御見我

標題: 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章 [打印本頁]

作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 23:48
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章

雖然自己本身很腐,但是卻是第一次發同人文
----------------------------------------------------
專業級腐女不滿意我抱歉但無力挽回
非專業同好把它當作看白癡發文就好
非同好還是別看的好以免傷了你眼睛
沒看吾命者你想找死阿沒看就閃開啦
討厭羅格者請看勿罵請尊重別人自由

----------------------------------------------------
續第6集同人文非正傳切勿當真
       如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

「羅蘭,幫我去買藍莓派」他帶著滿身的傷痕跟眼淚要求我
「可是老師說不准去城裡耶!」我搖搖頭
「我不管!我不管!」他像小孩似的無理取鬧,因為他知道我會
他知道我無法拒絕他的任何要求,我翻過牆跳下去...............

「哇!」我醒了,但未甚麼會夢到他
我知道是我殺了他,我親自下的手 我恨他,但未甚麼還會夢到他
我從他選上太陽騎士時就恨他 恨他未甚麼可以當上太陽騎士,而不是我
所以我隱藏了恨意待在他身邊,成了魔獄騎士
但是現在心裡怎麼有股隱隱作痛的感覺,為甚麼? 
「羅蘭,你做惡夢了嗎?」粉紅問我「恩」我沒有否認
「夢到他對吧!」粉紅說 「你怎麼知道?」
「我知道,因為你是為了他才成為死亡領主的」粉紅正對著我,直視我的眼睛
「你哭吧!我知道你根本不想當甚麼魔王,對不起!你哭吧!」她在說這句話的同時眼角的淚水緩緩留下
「粉紅!你你別哭 我我....」我知道我ㄧ定得殺了他,因為我得報答粉紅 為甚麼?心會如此的痛
我殺了他後,把他帶到聖殿去,其實我可以不用,但是我還是無視粉紅的要求帶著他到聖殿去
我重重的放下他死去的身軀,心也重重的被打了一擊
當他在臨死前對我說「羅蘭,殺了我」我給了他嘲諷的笑容和鄙視的眼神,但我真的是這樣嗎?
我知道我再也不能回到聖殿去,我很明白 
他死了,是我殺的
他死了,我是魔王
他死了,可是心好痛
為甚麼不是他把我殺了呢?為甚麼是我親手結束他的生命?我該恨粉紅嗎?不!我明白我該恨的是我自己
是我自己阿!常久以來我以為我恨他,但是我發現原來是因為我愛他!
他會成為死亡騎士嗎?如果他復活了會原諒我嗎?
還是把我殺了? 

白髮人的眼在眾人的期望下緩緩張開,但其實還少了一個
他的心中沒有恨,而是滿滿的擔心
他擔心他,是否被通緝?他擔心他,被毀滅了嗎?
身旁的審判騎士問「太陽,你有沒有怎樣?」他搖搖頭沉默不語
心中滿滿的是擔心,在他死前他發現一件事........ 

待續//

目前發表至第六七章 (4/11新增第七章)
第二章在第一頁第十樓
第三章在第三頁第六樓
第四章在第四頁第六樓
第五章在第五頁第二樓
第六章在第六頁第三樓
第七章在第七頁第一樓

回覆是最好的鼓勵!
作者: summer12070809    時間: 2010-4-4 23:51
不錯的標題呢!!被標題拉進來了~
阿攸大加油喔~
這篇真的不錯看。
雖然我沒有很喜歡羅格配啦!
但還是很好看,而且沒有雷喔!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 23:56
2# summer12070809
哇!謝謝!
超感動的! 我文筆很差
所以不知道會不會有人看
真的很謝謝你喔
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 00:03
不會阿~寫這樣怎麼會差?
而且人就是要彼此互相學習才會有所進步的啊!
大大有勇氣發文,
就一定會進步的。
只是,我建議:
回應/說話擺在最前面。
例如:
"降子懂了嗎?"愛玉抬高下巴,傲氣逼人。
"恩。"阿攸大回答。

啊啊啊~好白痴!不過就大概是這個樣子啦!
讀起來更一目了然。
降子......懂嗎?
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 00:05
4# summer12070809
謝謝大大的建議,真的太感謝了
以後會多多改進
作者: 空冥望    時間: 2010-4-5 00:44
大人,對話框裡面的標點符號是很重要的,納代表著角色說話的語氣……
作者: 玥冥    時間: 2010-4-5 01:49
什麼事?到底是什麼事?
好好奇呀~
大大快出吧~
(迷:你這個愛拖稿的,沒資格催別人
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 11:01
6# 空冥望
是的,船長!
小的下次會改進
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 11:02
7# 玥冥
哇~劇情構思中 請稍候(欠揍)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 12:13
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... 『2』

謝謝各位給我的意見,小女不才
還請各位客官多多海涵
-----------------------------------------------------
                 如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

他看見他的臉上有淚水的痕跡,淡淡的但卻是真實的
他很納悶,他為何會流淚明明是他親手殺死了自己
在死前看到他嘲諷的笑容和鄙視的眼神,很痛心很痛
但是那笑容卻有點僵硬,他無法明白
在那之後他就死去了,他死了!帶著的不是怨恨而是納悶與擔心

粉紅哭了,淚水不斷的從她的眼睛裡留下。ㄧ直一直沒停
我該哭嗎?我反覆的問自己,這個問題
我恨他,但其實是愛他
我從與他相逢到現在,一直一直的愛著他
我明白,這是不被允許的,但是我無法否認
那他呢?是否愛過我?在我殺他之前是否愛過我?
我想他是不會愛我的,更何況是我殺了他
「粉紅,你別再哭了!我不恨你,也不怪你」我是真的不恨她,因為是她使我重生
「我不想殺了他,不單單因為草莓刨冰,因為我知道我ㄧ直知道你愛他」她哽咽著對我說
「你知道了,但卻還殺了他!」我知道這是不得已的,但是我.....
「對不起」我明白,她的道歉
「不,謝謝你!讓我明白我愛他」我是愛他,但也恨他
我更恨我自己,為甚麼自己是魔王的候選人!我恨阿!我恨阿!
我清楚的知道是我殺了他,我不想當魔王,真的不想阿!
「逃走吧!羅蘭,逃走吧!把你對他的愛留在這」粉紅擦乾了淚水對我說
「我.....」我猶豫了,我不想逃走
「那去見他吧!或許他復活了」這句話深深的打動我的心
「那我還要在殺他嗎?」我問
「要,總有一天你們得決鬥,我的孩子阿!你是魔王阿」看來如果他復活了有一天我們還是得殺了對方
「我明白了!」即便不想明白
「羅蘭!在去見他之前帶上這個」她給我ㄧ條上面纏繞著金屬藤蔓的黑寶石項鍊
「這個是?」我想該不會又是龍甚麼聖衣的
「這是『羈絆』一共有兩個,跟那件聖衣是一對的,它可以使你不會被任何人發現,除了他」她說
我帶上了項鍊,感覺一股光在我身體裡面竄,但並不會痛
現在外面是夜晚,我離開了
我想去見他一面,即使是死去的身軀

他感覺到他的存在,即使他看不見
越來越近,心裏突然翻起了滔天大浪
是恨,是愛?還是兩者?

待續
作者: 空冥望    時間: 2010-4-5 12:19
大人你的每一個對話都少了句號,你很討厭他嗎?(歪頭
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 12:22
11# 空冥望
阿~真的是太對不起了!
抱歉喔!  下次會改進的
謝謝提醒喔  對不起
作者: 夜璘    時間: 2010-4-5 12:34
愛他,卻還是殺他
人是很是複雜的吧!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 12:56
13# 夜璘
恩!對呀!
抱歉 劇架設的沒有很好
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 13:00
12# 阿攸

欸壓~其實阿攸不用道歉啦!
改過就好啦~
又沒有犯什麼重大的錯誤。
人本來就是因為有改變而進步的嘛~
加油加油喔!!

獨學而無友,則孤陋寡聞。

所以所以......意思是請大大繼續發文啦!(燦笑)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 13:04
15# summer12070809
真是太謝謝你了~
你的鼓勵真的是我的動力
我會改進錯誤 下次記得加句點
真的很謝謝你喔!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-5 13:09
阿攸!!!
你寫的很好呢!!
加油啊!!!!
拍拍手喔~!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 13:14
17# 曉玲楓
謝謝曉壓!
真的太令人感動了
還在構思後面怎麼接
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-5 14:16
下一篇........((((好想哭........((超想哭
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 14:33
19# 蛋蛋x葉
對不起!真是對不起
都是我的錯~
作者: 空冥望    時間: 2010-4-5 15:02
12# 阿攸

你不需要道歉,改進才是最重要的。

我會叫你一聲大人代表你的文章在我眼中有那個價值。
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 16:33
21# 空冥望
謝謝你,我一定會改進的
真的很謝謝你,不知道該怎麼說才好
作者: 空冥望    時間: 2010-4-5 16:35
那就不用說了xD(被打

對讀者最好的道謝就是多寫幾篇(被打死((萬年拖搞的傢伙閉嘴
作者: happyevyday    時間: 2010-4-5 16:52
嗯..好想哭噢..
羅格雷格都很好看..

第六集的衝擊好大..很多書迷都開始討厭羅羅了...
我還是一樣信任羅羅啊....一定是有誤會的...羅羅不會真的想殺小格的..對吧 ?
作者: zeroarea0912    時間: 2010-4-5 17:16
好感動
期待下一篇~~~~~~~~~
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 19:16
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... 『 3 』

真的很謝謝各位,除了謝謝
真的沒辦法說太多 請各位多多海涵
-----------------------------------------------------
如有不符事實請見諒
  以下是由羅蘭為第一人稱

「羅蘭呢?」這是他開口的第一句話。
眾騎士默默無語,沒有人回答他的疑問。
「羅蘭呢?」他又再度問一次,依舊沒有人回答。
「我說羅蘭呢?」他憤怒的問道。
「他把你重重的丟下後逃走了。」綠葉騎士率先回答他的疑問。
「那他有受傷嗎?」他問。
「沒有,但總有一天會讓他付出代價」審判回答他,這口氣帶著微微的憤怒。
他沒有回答,只是在思索為甚麼當下他為何留淚,或者是為甚麼他要把他帶回聖殿。

我到了聖殿那,沒有一個人看的到我。
我想這時他應該已經復活了,我知道,因為其他騎士和教皇一定不會讓他就這樣死去!
那他還會少些神麼?記憶?還是只記得神麼,對我的怨恨。
我去了大廳沒有看到任何人的身影,他應該在自己的房間。
我該去嗎?我會被他殺了嗎?或者我在殺他一次!
但是我的腳沒有辦法停下來,心裡是猶豫的。
我到了,聽到裡面傳來了對話聲。
「格西里亞 !你真的沒事嗎?」這是審判騎士的聲音。

看來他真的活過來了,我心中翻起了滔天巨浪。該開心?還是....
「沒事,你別擔心我。」他說。
「我真的很擔心你,格西里亞」這句話帶著的是憂慮與深深的擔心。
「沒事啦!真的」他笑著叫審判騎士別擔心。
「那我走了喔!」審判騎士打開了門,我知道他看不到我,但我還是躲了起來。
一直等到審判騎士走遠,我才出來。
「你不用躲了!」原來他已經知道了,我我開了門走了進去。
「格西里亞 」我叫了他的名字,沒想到我還能當著他的面叫他的名字。
他並沒有回答,我想他在思考著如何把我給殺了。我是不是也該抽出我的劍?
「你沒事吧?」我無法了解他為何說出這種話,而且是在我背叛他之後。
我該說神麼?要笑著對他說「我沒事」嗎?
「你恨我對吧!」他說。恨!真的很恨,但是更多的是愛。
我依舊沒有回答,只是看著他,就只是看著他。
「你為神麼不回答我?」他憤怒的問我。
「你不要不講話阿!回答我。」我想回答阿!但是我怕。
「我恨你,很恨你,所以才殺了你。」我憤怒的吼道。我是恨他,但他不知道我也愛他。
「這是實話,對吧!」他平平靜靜的問我。
「恩!」我多想說出「我也愛你」但我不行。
「我恨你,從現在開始。」他閉上了眼對我說。果然如此,他恨我,這是我一開始就知道的。
「我知道。」我只能說出這句話。
「我會成為魔王,一定不會再被你殺。」他沒有睜開眼,但是我看到眼角有水屬性的東西。
「你不怕現在就被我殺嗎?」我給了他嘲諷的笑容,雖然我不想。
「你不會,因為這裡是聖殿。」他知道我不會在這殺他。但是他不知道我不想殺他。
「那你不殺我嗎?」

代續//
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 19:40
23# 空冥望
真的很謝謝!我實在無法在多說神麼
多說不如多寫好!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 19:41
24# happyevyday
我也不覺得他想殺格耶!
除了格,第二個我愛的就是他跟審判!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 19:41
25# zeroarea0912
謝謝!
我會加油不拖搞說!
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 21:23
看到你一直猛說對不起對不起的,
整個感覺就很像小綿羊。
阿攸你是版主耶!
不要因為第一次(?)發文就那麼沒自信啦~
妳看,有很多讀者啊!!
他們都不吝於給你意見的,
妳就好好打文章吧~
畢竟他們再怎麼想,最終下筆的是妳。
況且發同人文,不就是因為自己有自己喜歡的構想而發的嗎?
加油吧,順著自己的意,
寫下屬於妳、讓自己感到心滿意足的文章。
作者: 阿攸    時間: 2010-4-5 21:50
30# summer12070809
真的很謝謝前輩你給我這麼多鼓勵!
我一定會加油的!  前輩我一定會加油的!
作者: summer12070809    時間: 2010-4-5 22:33
31# 阿攸
前輩?!
這讓我想到烏龍派出所裡的兩津堪吉(笑倒)
別那樣叫我啦~
我叫愛玉仔,怎麼叫都好,
就是別叫我前輩(冏)
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-5 22:49
太陽不會真的殺了羅蘭吧...
同是天涯淪落人 相逢何必曾相識
不准阿阿阿阿阿阿((回音
羅蘭妳也不要殺格里西亞啦((含淚
作者你也說說他們阿((猛搖
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-6 05:59
好感動喔!!!
阿攸!!寫的真好!!
有打在無名上嗎???
我是你的頭號粉絲喔~(舉手
作者: 宮玄夜    時間: 2010-4-6 19:55
嗚嗚.....宮玄夜我都哭了啦!要快點出喔!大大!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-6 20:16
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... 『 4 』
只想在跟大家說一聲 謝謝
別死阿!羅蘭!御我姐別殺了他
      如有不符事實請見諒
  以下是由羅蘭為第一人稱

「那你不殺我嗎?」
他沒有回答,眼睛依然閉著,牙齒緊咬著嘴唇。
突然外面傳來了腳步聲,是審判騎士吧!
「有人來了,我該走了。」我得離開了,雖然很想再繼續在這裡,但是我不能。
他的眼睛依舊緊閉著,但是嘴唇緩緩的在動。
「我不想,但.....」他喃喃自語說,我想他會殺了我。
在離開前,我確定了他會殺我,不知道為神麼?他會為此流下眼淚。
「下次見面,我會殺了你,在渾沌聖殿再見。」終究我還是說了這句話,之前也對其他十個聖騎士說過同樣的話。
我離開了,不能回頭,只期待下次見面,但是下次見面我得殺了他。

「我回來了。」我沒有笑容,而且我也無法在假裝我沒事了。
「他復活了嗎?」粉紅背對著我,聲音帶點鼻音。
「恩!我想他會殺我。」說完這句話我的心好痛,雖然我早就沒了知覺,但還是好痛。
「原來他復活了!真是太......」粉紅說。
「我們得走了!」粉紅突然轉向我對我說,眼睛還微微的紅腫,我想粉紅她剛剛才哭完吧!
「我知道。」我很清楚我們得離開這裡,但是一離開迎面而來的是痛苦的戰爭。
我們收拾好各自的東西,用風屬性的魔法離開這裡,沒留下神麼,剩下的是留戀與愛。
我拋開了對他的愛、回憶一切關於他的記憶,我捨不得,但是我沒有神麼立場說不。
我得戰鬥,我得怨恨,我必須殺了他,這是我的宿命。
我一開始就該知道的,卻還是愛上了他。
我是魔王,他只能是我的手下敗將。或者他是魔王,我是他腳底下屍體。一切像是早就注定好的。
在我思考這些問題時,我們已經到了。
看似非常雄偉的黑色聖殿,在我眼中那些華麗的雕花與梁柱,像是沈重的命運與代價。
我無法承受,太快了!一切都太快了!我得去面對闇祭司他們了。
「我們得去見那討厭的人!」粉紅嘟著嘴生氣的說。
「真的得去嗎?」我問。
「我也不想阿!但總得跟他們說一聲吧!雖然他們早就知道了」粉紅搖搖頭並無奈的告訴我。
「恩。」
到了大廳,我見到了一個男子和他身旁的女子。
「我羅蘭,魔王候選人。」我大聲喊道。
「我是等陽。」那位男子朝著我向前並說。
「你好。」我簡單的問候。
「我家羅蘭一定是魔王。」粉紅突然插了一句話進來。
「他死過吧!他是死亡領主阿!怎麼可以當魔王!」女子開口了。我想也是他們不會讓我當魔王的。
「喂!死過有錯嗎?難道不能嗎?」粉紅憤怒的對著那位女子說。
「你!你!」那女子沒說完就被等陽給打斷了。
「別說了!到時您必需與另一個候選人決鬥,雖然我不是很認同,但是我得這麼做。」看來等陽是站在他那邊的。
「恩。」我簡單的回應。
「那請您先休息吧!」等陽領我和粉紅到一個蠻大的房間裡。

「格西里亞,你在嗎?」審判敲了敲他的門。
「恩。」他輕聲回答。
「你還好嗎?」審判關心的問著他。
「好!好的很,你這個問題已經問了十次了!」他噘了噘嘴向審判抱怨。
「可是你都沒有離開房間耶!」審判的眉毛深鎖著。
「我只是不想工作啦!阿!對了,你有帶藍莓派嗎?」他大聲的向審判說。
「早知道你沒事了!」審判搖搖頭並遞給他一籃的藍莓派。
「格西里亞,你怪怪的。」審判像是有讀心的眼睛看著他說。
「我?沒有吧!」
「你在想他吧!可是是他殺了你耶!」審判激動並憤怒的說。
他沈默不語,只是默默的吃著藍莓派。
「我.......」

代續//

作者: 阿攸    時間: 2010-4-6 20:25
35# 宮玄夜
來衛生紙!(遞)
別哭!別哭!
作者: 蕾伊西-喵    時間: 2010-4-7 09:06
喔喔  
  雖然大大有很多錯字....

但是還是很好看唷
作者: 瘋愛    時間: 2010-4-7 13:13
很好看喔><"
雖然我比較好雷格.^^
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 17:05
38# 蕾伊西-喵
阿!是不是「神麼」這個詞呢?
對不起喔∼ 因為這樣打比較順  ((下跪中
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 17:06
39# 瘋愛
雷格阿!我也超愛的
雖然最喜歡羅格   但雷瑟也很帥阿
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 19:12
抱歉喔!關於錯字問題的話,是因為我這樣打起來較順
如果有看不慣之處,請多多見諒!

如有不符事實請見諒
            以下是由羅蘭為第一人稱

「我.....」他猶豫著,並不想說出那句話。
「你難道不恨他,不想殺他嗎?」審判憤怒的質問他。
「我恨他,但是我也....」他是恨他的,但是他又有些猶豫。
「我不管了!到時候你一定得殺了他,是他害你死的。」審判心中充滿著對他的恨,真的非常的憤怒。
「你讓我一個靜一靜好嗎?」他想好好的休息,一切都不要想,他想逃避這個現實。
「你別再逃避了!雖然我不想看你成為魔王,但你一定要殺了他。」審判用力的搖了他的肩膀。
「別管我!別管我!」他大吼著。
「格西里亞!你別再逃避了!這是現實阿!」說完審判用力甩了房門離開了。
「我知道!這是現實,但是我...」他低著頭靠著牆壁滑了下來,似乎有水從臉滴了下來。

我和粉紅待在房間裡,沒有一個人出聲,安靜到以為自己不存在。
似乎感覺時間過的特別的慢,心也特別的沈重,不知道是為了甚麼。
「羅蘭。」粉紅出聲叫了我。
「恩。」我簡略的回答。
「你還痛嗎?」我還痛嗎?我沒有受傷阿!是哪裡阿?
「嗄?」我不明白,痛!哪裡阿?
「你的心,還痛嗎?」我的心,已經沒知覺了!痛?我已經感覺不到了。
「不痛。」我真的不痛,痛到不痛了。
「恩。那你不可以在眷戀了!你得殺了他。」粉紅的表情很凝重,完全感覺不到開心的樣子。
「我會,我會殺了他。」我是魔王,我得殺了我的對手,這是我的使命。
「不可以心軟,一定要殺了他!其他十個聖騎士也得殺!」其他的也要殺!真的得這樣嗎?
「我明白了。」就因為我是魔王,不可以心軟。
粉紅笑了,但笑得很淒涼,不知道該怎麼說?怎感覺她其實很脆弱,很嬌小。
我該笑嗎?粉紅說我沒有表情,是嗎?原來我已經不會笑了。
我是從何時缺少了笑呢?我沒表情,代表著我沒有感情了嗎?
我不哭、不笑、不生氣、不愛、不恨,我已經沒有了情緒沒有了感情。
但這是真的嗎? 就算我是個屍體,但是我也該有感情阿!
我不明白,我的恨、我的愛跑哪去了?
對他的愛與恨跑哪去了?告訴我!告訴我!
所以我真的是魔王喔!在來這裡的途中,我看著別人死亡,並不傷心也不同情。
看著別人獲得救贖,並不快樂也不感動,我的感情真的已經消失了嗎?
誰能告訴我?到時我親手殺他我是否會傷心難過呢?

「我會殺了他。」他走出房間平平靜靜的對著審判說。
「很高興你終於面對現實了。」審判深感欣慰。
「不!基於責任我會殺了他。」冷淡的口氣、冰冷的表情怎麼看都不像是太陽騎士該有的。
「你怎麼了?」

代續//
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-7 20:11
所以基於朋友的義務格里西亞要救羅蘭?!
真是的...
把光明神的仁慈放在這地方不好吧
這種時候就是要用上光明神的嚴厲阿!!!!!
作者: 阿攸    時間: 2010-4-7 20:14
43# 戀羽ˇ空
ㄟㄟ?這位大大你是不是搞錯了?
太陽要殺羅蘭喔!請仔細看最後一段喔(欠揍)
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-9 19:37
....太陽...你不要呀!(太陽>��<
作者: 阿攸    時間: 2010-4-9 22:08
45# 蛋蛋x葉
對壓!太陽你不要阿
不要把羅蘭殺了((眾:喂∼你是作者耶
作者: coco19970607    時間: 2010-4-9 23:41
很好看啊
羅蘭也不依定真的恨太陽嘛
雖然不是御我大本人寫的
不過寫的很讚喔
作者: 風兒    時間: 2010-4-10 00:28
不會吧
太陽你是怎麼了!!
不要是真的把羅蘭殺掉吧
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-4-10 11:58
對齁!!((眼凸魔王
別殺阿~~
人家羅蘭愛在心裡口難開阿(是這樣嗎??
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 15:06
47# coco19970607
謝謝你的鼓勵,阿攸會加油的
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 15:10
48# 風兒
對壓!對壓!太陽阿
你別殺了羅蘭∼
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 20:36
49# 戀羽ˇ空
ㄟㄟ∼我也是耶! 羅蘭阿
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 22:32
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... 『 6 』

我說太陽阿∼你別殺了羅蘭阿!
((眾:你是作者耶!
((阿攸:阿!原來我是作者!
不過話說這次我拖好久喔!因為沒靈感((眾:還敢說!
                 如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

「你怎麼了?」審判關心的問他。
他沒有回答,轉身就離開的審判的身旁。
審判想要追過去,但是看著他的背影有股強烈的感覺,彷彿說著「別管我!別跟過來。」
審判停在原地,無法理解他的思想。
當審判一回神,他已經不見蹤影了。

當我發現我沒了感情時,我是多平靜阿!
原來是著麼一回事,我無法明白「感情」這兩個字。
對於粉紅僅剩的是歸欠與報恩,但談不上愛或恨。
對於他我已經想不起來了,他的容貌模模糊糊,也忘了他的聲音。
怎麼感覺我的記憶隨著感情給流走了,就這樣流走了。
我在等他,心中如此的平靜。
我想我可以殺了他,畢竟我已經忘了感情與情緒了。
所有的事情都引起不了我的開心、憤怒、傷心或更多。
這樣多好阿!一切都豁然開朗!我不必去愛,也不必去恨。
殺了他,我也不會傷心或快樂。簡簡單單。
但是在內心深處總有一個小小的聲音對我說「真的是這樣嗎?快想起來吧!」
我不明白,也不想明白。
第一次覺得如果當上魔王也沒關係。
「羅蘭!你忘了對吧?」粉紅帶著憂傷的眼神問我。
「忘了甚麼?」我有忘些甚麼,是他嗎?
「所有的感情,還有格西里亞。」粉紅怎麼會知道?她做的嗎?
「忘了!是你做的嗎?」我問
「不是,這應該是渾沌神做的。」渾沌神?為甚麼?
「當剩下兩個魔王候選人時,即便兩方互為友,即漸漸忘卻二人的感情和自身的情緒,直到對方死。」粉紅好像在說咒一般的吐了這些字。
「這是自古傳來的不為人知的預言,其實不能對你說的。因為都只能讓我們巫妖知道。」粉紅嚴肅的對著我說。
「那妳為甚麼告訴我?」我無法明白,粉紅為何告訴我。
「因為我不想看你,忘了感情忘了情緒。」我想如果我有情緒這句話會讓我感動。
「妳會有甚麼報應?」我問。
「比完之後會被懲罰。」粉紅好像完全不在乎的說。
「為甚麼這麼做?」我依舊理不出頭緒。
「因為你是我的孩子,不想看你痛苦。」我應該哭,我真的該哭,但是我怎麼也哭不出來。
「謝謝你。」我無法說出其他話,我想這句話我有注入了感情。
我明白了,我的心,似乎有那麼一點點的感覺,感覺到「感情」。
我的眼角帶著些許的水屬性,我並非很瞭解,但是我知道原因了。
除了對粉紅說謝謝,我真的不知道該說些甚麼。
雖然我還是依舊沒有情緒,但是我有的感覺。

他不笑、不哭、不氣,他無法明白。
心裡從來沒有這麼自在過,他知道羅蘭很重要。
但是他現在感覺就算殺了他也沒關係。
對一切都不在乎了。只是心中感覺怎麼有那麼一點空虛。

代續//
作者: 阿攸    時間: 2010-4-10 22:46
各位多謝謝你們的支持喔
之前因為大多數人都不想看太陽殺羅蘭,所以稍微更改的原本構思的內容
我的文,好像淡淡的耶!真是不好意思!
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-11 00:36
喔喔喔~!
我們果然是好朋友!!> <
(開心
阿攸寫的真好!!> <
好好看喔!!
以後我還是會不定時看阿攸的文章喔!
(別躲我呦~!
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-11 10:36
呼呼...呼
淺水淺了很久....我上岸啦!!!
阿攸你要加油唷!
我也不小心萌上羅蘭了....
作者: 玥冥    時間: 2010-4-11 16:43
羅蘭還蠻可憐的
居然會忘掉情感
作者: 阿攸    時間: 2010-4-11 17:40
55# 曉玲楓
挖烏∼謝謝曉喔
真的很謝謝你∼
以後壓∼只要是你寫的 我都要搶頭香         ( 阿攸:((有獎品嗎? 眾:((欠揍)
作者: 阿攸    時間: 2010-4-11 17:41
56# 禁寒.界
謝謝你喔∼
又有一個萌上羅蘭了耶
作者: 阿攸    時間: 2010-4-11 17:42
57# 玥冥
對不起!忘掉感情好像怪怪的
對不起喔
作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 00:00
標題: 【吾命同人文】你死之後,我... 『 7 』

羅蘭跟太陽都失去記憶了耶!
都是渾沌神做的!(眾:是你寫的耶!
挖烏∼別打我
                 如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

他忘了感情了,對於羅蘭的記憶也一點一點的模糊。
不知道為甚麼,心中特別的輕盈、自在。
只是那自在摻雜了一點點的空虛和一點點的寂寞。
他也不知道為甚麼,就乾脆不採理這個疑惑。

我的感情依舊沒有完全恢復。沒有特別感動或者特別傷心的事。
我怎麼想也想不出來,他的樣子和聲音。
我只記得他的名字「格西里亞」,這四個字一直一直在我的心裡。
「好快喔!時間只剩一天了。」粉紅對我說。
「時間快到了?甚麼是時間阿?」我不明白,甚麼「時間」我不曉得。
「你已經不知道時間了嗎?」粉紅這樣問我。
「不知道。」我想我又忘了一個很重要的事了。
「沒關係,你會想起來的。」粉紅鼓勵著我。
「我想是吧!你說的「只剩一天」是指甚麼?」我想那「只剩一天」應該是指甚麼事吧!
「你和格西里亞的對決。」粉紅轉向我直視我的眼睛,她的眼中帶著淡淡的憂傷。
我沈沒,心中突然有種「痛」的感覺,只是淡淡的。
「你得殺了他,成為魔王。」粉紅對我說。
「殺了他後,我的感覺和情緒會回來嗎?」我想是會的,但我還是問了粉紅。
「你知道的。」粉紅沒有給我明確的答案,但我知道。
照粉紅的說法,似乎「明天」就是對決的日子,但我的心並沒有太大的變化。
外面天是黑的粉紅說這是夜晚,她告訴我只要天一亮就是明天,也是對決的時刻。
我沒有睡,看著窗外的星空。
我索性離開了房間到外頭,我在這一刻心裡好平靜。
我想逃,我想逃走,離開這裡,跟上面的星星一樣化做永恆。
突然我明白了,甚麼叫「感情」,一切都豁然開朗。
我看著星空漸漸的由黑變亮,那道曙光是一種考驗也是一種束縛。
我全都明白了,他叫做格西里亞,是我恨的一輩子的人也是我愛了一輩子的人。
我拿起我的劍,走向了神殿的廣場。
等待著我的是等陽和他。我的心變的好沈重。
變的好痛,於是我笑了。
因為我終於懂得情緒與感情,即便我得殺死他。
我看著他,他沒有表情,原來他還沒有想起來。
終於這一刻要到了,這時我得忘了他,下一刻我得殺了他。

他跟著其他十個騎士連夜用風屬性來到了渾沌神殿。
在途中,他沈沒著,活在自己的思緒裡。
他忘了時間、忘了感情、忘了情緒,也忘了羅蘭。
只知道他的名字叫做羅蘭,但是其他的一切都忘了。
他不在乎,看著黑夜的星空,心中感受到從所未有的平靜。
然後他到了。

代續//
作者: 阿攸    時間: 2010-4-12 19:35
應該快寫到結局了,正在思考到底要寫到哪,
各位希望結局是甚麼呢?
說說看,我來參考
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-12 21:48
哇嗚~!好讚喔!!
(開心欸~!
我算頭香嗎??
阿攸阿攸我算頭香嗎??
(轉圈圈~(這孩子瘋了
下一篇~!下一篇~!><
加油喔~!阿攸~!><
作者: happyevyday    時間: 2010-4-12 22:11
啊啊、快點下篇∼
拜託他們成為情侶啊啊(巴

不然就一起殉情吧
作者: 阿攸    時間: 2010-4-13 20:58
63# 曉玲楓
算是喔!算是喔!
來獎品!(一個大擁抱)
乖孩子∼
作者: 阿攸    時間: 2010-4-13 21:00
64# happyevyday
這個主意不錯,殉情阿∼
加入參考選項
作者: 闇夜黑翼    時間: 2010-4-13 21:59
哇哇~
寫得很不錯啊啊啊

加油~
等你結局喔^^
作者: 阿攸    時間: 2010-4-13 22:03
67# 闇夜黑翼
謝謝你喔∼超感動的
我會加油的!思考中
作者: 玥冥    時間: 2010-4-17 17:51
結局啊~
就寫兩人和好好了
(謎:妳好懶
作者: coco19970607    時間: 2010-4-17 18:13
加油啊!
好像進入了完結篇的倒數
加油!我很很很很很很期待喔
作者: 阿攸    時間: 2010-4-18 00:16
69# 玥冥
一定會和好的啦∼
作者: 阿攸    時間: 2010-4-18 00:17
70# coco19970607
我會努力不拖的∼
努力構思完結中
作者: 阿攸    時間: 2010-4-18 12:53
我好像一直在拖耶!
我看下禮拜才寫得完結局
應該還會在寫翻外
作者: 風兒    時間: 2010-4-18 19:08
希望是兩人在一起的快樂大結局
我很期待完結篇的到來喔!
作者: 阿攸    時間: 2010-5-4 19:55
74# 風兒
正在拖搞中(遭八)
大概等考試完會把結局寫出來,應該還會寫番外
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-5-9 02:21
希望下一篇會快樂一點..((期待
作者: 阿攸    時間: 2010-5-9 12:32
76# 蛋蛋x葉
呵呵∼應該下禮拜五會寫完吧(應該吧)
作者: 25824564    時間: 2010-5-9 14:32
大大加油喔

希望真的可以在星期五看到

我很期待你的創作
作者: 阿攸    時間: 2010-5-10 18:12
78# 25824564
遵命!
我會努力不拖搞的(還敢說)
作者: 水萱    時間: 2010-8-31 15:42
被標題吸引進來~
一口氣看完了七章
但發現是好久以前的事.....
好看><
最愛羅蘭>//<
作者: 水萱    時間: 2010-8-31 15:45
忘了說...
大大呀!
太陽的名字應該是『格里西亞』而不是『格西里亞』喔~
作者: 焦糖玉    時間: 2010-9-23 05:55
哇咧
我一下就看了七章
期待下一篇
格里西亞和羅蘭要和好喔
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-23 23:42
嗚哇~~
我一次看完了!
嗚~嗚~
好想哭~~((迷:你已經哭了!     ((焦:你管我!
要繼續寫下一篇啦~~
嗚~嗚~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1