 21:56
分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗
還蠻準的~~
48分
作者: lishihyu    時間: 2010-4-5 22:01
分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗。
作者: winnie8270    時間: 2010-4-7 20:17
數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗
唔...準...
分數53...
差一分就可以升等了說...((升等0.0??
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 20:19
哈哈!看來各位都蠻開朗的!
反問自己,我是自閉兒嗎?
先不管這個,我說阿 阿攸阿 你真的是太懶了
作者: coco19970607    時間: 2010-4-10 19:19
分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己
作者: 甜點    時間: 2013-2-18 17:47
作者: EXLO    時間: 2013-8-19 19:36
分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗。

53分
作者: 風紫櫻    時間: 2013-9-16 18:47
作者: MinGcHUn    時間: 2013-9-16 18:53
60分!

喔喔喔還不錯喔~~~

好像真的是這樣(偏頭)

不過還不錯嘛!
作者: 北河星月    時間: 2013-10-2 22:04

誒?我以為我是分數最低的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1