御見我

標題: 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* ) [打印本頁]

作者: 流夜    時間: 2010-4-3 19:57
標題: 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

【不言愛。】 (前烈火×前暴風)

※ 不能接受此CP的請轉向(?)

※ 因為這兩個角色出現次數太少所以「個性腦補」……不能接受的還是打X吧

※ 歡迎交流( ゚д)ノ☆( #)д`)

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =
※ 以下是 樓數(頁數) 這樣

# 置頂 (P.1)  【一】

# 10 (P.1)  【二】 

# 33 (P.4)  【三】 

# 46 (P.5)  【四】 

# 51 (P.6)  【五】 

# 61 (P.7)  【六】 

# 62 (P.7)  【七】 

# 69 (P.7)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(上)】 

# 77 (P.8)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(中)】 

# 90 (P.9)  【不言愛(前烈風) # 二十字微小說 (劇透大綱版)】 

# 101 (P.11)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(下/1)】

# 116 (P.12)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(下/2)

# 144及145 (P.15)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(完) 

# 167 (P.17)  【八】

# 179 (P.18)  【九】

# 191 (P.20)  【 作者:儡影 - CP*雷伊&席斯的 同同文 (?) 】

# 210 (P.21)  【十】

# 224 (P.23)  【十一】

# 240 (P.24)  【十二】

# 257 (P.26)  【十三】

# 271 (P.28)  【十四】

# 290 (P.29)  【預購開放】

# 299 (P.30)  【十五】

# 307 (P.31)  【二刷意願調查】

# 308 (P.31)  【下集(試閱一)】( 1 / 26 UP!!!)

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【壹】

「烈火騎士長,請問您有看見我們的隊長嗎?」

才打開門,就看見暴風小隊的副隊長一臉無奈的站在他房門口。烈火一看他的表情就知道大概是發生了什麼事。

對於這問題,烈火也只能苦笑以對:「抱歉,我今天都還沒有遇到他……其他騎士長那裡問過了嗎?」

「都已經問過了。」只是得到的答案不是「不知道」就是「沒看到」。

「……今天又是因為什麼?」

對於烈火好似打啞謎似地問題,暴風小隊的副隊長也只是嘆了口氣。雖然這問題沒頭沒尾的、讓人不知道他要問的是什麼,但是這情況僅止於對「外人」而言,對有過多次經驗的他們來說自然十分明白對方想問的是什麼。

「達斯特伯爵千金的生日宴會。」

「不能拒絕掉?」

「因為教皇大人說達斯特伯爵對聖殿的貢獻有加,所以不准拒絕。」

貢獻有加……。誰會不曉得那所謂的「貢獻」是什麼東西。

「這也難怪……」

「那麼我就不打擾您了。如果有看見我們隊長的話請”務必抓住他”。」暴風小隊的副隊長面帶著微笑,表情和說出口的話有點搭不上來。

不是「務必留住他」而是「務必抓住他」,語氣還有些咬牙切齒的意味。看來下次這位副隊長應該會考慮用某些「激烈手段」讓自家隊長不會再度亂跑。

唉,天曉得這是這個月第幾次了。

……暴風騎士「又」失蹤了。

※  ※  ※

全大陸都知道,暴風騎士象徵著「自由」的精神。藍色的頭髮、風一般的速度、靈活的交際手腕、俊美的面容以及擁有足以媚惑萬千女性的笑容和媚眼,這些都是眾人對暴風騎士的印象。

只是,聖殿的人都知道一件不為外人所知的事--關於這位第37代暴風騎士一個令人哭笑不得的壞習慣。

--鬧、失、蹤。

沒錯,全聖殿的人都知道,第37代暴風騎士的習慣就是「鬧失蹤」。才上任不滿五年,鬧失蹤的次數早已不下百次,其輝煌紀錄可真是令全聖殿頭痛不已。

看著暴風小隊副隊長離開之後,烈火才準備往外走,就察覺到了身後有些動靜。

「還好、還好,要是被抓到可就不好玩了。」

熟悉的聲音從背後傳來,烈火轉過身去,剛才他們話題中那位「鬧失蹤的騎士」正好整以暇的坐在他的窗台上。不用說也看得出來他是從哪進到房間內的。

烈火不禁啞然失笑道:「你又給你的副隊長添麻煩了。」他順手關上房門,免得等等被那些四處找人的騎士們看見可就真的沒戲唱了。

「這也不是我願意的啊!誰叫那該死的教皇硬逼我去那啥鬼伯爵千金的宴會……」暴風跳下窗台,逕自走到茶几邊坐下,嘴裡還不忘抱怨著。

「是達斯特伯爵千金的生日宴會。」可不是什麼啥鬼伯爵。烈火忍不住出聲糾正道。

「隨便啦,你又不是不知道我最討厭那種場合了……每次去完那種宴會回來我的眼睛都要休息三天啊!整整三天你知道嗎!」那根本就是惡夢啊!

烈火想了一下。……這倒也是,的確,如果去那樣的宴會,照暴風騎士必須對每個女人都拋以媚眼這個規則來看,他到現在還沒瞎掉已經是光明神保佑了。

所以暴風會討厭去那種宴會可真不是沒有理由的。

「可是這已經是你在這個月第三次『逃工作』了,要是你再這樣繼續鬧失蹤,只怕教皇下次會直接讓太陽來『請你去工作』。」烈火在暴風對面的位置坐下來,語氣也充滿了無奈。

一聽到這話,暴風露出了比哭還難看的表情。

「要真是這樣的話,那我豈不是會被斷手斷腳……」任誰都知道第37代太陽騎士的實力之強悍,上任沒幾年就得到的「史上最強太陽騎士」這稱號可不是擺好看的啊!

「別擔心,只要你沒死就會人替你治療的。」烈火很直接地就把自己的想法說出口,然後又補了一句道:「前提是太陽要能抓到你。」

就算「史上最強太陽騎士」這稱號無人不知,但好歹「暴風騎士」的名號也不是混假的吧?論起速度,就算是「史上最強太陽騎士」恐怕也難與暴風騎士相比啊。

「……早知道自己就不要來當什麼暴風騎士,簡直是自討苦吃。」

自作孽,不可活啊。

我貼的有夠……( ゚д)ノ☆( #)д`)

因為是第一次寫吾命的同人所以歡迎各位提供想法及意見 *( •∀•) (?
作者: 東空夏零    時間: 2010-4-3 20:03
大大GJ!
又找到一個同好真是大開心ˇˇˇˇˇ
請繼續加油!!(握拳

噢,有一句話「還好、還好,要是被抓到可就沒不好玩了。」是不是有語病?如果沒有那大大就當我不學無術吧orz
作者: 赤痕    時間: 2010-4-3 20:05
第一次看到前暴風和前烈火的文耶
原來前暴風喜歡鬧失蹤?

大大要加油喔!
很期待之後∼
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-3 20:06
完全就是衝著前暴風進來的!!(燦笑)
所以還有下集嗎?快點出來吧??(雙眼發亮)
作者: 棉棉星    時間: 2010-4-3 20:34
最近感覺37代的暴風跟烈火很紅啊XDD
最近在果子拉 風冥拉 那裡都可以看到欸XD
害我越來越喜歡這對了(掩面)
作者: 風飄飄    時間: 2010-4-3 20:40
嗚阿~好讚XD
我也萌這對喔~~~(舉手

鬧失蹤XD  感覺好適合暴風XDD
期待下篇喔^^
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-4-3 20:43
噢噢~好棒啊///
漓很萌這對的>///<
作者: happyevyday    時間: 2010-4-3 22:00
鬧失蹤 ?
這不是小格的工作嗎 ? ( 巴

原來前暴風的也有兼差 ( ? ) 阿.. ( 巴
作者: 千憶    時間: 2010-4-4 18:26
好棒好棒  超萌這對的XD
好喜歡呦=ˇ=
作者: 流夜    時間: 2010-4-4 19:51

【二】 《4�4》

暴風十分後悔自己當初幹麻想不開去報考什麼「十二聖騎士選拔」,還好死不死被挑中當了個什麼暴風騎士。

起初以為暴風騎士是個很輕鬆的工作,只要偶爾參加些交際應酬、去做一些革命演講、對女孩子拋拋幾個媚眼就沒事了,但是誰知道聖殿內工作最多的竟然就是暴風騎士啊!

改不完的公文、參加不完的宴會活動,最要命的是連看似簡單的「拋媚眼」都能差點把他的眼睛給拋掉,到目前為止沒瞎掉就很好了。

失算、失算啊。

而且聽說每一任暴風騎士的死因不是因為染頭髮染到腎衰竭,不然就是肝衰竭、過勞死。這種不名譽的死法也是他萬萬想不到的啊!

……現在想辭職都來不及了。

茶几上擺著一盤今早廚房送來的新鮮水果,烈火拿起其中一顆蘋果和一把水果刀開始切了起來。

察覺到烈火的動作,暴風隻手撐著下顎,饒富興致的看著他,嘴角噙著一抹笑容,把方才的抱怨全部拋到一邊。

他將蘋果切成了八等份,然後拿起其中一個開始在上頭雕了起來。

「唷,烈火大帥哥雕的小兔子蘋果還真可愛∼還有眼睛呢。」暴風眨了眨眼,一把從烈火手上搶過才雕好的蘋果。

烈火哪裡聽不出來暴風話中的調侃,無奈的笑了笑,繼續拿起下個蘋果繼續雕。

「就不曉得是哪位大少爺從以前就非要別人把水果弄出各種花樣來,否則就打死不吃水果的?」烈火不動聲色的反擊回去。

「哼。」某人撇過頭,裝做沒聽到。不過還是偷偷的把視線移到對面那人的身上。

說實在的,這畫面看起來真的十分地……微妙。

烈火的長相雖稱不上絕頂的帥氣、但卻也足以迷倒不少女性,加上他那與生俱來的魅力,倒也讓許多人傾心於他。

不同於暴風的陰柔俊美,烈火有著強烈的男性魅力,成熟而沉穩。

這樣一個大男人正在雕著小兔子蘋果,畫面說有多微妙就有多微妙。

「真可惜,要是你是女人的話我就一定會娶你了。」暴風故作遺憾的說著,眼裡有著掩藏不住的笑意。「吶、親愛的烈火,要不要考慮去變個性,然後嫁給我啊?」

「別得了便宜還賣乖了,無論怎麼看也應該是你去變性嫁給我吧。」烈火忍不住也跟他鬧了起來。

暴風略一挑眉,「是、是、是,親愛的烈火大帥哥最有男子氣概了。瞧,這小兔子蘋果就跟某人一樣"英俊挺拔",你說是不是啊?」微笑著把手上的蘋果塞進烈火嘴中,讓他少說幾句。

「行了、不跟你鬧了。」吞下那片蘋果後,烈火也把其中一片蘋果『回敬』到暴風的嘴裡。「別再想那種沒營養的問題了。」

暴風小聲的囁嚅了幾句,只是因為嘴裡有食物加上音量很小,所以烈火也沒仔細去聽他說了些什麼。

正當兩人愜意地吃著水果時,房門突然被打開,完全沒有任何詢問或是敲門,讓暴風和烈火兩人有些錯愕。

暴風差點被沒來得及嚼碎嚥下的蘋果给噎死,讓他一陣猛咳。

「烈火騎士長,不好意思打擾您了,請問我能進來嗎?」暴風小隊的副隊長面帶著燦爛溫和的微笑,而暴風就像見了天敵的兔子一樣猛地從椅子上跳起來。

「咳、咳……你都自己開門了還問那什麼鬼話!而且你怎麼會出現在這裡啊!」沒道理又折回來啊!

暴風看見唯一的出入口被自家副隊長堵住,於是悄悄的移動腳步,往窗台靠近。

「直覺。」副隊長雙手環胸,完全不急著抓住自家隊長,慢條斯理地說道:「看來這次我賭對了。」

「該死!」暴風終於來到了了窗台邊,一腳踩上窗台,臉上忍不住露出了勝利般的笑容。「真是不好意思,就算你找到我,卻不一定能夠帶走我。」雖然這裡是聖殿二樓,可是既然他都有辦法從窗台進來、就有辦法從窗台出去。

但是預期中的挫敗表情沒有在副隊長臉上出現,反倒勾勒出一抹意味深長的笑容。

「喔?那可不見得喔。」

暴風沒來由地感到有種不太好的預感。副隊長伸手指了指暴風的身後,暴風動作有些僵硬的回頭往窗外看去,表情可精采了。

窗外那棵樹上及樓下聚集了所有暴風小隊的成員。……也就是說,他完蛋了。

「請問隊長你是要跟我走,還是讓所有隊員們送你呢?」副隊長那計謀得逞的笑容讓暴風整個心死。

他忍不住往外對著那些小隊員大吼:「你們這群該死的傢伙不工作跑來這裡做什麼!你們通通給我繞聖殿跑三圈!」

「跑三圈是沒什麼問題,在讓你去工作之後我們當然會去跑的。」

「……該死。」

※  ※  ※

『……如果我不是男的,你就一定會喜歡我嗎?』

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

歡迎各位留言給些意見感想唷( ゚∀゚)o
作者: happyevyday    時間: 2010-4-4 19:57
前小暴不會真的去變性了吧?(驚訝
前小烈...我也要蘋果啊阿啊∼
作者: 稚氣×漓    時間: 2010-4-4 20:06
哇~穩重的男人用蘋果做小白兔....
果然微妙...不過我喜歡-///-(踹飛
不過前暴風的副隊長真厲害
果然是「上有政策,下有對策」!XD
大大加油~很好看噢^^
期待下一篇w
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-4 20:13
最後是誰的獨白呢?真是有種渴求的萌感啊!!(尖叫)
暴風你真是萌到黑都噴鼻血(倒)還有烈火真是好老公一枚(讚)
最後暴風小隊的副隊長......怎麼辦?我開始萌你了!!(被巴飛)
那是女王攻啊!女王攻跟女王受居然是下屬跟上司的關係啊!!(謎:這個人完全瘋了,不要理她= =)
作者: 夜璘    時間: 2010-4-4 20:23
呀!好可愛的暴風,好溫柔的烈火
好期待下一篇文章喔!
作者: happyevyday    時間: 2010-4-4 20:41
不會死啦~~變性還沒好看的..(巴
前小暴~是受吧? ( 巴
作者: 東空夏零    時間: 2010-4-4 21:31
呃啊啊啊啊啊啊──這麼甜蜜是犯規的呀呀呀!!(遮閃光)
夜大繼續寫呀我想看後面!(猛搖)
作者: 千憶    時間: 2010-4-4 22:14
好甜好溫馨  =ˇ=
我的眼睛被閃瞎了=口=
作者: summer12070809    時間: 2010-4-4 23:08
阿哈哈哈哈.....(某愛玉笑倒在地爬不起來啊!)
沒想到、沒想到竟然是由副隊長來抓隊長回去辦公,
而且全暴風小隊都到齊了,
前暴風被堵到了,真是有夠可愛的啦~
大大、大大~
我要下一篇!(甜笑)
作者: 玥冥    時間: 2010-4-5 01:57
可憐啊~
居然被自家副隊長陰了
暴風你就好自為之吧~
作者: 銀狐    時間: 2010-4-5 18:38
喔~
最後那一句話感覺起來好辛酸喔!

不過還真好笑呢!
作者: 映雪    時間: 2010-4-5 18:47
咦?
這就是暴風吃蘋果的時候說的那句話嗎?
真好玩
作者: 儡影    時間: 2010-4-5 18:58
這樣看起來
暴風純情得好可愛((扭((扭啥?

BY影
作者: black_fox    時間: 2010-4-6 00:27
大大.....
下次在標題上加個-要看者請帶墨鏡
不然加個-看完請記得刷牙吧~
免的倍閃瞎後又蛀牙
好看的文就是這兩點可惡阿~~~
(謎:要看還要閒~)
作者: 紫漾    時間: 2010-4-6 14:00
天啊~好經典喔~
尤其是最後跑三圈的地方
笑死我了......
作者: °空空    時間: 2010-4-6 17:18
前烈火和前暴風也是很可愛的一對啊 -\-
很愛前暴風的個性 XDDD
作者: 宮玄夜    時間: 2010-4-6 20:09
哇哇!有沒有其他人的ㄋㄟ?好好看喔!
作者: 煌月凌    時間: 2010-4-6 20:44
好好笑xDD

這感覺就很像太陽跟雷瑟 然後那個副隊長可能是大地或暴風XDD

可憐的前暴風騎士噢~XD
作者: claire419    時間: 2010-4-7 23:47
我喜歡這配對呀XDDD
大大寫得很有趣呢!
期待後續~YA~
作者: 雨光嵐    時間: 2010-4-8 22:11
真是太好玩了~~
暴風和烈火{前}......
真是令人意料之外的一對呀~~
不過也是意料之外的合呢~~>///<
作者: 蓓果    時間: 2010-4-8 22:19
很好看優~~什麼時候會產下一篇呀~~
人家想看呀呀呀~~
作者: winnie88677    時間: 2010-4-8 23:45
大大的文好閃壓(戴墨鏡
越來越喜歡前烈火x前暴風這對了
期待下篇唷~~加油!!XD
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-9 00:16
從漫畫本上的那根煙斗就能看出他們兩的......
喔喔喔~大大我要下一篇!!
作者: 流夜    時間: 2010-4-10 20:08
  【三】    《4�10》

據說「某人」自從那天被自家副隊長及小隊員給「請」回去之後,整整一個星期不見他的人影。

照理來說,縱使眼睛再「不適」,頂多休息個三天就好了。但是這次的一個禮拜是……?

這時間也長得未免有些誇張了,總不會真的眼睛出了什麼……「意外」吧?

烈火已經整整一星期沒有看見暴風了,在暴風的房間或是聖殿任何一處都找不到他的人。依照他對暴風的了解程度來說,暴風是不可能這樣毫無動靜過一個星期的,即使公文和任務再多、再忙,暴風也總會抽點時間來找他聊個天、喝個下午茶,就算是離開聖殿去出些長期任務也還是會事前知會他。

像這樣沒有任何消息的消失,還是第一次。這難免令烈火有些擔憂。

該不會因為一個星期前被迫抓去參加舞會,讓他終於受不了而「離殿出走」了吧?

……這似乎也不是不可能的事情。

「烈火騎士長。」一道聲音喚回了烈火的思緒,讓他沒有繼續胡思亂想的機會。原本就心不在焉的他在看清面前的人後,先是一愣,隨即笑了笑。

「是你啊,席斯。」

那帶著微笑站在他面前的人正是暴風小隊的副隊長--席斯。

「走路時心不在焉的很容易發生危險。」席斯好意的提醒著,看到烈火有些不好意思的表情後又開口道:「據說烈火騎士長正在找我們隊長是吧?」

「沒什麼,只是這禮拜都沒見到他,有點擔心罷了。」烈火莞爾一笑。他暗罵著自己的粗心,怎麼自己就是沒想到要找這位副隊長問呢。

「請放心吧,隊長他剛才已經回到聖殿,現在估計是在房裡。」

「……回到聖殿?」意思是其實這星期暴風都還沒回來過?一直到剛才?

席斯也注意到了烈火眼裡那詢問的意思,但是他並沒有多說什麼,只是保持著一貫的笑容:「您有什麼問題就去問隊長吧,反正他都已經回來了,您去找他聊聊天也好。」

「說的也是……」

※  ※  ※

「該死!教皇那渾蛋絕對是故意的!」暴風坐在辦公桌前改著公文,幾乎是咬牙切齒的說出這句話。

這是烈火問他這星期都到哪裡去這問題之後所得到的第一句話。

「他絕對是故意讓我去參加什麼啥鬼伯爵千金的宴會的!那群女人簡直是……可惡,現在想到都還是覺得好可怕。」暴風頭也不抬的改著公文,不過一想到那些宴會上的女人還是忍不住身體一顫。

「不就是拋個媚眼嗎?怎麼會讓你怕成這樣……?」

之前參加那麼多宴會也沒聽過暴風哪次用「可怕」來形容女人的,頂多也就抱怨一下女人太多,倒也不會去評論、抱怨那些女性的長相及穿著打扮部分。而一聽到烈火這麼問之後,暴風終於受不了,還是發難了。

「那群女人簡直有夠可怕!我拋給她們的媚眼還沒有她們任何一個拋給我的多!沒事會自己貼過來還會動手動腳的根本就像幾百年沒看過男人一樣嘛!」

……喔,原來是貞操危機。

雖然不得不佩服那些千金小姐的開放跟大膽直接,但是也不是不能理解的。自古以來,每一任的暴風騎士無一不是長相俊秀的出色美男子,也真不曉得是因為「長相本來就是成為暴風騎士的必要條件」還是「美男子都想當暴風騎士」?

除了長相外,暴風騎士那不受拘束的氣質似乎更能讓女性瘋狂,加上現在民風開放,也難怪那些千金小姐們會有如此舉動了。

「這不是很好嗎,你當初不就是因為暴風騎士很受女性青睞這原因才想當暴風騎士的?」烈火忍不住輕笑出聲。他可是很清楚的記得某人在騎士選拔時信誓旦旦的說要當上暴風騎士成為最受女性歡迎的男人呢。

「我後悔了啊!誰曉得暴風騎士這工作這麼操勞啊!我可不想還沒三十歲就受到光明神感召回到牠身邊啊!!!」

「你的老師在你還沒成為暴風騎士前應該暗示過你了吧。」

「暗示?哪來的暗示?他根本什麼沒說過啊!」暴風簡直是欲哭無淚,要是他老師有在他成為暴風騎士前「暗示」他這工作有多累人的話,他老早就辭職不幹了。

「你不記得了?」

「……要是我記得的話我現在還會在這裡嗎。」早就回老家過著無憂無慮的日子了好不好。

※

「我的夢想就是成為暴風騎士,變成最受女孩子歡迎的男人!」臉蛋十分漂亮的男孩用非常認真的表情說著。年僅十歲的男孩竟然會說出這種話……不曉得該說是早熟還是家長教育失敗。

「你的長相是沒什麼問題,不過……你確定這是你的夢想嗎?」男孩面前的暴風騎士神色有些古怪。

「當然!」

「暴風騎士這工作可能不是很輕鬆……」

「我可以的!」

「……即使受女孩子歡迎可能要…嗯……付出一點『辛苦』的代價,這樣你還是想當暴風騎士?」

「正所謂『牡丹花下死、做鬼也風流』,為了美女就算是上山下海也再所不辭!」

※

「這些可是你跟我認識不久後告訴我的。」而且內容描述之詳細可不容他辯駁。

……該死的。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

因為受不了用「暴風小隊的副隊長」這有夠長的名稱還是給了他一個名字 ( ゚д)ノ☆( #)д`)

這篇閃光度超低各位請安心(?       下篇開始會有強烈閃光////// (自重!!

因為明天要去學校面試所以本來明天的更新無望Q___Q

下禮拜我會用字數彌補回來的QDQQQQQQQQQ

預告 : 下次可能閃光有(?) 請自行攜帶墨鏡>__O
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-10 20:32
請閃啊啊啊!!!(不怕死的拔下墨鏡)
席斯是偽紅娘(踹)
烈火是遲鈍萌XDD(閃都還沒閃,妳萌啥)
還有暴風你的貞操原來還在?是為了烈火爸爸嗎?(去死)
所以你到底暗戀人家多久了?!!(炸死)
咳咳,真是可愛的孩子.......小時後說要愛女人,長大要出櫃.....

你這傢伙真是萌啊XDD(尖叫激動+被暴風踹飛)

於是下禮拜請爆字(奉茶)
作者: 禁寒.界    時間: 2010-4-10 23:00
喔~
我萌上這個CP了
大大加油唷!!
作者: summer12070809    時間: 2010-4-10 23:13
還蠻期待的呢!
接下來會閃到什麼程度,
墨鏡指數來表示好了~
閃死人:999999....墨鏡指數
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-10 23:26
哇∼....找到一個不同的拉∼有前烈火跟暴風..
繼續∼
作者: 夢玲    時間: 2010-4-10 23:35
閃光閃光我愛閃光~~~

下一篇啊~~我很乖沒潛水了所以下一篇快交出來吧.....(死)
作者: 儡影    時間: 2010-4-11 06:35
「正所謂『牡丹花下死、做鬼也風流』,為了美女就算是上山下海也再所不辭!」

真是無法想像前暴風小時後的模樣((我倒
不過這樣其實也挺可愛的XDD
這對好萌((似乎每一對都這樣說過??
大大加油喔!

BY影
作者: 小沛    時間: 2010-4-11 08:25
原來.....

他們準備要出櫃了!!!

期待下一篇喔~~~~
作者: 東空夏零    時間: 2010-4-11 08:31
基哭修!夜夜君妳太強了!!暴風真的超可愛......(鼻血+暈倒
其實那句「貞操危機」我笑了,原來歷代的暴風騎士都是假風流真處男嗎?(大笑

不過夜夜君妳不用擔心字數啊,寫得剛剛好嘛,不過下一篇還是請你爆字數吧!!ˇˇ
作者: happyevyday    時間: 2010-4-11 08:34
我還以為前小暴的貞操掰掰了 ( 巴
不對 .. 要掰也是掰在前小烈的房間裡... ( 毆
或者 ... 席斯是第三者吧 ... ( 踹
作者: 千憶    時間: 2010-4-11 12:25
加油!!期待下一篇喲
不知道會是怎樣的閃光法?
作者: 玥冥    時間: 2010-4-11 16:30
閃光?
呵呵~本人對閃光免疫啦~
(謎:那是誰盯著螢幕一邊恨恨的咬餅乾洩憤...
作者: 蓓果    時間: 2010-4-11 21:51
喔~~我要閃光~~
(本人是瞎子~~沒在怕的!!(驚!!那你在看什麼~~))
喔~~我要看我要看~~
(地上打滾中)
作者: 流夜    時間: 2010-4-16 18:14
我終於來更新了( ゚д゚)ノ☆( #)д`)

上禮拜說好的破字數整個字數破表到連我自己都傻眼OTL||| (也太多!!!!

因為太多了所以就分成【四】跟【五】( ゚)o

今天更新【四】、明天更新【五】 (閃光當然是兩篇都有?

如果我還活著的話禮拜日可能會更新【番外】(?

【四】

暴風現在回想起來,原來他老師還真的有「暗示」過……。可是那時他才十歲啊!怎麼可能會聽懂啊!難道說對一個滿懷著騎士夢想的十歲少年就不能用更「清楚」的「暗示」嗎?

「我現在後悔了不行嗎!」暴風洩氣的趴在桌上,表情十分氣餒,小時候的遠大志向早就不知道被他扔到哪裡去了。

「不過你現在倒也挺受女孩子歡迎的,這應該令你很開心吧?」

「……哪裡開心了。」暴風趴在桌上,聲音有些悶悶地道:「那些女人全部都一樣,只喜歡我的『長相』跟『暴風騎士』啊……」

他很清楚地知道,所有人喜歡的,都是他出色地長相、暴風騎士那風流倜儻卻不受拘束的形象,而不是喜歡真正的他--暴風這個人。

光是靠外表受人歡迎,這要他如何能開心起來?好像自己是個花瓶一樣的存在。這是他成為暴風騎士以來就一直有的一個心結,每次想到每每要讓他懊惱好一陣子,使得心裡總有某一部分是對自己的不確定。

烈火走到暴風身邊,輕撫著他那柔順漂亮的藍色髮絲,表情十分地溫柔:「這有什麼關係?你是你、暴風騎士也是你,不管是哪個你,我都很喜歡啊。」

趴在桌上的人抬頭與他對望著,表情有些愣住,但隨即像是想到了什麼似地,露出了淡淡笑容。暴風站起身,緊緊地抱住了烈火,雙手環住他的腰,將頭枕在烈火寬闊地肩膀上,烈火的一隻手也很自然地放在對方腰上,另一隻手則像是在安慰小孩子般輕拍著他的背。如此親暱的動作傳遞著彼此身上的溫暖,就像他們都明白、彼此是對方最親近的人一樣。

只是,最親近的人,不一定會是戀人。

「吶、烈火……」彼此沉默了許久,暴風終於先打破了這片寂靜,誰也沒有改變動作。

「嗯?」

「……你剛剛那話好像在告白喔。」

「別鬧了,你明知道我沒那個意思……」烈火苦笑。

「我知道你沒那個意思嘛,所以我才說『好像』啊!難道你心虛,還真的想跟我告白不成?」

「喂……」

「開個玩笑嘛。」暴風輕輕地閉上眼,聽著烈火身上那能令他心安的沉穩心跳聲。

又是一陣沉默,還是暴風先開了口。

「烈火……」

「嗯?」

「雖然你講話直來直往的、沒什麼心機,也從來不會對女人說甜言蜜語,不過安慰別人時還倒挺有一回事的嘛。」

「你這是誇獎我還是存心挖苦我啊……」

「當然是誇獎你啊。」

「怎麼聽都覺得你在挖苦我。」

「……你剛剛那話讓我好感動喔,要是我是女人早就愛上你了。」

「呵,是嗎?」

「受不受女人歡迎對我來說早就不重要了,我只要有你陪我一輩子就好。」

「現在換你向我告白嗎?」

「少臭美了。」暴風在他手上捏了一把,鬆開抱著他的手。

「你想單身一輩子就自己去,幹麻拖我下水?」雖然聽起來有些像在抱怨,不過烈火的表情仍是笑著的。

「人家說:『好兄弟是一輩子的』,我們朋友一場這麼久了,你不會忍心看我孤單度過下半生吧?」眨了眨眼,暴風一臉「我賴定你了」的表情,誰教烈火對他沒輒呢。

「現在就決定孤獨過下半生也太早了吧!又不是快退休的老頭子。」

「快退休的時候還是會煩惱這種事啊,我只是提前規劃好不好。」

「話別說太早,說不定你會遇見一個跟你彼此相愛、陪你度過下半生的女子也不一定。」

「……會有你好嗎。」這句話說得很輕,聲音輕到連暴風自己也聽不太清楚。

「算了、算了,退休後我還是一個人去山上隱居好了。」暴風逕自轉過身,整理著桌上的公文,滿不在乎的說著:「一個人悠悠哉哉的,挺愜意的不是嗎?無聊時還能一個人到處去旅行、冒險,這樣的日子也不賴嘛。」就不曉得這些話是說給自己聽的,還是故意說給另一人聽的。

烈火除了苦笑之外實在不知道還能做何反應。其實他們心底都明白,再好的好朋友、好兄弟都無法一輩子在一起,即使感情再要好都一樣。

「烈火,幫我把這些拿去給太陽好嗎?好不容易回到聖殿,我想好好休息一下。」暴風手上拿著一疊份量十分可觀的公文,遞給了烈火。

烈火當然是不會拒絕他的,何況他也看得出來暴風的神情疲憊,能清醒到現在也很不容易了。只是……

「那在宴會之後的一個禮拜你又到了哪裡去?」宴會也頂多是一個晚上的時間吧,之後的一個禮拜又是……?

一聽見烈火問到這件事,暴風頓時全身有些僵住,表情不是很自在。

這件事……他根本無法說出口啊……

「……是教皇指派的一件秘密任務。」沒有正面回答他,含糊其詞就帶了過去。

幸好烈火也不是喜好追根究底的人,同為十二聖騎士之一,他很清楚有些秘密任務的內容是無法對其他人透露的,所以只是點點頭表示知道了。他會這樣問也只是出自於對暴風的關心,沒什麼其他的意思,畢竟毫無消息的就消失一個星期總是會令人擔心,但知道暴風是去出秘密任務之後,他也稍稍寬心了些。

其實這秘密任務的內容並不是不能說,只是……暴風說不出口。

沒有注意到暴風異常複雜的神色,烈火只是說了聲「好好休息」後便離開了暴風的房間。要是烈火更細心些、能夠察覺到暴風那不自然的神情,或許會發現些異樣之處也說不定。

他只是靜靜地望著烈火離開的方向,沒人能夠猜透他那雙漂亮的眼睛下,藏的是怎樣一種情緒。過了許久,他輕嘆了口氣,表情除了複雜……還有無奈。

「……我愛你,你知道嗎?」

沒有人能夠回應他。

即使有,也得不到回應。

如果覺得不夠閃請不要揍我( ゚д)ノ☆( #)д`)

下一篇會比這閃一點點(?)(一點點是多少!!!

【五】是明天更新>__O*

至於週日嘛……肝沒死的話應該會更新【番外】這樣XD

【番外】是童年純真的小閃光(槓掉) ((快閉嘴 (不要鬼扯( ゚д)ノ☆( #)д`)

歡迎各位多多留言多多益善(?) ( ゚)o
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-16 22:42
閃死又萌死了啦啦啦!!!!
暴風你怎麼可以這麼讚?最後那一句....喔,黑姊姊疼疼~(去死)
烈火你個大遲鈍!人家愛你耶!笨笨笨笨!沒事遲鈍到這麼萌做什麼!!
[謎:你的形容詞真的只剩下萌了嗎.....]
還有請趕快把閃光文貼出來,這一篇黑的眼睛睜大大,沒閃瞎....
很期待鼻血噴出來的那一天~~
[謎:眼睛沒瞎跟鼻血噴出來有關係啊?!!]
總之也請把小閃光番外出來讓黑過過癮....萌物就是好啊啊!!
作者: 千憶    時間: 2010-4-16 23:25
哇哇哇~~~超大閃光((墨鏡戴好●_●
暴風真的超萌的=ˇ=
異常期待鼻血噴出的那一天=ˇ=
作者: 煌月凌    時間: 2010-4-17 13:52
我不怕瞎的沒關係!!!!(把墨鏡丟到一旁去)

噢噢噢噢這一對真的是噢....

太可愛啦~~~(被打非( ゚д゚)ノ☆( #)д`)  <-也好喜番這個表情♥
作者: happyevyday    時間: 2010-4-17 15:56
前小暴的心思和小格一樣難懂(滾
前小烈你就慢慢加油啦∼(轉轉轉
作者: 流夜    時間: 2010-4-17 19:49

【五】 《4�17》

全大陸的人都知道,十二聖騎士分成「溫暖好人派」及「殘酷冰塊組」;但是卻沒有多少人知道,十二聖騎士內有更多的小團體……

而和暴風騎士最為要好的,除了烈火騎士這不二人選外就無其他人可相提並論了。這是他們十二聖騎內都心裡明白的。

所以,明明是委託給暴風的公文為何會由烈火送來這問題,也不需要解釋了。

烈火替暴風將公文送到太陽的房間給他,從烈火手上接過公文後,太陽便露出了燦爛好比光明神現身般的耀眼笑容道:「感謝親愛的烈火兄弟如此不辭辛勞替太陽送來光明神的恩賜,願光明神……」

「太陽,這裡又沒有外人,就不需要那麼辛苦的說話了。你說那麼多我也聽不懂。」烈火苦笑著。對於太陽那套說話的方式他可不敢多領教,那種三句不離光明神還文謅謅的句子他可是連聽都聽不懂的。

話未說完就被打斷的太陽也不惱怒,反而有種鬆了口氣的感覺。

「說的也是,又沒外人在,我幹麻那樣折磨我自己。」上一秒還十分光明燦爛的笑容在下一秒馬上垮了下來,變臉速度之快實在令人咋舌。而對烈火這個從受訓時就認識他的人來說,早就習以為常了。

他們誰不曉得太陽騎士「表裡不一」的高強本事。

「不過怎麼會是你送過來?平常不都是暴風自己送來不然就是讓他的副隊長送來的嗎?」太陽隨手將那些公文扔在辦公桌上,也不仔細檢查一下內容,反正暴風改過的公文不會有什麼大問題,檢查不檢查都無所謂。

「他剛出完一個禮拜的外出任務回來,需要早點休息,所以我就替他送過來了。」

烈火有注意到太陽的表情似乎有些……嗯,微妙。只是他並不清楚為何太陽會有這種表情。

「……果然那任務還是太為難他了。」太陽有些像在自言自語,但隨後又將視線移到烈火身上,問道:「那暴風他……應該沒事吧?」

「怎麼這麼問?他看起來是沒事啊……難道有什麼問題嗎?」太陽那有些詭異的表情讓烈火也感覺到有些不妥了。雖然隱隱約約明白問題大概出在暴風的「秘密任務」上,但是暴風沒有跟他提到任何關於任務的隻字片語、也沒受什麼傷,是會有什麼樣的問題?

不過烈火這一問,反倒讓太陽有些愣住了。

「暴風他沒跟你說?」本來還以為暴風和烈火交情這麼好,一定什麼都會告訴他的才對。但是看到烈火那明顯充滿疑惑的表情,太陽也早已在心裡確定了自己問題的答案。

「他並沒有跟我說過什麼。」烈火微微皺了皺眉。

他敢篤定太陽絕對知道關於暴風那「秘密任務」的任務內容,雖然知道暴風不願跟他多提、他也不會去追問,但是從太陽的話裡聽起來……那「秘密任務」絕不會是什麼太過普通或太安全的任務。這不免令他擔憂了起來。

「既然暴風沒有說,那我也不方便說什麼。」

「真的沒問題嗎?」烈火忍不住如此問道。

「……我想是沒什麼問題。」

應該啦。

※  ※  ※

從那天之後,已經過了將近半個月了。雖然暴風偶而還是會去執行那「秘密任務」,可是始終就是沒有對烈火提過關於任務的任何一字,即使烈火曾試探性的想詢問,結果不是被暴風轉移話題不然就是不了了之……

烈火對那「秘密任務」可以說是在乎到了極點。

就算他去問太陽關於那秘密任務的內容,太陽也始終不回答他。……算了,既然得不到答案,他也只能做罷。

只要暴風沒有受傷就好。至於任務的內容……或許也不是那麼重要。

「烈火騎士長,請您等一下!」

剛巡邏回來、正準備踏進聖殿時,門口站崗的其中一位聖騎士出聲叫住了他。

烈火有些疑惑地看著站崗的騎士,只見那站崗的騎士一臉曖昧的笑容,將一封信迅速地塞到他手裡。

「剛剛有人指定說要交給您的。」

烈火也沒多問什麼,只是答了句謝謝後就逕自踏入聖殿內,也不曉得站崗的兩位騎士在他走後討論的有多熱烈。

米白色的信封上沒有任何字或註記,這可讓烈火有些疑惑了。取出裡面的信,只有薄薄一張紙,就連內容也只有短短幾個娟秀的字跡。

『下午三點,請到聖殿西方的水池廣場。』

……決鬥嗎?

烈火停下了腳步,反反覆覆的看著這封信,就是不知道寫這封信的主人是誰。他從沒收過這麼奇怪的信,就只有這麼短短十五個字,連個名字也沒寫,簡直令人有些摸不著頭緒。

就在他看得出神時,一股重量就直接壓上他的背、雙手摟住他的脖子,就這麼順勢攀在他背上。好險、好險,好在他平日訓練有加,否則就剛才那重力加速度可不得了,換作哪個普通人可能早就直接跟地板來個「零距離親密接觸」了。

而背上的……從那垂瀉在他肩上的藍色髮絲來看,還會不曉得嗎?

「喲,烈火大帥哥沒事站在走廊上當路障做什麼啊?」

「別鬧了,快從我背上下來吧,要是被別人看到可不太好。」烈火也沒生氣,臉上仍是拿他沒輒的表情。

「是、是、是。」暴風從烈火背上乖乖地下來,只是他可沒少注意到烈火手上所拿著的東西。才一瞬間的時間,暴風的身影就出現在烈火面前。

當然,烈火本來拿在手上的東西全都出現在暴風手上。

而手上的信件被搶對烈火來說也不是什麼大事,所以就由著暴風去了。

「烈火,這信是哪來的……」暴風的笑容在看信的瞬間變得有些生硬,不過也就那麼瞬間而已。

「剛才門口站崗的說這是有人指定要交給我的,不過上面也沒署名,是誰寫的我也不清楚……我想應該是決鬥信吧。」

「……」暴風已經不曉得該作何感想了。天曉得決鬥信這結論到底是哪來的。

全大陸都知道,『烈火騎士』的個性率直,但是講難聽點就是「神經大條」。這位第三十七任的烈火騎士雖然個性沉穩、不會太過火爆,甚至可以說是烈火騎士中的異類,但是對感情方面的神經大條可真是完全沒錯啊。

猶豫再三,暴風終究還是開口了。

「……這是女孩子寫的信,目的是要跟你『告白』。」暴風的語氣有些冷淡,最後兩個字還有些刻意加重語氣的意味。

「啊?」

「有女生約你下午三點在水池廣場,跟、你、告、白!」這樣說總夠清楚了吧!都講得這麼白話了,就算神經再大條也總會明白的。而且這話還是由對女人萬分了解的「暴風騎士」所說出來的,自然沒什麼需要懷疑之處。

暴風將那信件塞回烈火手上,臉上笑容有些異常燦爛道:「怎麼樣?現在快三點囉,要去嗎?」

「我……」沉默了下,烈火答道:「我要去。」

「烈火你……」暴風的表情變得有些難看。

在烈火說出他要去時,暴風臉上緊存的一點笑容也消失無蹤。

不過這情況也只是維持了那麼幾秒而已。

「暴風,你跟我一起去吧。」

「……啊?」

※  ※  ※

聖殿西方的水池廣場,一座漂亮的噴水池前。

「烈火騎士,我很喜歡你!」女孩滿臉通紅的說出這句話後,換烈火有些不知所措了。

女孩長得十分可愛,是那種惹人憐愛、鄰家女孩的類型,加上現在那滿臉羞怯的表情,更是令人心醉。只是這樣可人的女孩,卻讓烈火連一點心動的感覺都沒有。

雖然暴風早提醒過他會是這種狀況,不過親身面對時又是另一回事了。

……說到暴風,雖然人是一起跟來了沒錯,可是才一到達,他人馬上就躲到距離他們不遠處的一棵大樹邊,一點義氣都沒有。

「三個月前是你救了我,從那時我就十分仰慕你……」女孩的頭越低越下去,但烈火怎麼想都想不起來自己見過這女孩。

他簡直不知道該怎麼開口才好,總不能很直接地告訴她「我完全不記得妳是誰」啊。況且女孩會說他救了她……那應該是執行任務的時候有碰過吧?但是他根本沒什麼印象啊……

唉,果然還是要果斷地拒絕比較好吧。

「很抱歉,我……」烈火好不容易下定決心開口拒絕女孩的心意,哪知話說不到一半,女孩的眼裡早就蓄滿了淚水,彷彿隨時會往下掉一般。

「烈火騎士果然討厭我這種女孩……」

烈火真不曉得該如何應付了。說不討厭也不是,討厭也不是,真是有夠傷腦筋。

一滴眼淚逼死英雄好漢果然是真的。

「妳別哭嘛,我只是…只是……」只是什麼也說不出個所以然。

烈火不斷瞄向一旁樹邊的那人,眼裡充滿了求救的訊息,而暴風當然也注意到了烈火正不斷向他投以求救的眼神。嘴角微微揚起,暴風眼裡閃過一絲狡黠的光芒。

看到女孩幾近掉落的眼淚,烈火根本不知道該如何是好,只能用眼神向暴風求助著。

『要我幫忙?』暴風只是無聲的說著,而烈火當然也從暴風的脣形讀出他的意思。

『我不知道該怎麼辦啊。』

『你確定要我幫忙?』

『不找你幫忙找誰。』

『不後悔嗎?』

『絕對不會,快點幫幫我。』

『這可是你自己說的。』

暴風可終於答應了烈火的要求,這讓烈火鬆了口氣。緩步走到他們身邊,暴風輕執起女孩的手、在上頭輕輕一吻,令女孩驚訝萬分。

「美麗的少女不適合眼淚唷。」對女孩拋了個媚眼,看到女孩羞澀的有些不知所措後,烈火忍不住慶幸起自己有找暴風來。

「啊!暴風騎士怎麼會出現在這裡!」

「有如此美麗的少女所在的地方,暴風自然不會缺席。」燦爛的笑容、勾人的媚眼、溫柔的嗓音,無一不讓人被吸引。就連眼前的女孩恐怕都很難抵擋暴風騎士的魅力。

真是可怕的職業病啊……。

在女孩眼中的淚意消失之後,就該回到正題了。

「很抱歉,雖然很感謝妳這麼愛戴烈火,可是烈火恐怕是無法回應妳的心意的。」

「為什麼?我真的很喜歡烈火騎士的!」一聽見暴風那拒絕的內容,女孩立刻就回過神來。

「真的很抱歉。」烈火用十分愧疚的眼神看著女孩,這讓女孩更傷心了。

「……難道就沒有任何理由嗎……」

「啊?」

「要拒絕的話,就不能給我任何一點理由嗎?」女孩緊抿著唇,表情十分堅決,不讓眼中再度湧出的淚水掉落,令人不得不佩服她的堅強。

只是,理由……

「……」

「……」

暴風跟烈火都雙雙沉默,女孩也就這麼靜靜地等著答覆。

「妳非得要一個理由不可?」暴風如此問道。

女孩點了點頭。要是沒有任何理由,她是很難接受的。

「如果妳堅持要的話……」暴風看著烈火,眨了眨眼,臉上的笑意更深了。

就在他好奇暴風臉上的笑意從何而來時,暴風就一把環住他的頸子、另一隻手端住他的臉,輕踮腳尖,就這麼吻了上去。整個過程也就不過是瞬間發生的事,速度快到連烈火都來不及反應。

女孩驚呼出聲,滿臉通紅的看著眼前發生的事。好在他們附近根本沒有其他人,否則應該就不只有女孩會如此驚呼了。

烈火根本來不及反應發生了什麼事,暴風的臉就從他面前退了開來。

「是你自己說不會後悔的。」暴風在他耳邊輕聲說著,似乎有些計謀得逞的味道。

這下子就算想反悔也來不及了。

「原來你們兩位……對不起!我不知道你們兩位是這種關係!」

看到女孩驚慌失措的表情,暴風倒是覺得十分有趣。他伸出食指,輕抵在脣形漂亮的唇瓣邊,對女孩眨了眨眼,作出了噤聲的動作。

「這是秘密,不能說唷。」

「我……我不會說的!」女孩紅著臉逕自跑開,似乎連自己是來向烈火騎士告白的這件事也忘得一亁二淨。

不過他們誰也不知道,從這天之後,在城內的女孩間開始流傳了關於他們的種種謠言。

至於謠言是哪來的……誰知道呢!

Σ(≡゚Д)Σ(≡゚Д)   字數破表是一件超可怕的事!!!

這一篇的字數是上一篇的兩倍.......Σ(;゚Д)

還是老話一句,請各位多多留言多多益善啊(&acute;;ω;`)

_,._
゚)< 寫都寫了少囉唆!
☆))Д′)< 早知道就少寫一點...(淚目)
作者: 儡影    時間: 2010-4-17 21:00
喔喔~~
暴風好帥XDD
結果烈火爸爸是受呀ww
期待下篇唷@@

BY影
作者: jessie34jessie    時間: 2010-4-17 21:01
來留言囉
我也很喜歡前暴風和烈火的配對呢
兩個超搭的

話說最近發現自己常常當潛水讀者
其實不是後來才看
是因為本人沒拿到頭香不甘心呀(怪癖?)

很喜歡大大的文      下一篇也請大大爆字囉(燦笑
作者: 紫欣喵    時間: 2010-4-17 21:27
我超喜欢前暴风的!!!!
看了大大的文后也喜欢上烈火爸爸了~~
作者: 千憶    時間: 2010-4-17 21:53
大大實在太太太強了(捂臉+尖叫)
暴風阿暴風 你終於踏出決定性的第一步了(?)
作者: 蓓果    時間: 2010-4-17 22:37
喔~快快~我要知道下一篇啦
話說~
這篇可真是讓人臉紅心跳呢XD
作者: 黑娃娃    時間: 2010-4-17 23:14
黑鄭重懇求,請讓烈火變成受!!(跪)
因為暴風實在攻到讓黑都臨陣倒戈了啦啦!!!!(瘋狂)
主動的是攻!是攻!
所以烈火爸爸是受,沒有人說爸爸就不能是受,對,沒錯...(喃喃自語)
[謎:這個人瘋了,別理他= =]

所以下一篇再爆字一次!!(喂!)
作者: 25824564    時間: 2010-4-17 23:53
驚呼!!!

我和女孩一起!!!

太爽了~~~

下篇下偏啦~
作者: 芊芊    時間: 2010-4-17 23:59
真的是很閃呢!
閃到要帶太陽眼鏡了呢!
作者: happyevyday    時間: 2010-4-18 00:01
我被閃到了(好輕易就被閃)
前小暴明明就是受∼∼為什麼會這麼的主動啊啊啊啊∼(所謂的誘受嗎?(思考
作者: 流夜    時間: 2010-5-4 20:17

【六】

看著女孩逐漸跑遠而背影,暴風忍不住嘴角上揚,表情有些得意的味道。

暴風不是做事不經大腦的人,相反地,通常他會經過一番深思熟慮後再行動。他當然沒打算這麼早就和烈火「坦白」,他會這麼做單純只因為這樣一個舉動能夠減少很多像今天這樣的少女,這點他是很肯定的。

想當然爾,這其中必定包含了他「一點點」的佔有慾。

「好了,事情都解決了,我們回去喝下午茶吧!」

「你、你……我……」烈火支支吾吾地,就是說不出個句子。看他仍然一臉錯愕、不知該如何反應的表情來看,暴風知道自己方才那舉動確實嚇到他了。

也難怪。換作是其他任何一人也不一定能夠輕易接受,更別說是烈火這麼單純又有些木訥的人了,怎麼可能會去接受自己被和自己同性別的男人吻了這事實?

「什麼你不你、我不我的,不過就親一下罷了,幹麻大驚小怪。」

「可是……」

「又不是親一下就會懷孕,你擔心什麼!知不知道很多其他國家的禮儀就是以『吻』來打招呼的?少見多怪。」暴風伸手在烈火臉上捏了一下,眼神擺明了就在說著「就算沒什麼常識至少也要多看書長點知識吧」。

「何況我們這麼久的交情了,親一下又不會少你一塊肉你說是不是?」

「但是也沒必要用這種方式……」這種太過『激烈』的方法實在令人吃不消,儘管他們很要好也一樣。

「你一個大男人被親一下莫非還要找人負責嗎?」暴風的食指在烈火的胸口戳啊戳的,像是要把他的心口戳出個洞似的,那雙勾人懾魂的漂亮眼睛將視線焦點移到他臉上,緊盯著他:「怎麼?莫非……是要以身相許以示負責嗎?」

至於是誰「以身相許」給誰……重要嗎?

他們兩人的臉貼得十分近,就連身體也幾乎要貼在一塊兒了。烈火微低下頭,看著那張離自己十分近的臉孔,不禁看得出神,也忘了回答他的問題。

雖然他們相處很長一段時間了,但是烈火很少這麼近距離的看過暴風的臉。或許該說,是不曾仔細去看才對。

暴風的臉十分漂亮,這是他從小就知道的,十二聖騎士中,大概就屬太陽跟暴風的臉最為漂亮。當然,太陽的漂亮是另一種漂亮,或許跟是跟他本人的個性有關,太陽的漂亮中還帶著些許瀟灑的帥氣,可能「俊美」這個詞會更加適合他;而暴風則又是另外一種了。

一雙美麗的雙眸不知道已媚惑過多少人、美麗到足以令許多人不自覺而深陷其中,雖然不及太陽騎士卻也十分白皙的膚色搭配上端正的五官不似男性給人剛強的印象,反倒有些女性般的特質,再加上他那纖瘦的體型,說他是「美男子」可一點也不為過。

看見烈火沉默著、不斷看著他,其實暴風心裡頭還是感到很開心的,但是也少不了想捉弄烈火的念頭。

「我知道我的臉很好看沒錯,可是有必要一直看著我嗎?」

「哪有人自己會說自己長得好看的,還真不害臊啊。」

「要是我長得不好看你會像剛才那樣一直盯著我嗎?該不會連你也不小心愛上我了吧?」

「我只是在觀察『風流倜儻的暴風騎士』究竟有什麼神奇的魅力能夠迷倒那麼多人。」

「喔?確定不是偷偷因為暗戀我?」暴風忍不住調侃他一下。當然,究竟是誰暗戀誰這回事大概只有他自己清楚。

「別忘了我們兩個都是男的,我再沒眼光也不會去暗戀一個男人好嗎。」烈火失笑道,輕輕在暴風頭上敲了一記。

只是,烈火根本不曉得自己說出口的話在暴風心中造成了多少影響。

……果然還是這樣。

「是嗎,那看你喜歡哪家的女孩就告訴我好了,我幫你追到她好讓她當你女朋友如何?」少了點玩鬧的笑容,多了點冷淡,暴風自己恐怕也不是很明白為何自己會說出這種像在鬧脾氣似的話。

雖然他自己很早就知道烈火是個再「正常」不過的人,不可能會回應他的感情,但是聽到烈火親口說出那種話,還是無法不在意啊……

不管再怎樣,烈火都不會喜歡上男人。

不管再怎樣,烈火都不會喜歡上他。儘管他再努力,或許都是沒有用處的。

不管再怎樣……再怎樣……

--他們之間,果然還是沒有任何可能性的嗎?

除了當「好朋友」、「好搭檔」外,就沒有任何其他的可能性了嗎……

「我可還沒有要交女朋友的打算……怎麼啦?」烈火很快地察覺到暴風的情緒似乎和剛才有些不同,關心地問道。

但烈火怎麼可能會明白暴風心中的煩惱?

「噢,不過就只是想到跟我已經相處十多年、之後可能還要相處十多年的好搭檔之後也會交女朋友、娶老婆,讓我有點感傷罷了。」當然,暴風是胡說八道的。

「你也擔心得太多了吧!又不是交女朋友、娶老婆之後就不能當朋友了。」

「誰曉得啊……『見色忘友』這句話可不是憑空杜撰出來的。」

「你也可能會交女朋友、娶老婆啊,誰先擔心誰還不曉得咧。」

「那是不可能的。」暴風根本沒有任何猶豫的就回答了。

「……怎麼這麼肯定?」

--因為,我心中還有你。

暴風雙手一攤,一副無可奈何的表情道:「你又不是不知道,接觸太多女人可真讓我有些怕了,怎麼可能會想交女朋友……我只想要退休後過得清靜自在就好。」

「據說歷任暴風騎士在退休後通常都會跑去隱居,以前我還不怎麼相信,現在看到你這樣恐怕想不相信也難啊。」

「要你管!可惡,不跟你廢話了,我還要回去改公文呢!」

暴風說完就轉身自己離開,烈火愣了一下,隨後小跑步跟上了他,跟他比肩走著。

「不是要喝下午茶嗎?」烈火可沒忘記暴風說想回去喝下午茶。

「這個嘛……你幫我改一半的公文,我就跟你喝下午茶。」

「喂、喂,怎麼講得你很委屈似的?下午茶不是你想喝的嗎?」烈火可真是哭笑不得啊。

「好歹我剛才也幫了你個大忙,你也該好好感謝我才對啊。」

「……我怎麼覺得請你幫忙反倒是我吃虧啊。」

「那你到底是幫不幫我改公文?」

「我有拒絕過你嗎?」怎麼可能不幫呢。

暴風臉上露出了滿意的笑容:「那等等就先去你房間喝下午茶吧!」

「好,都聽你的總行了吧。」

兩人相視而笑。

他們是好朋友,相處了十多年的好朋友,未來至少還要相處十多年的好朋友。

他們之間,有著比任何人都更深厚的友情。

只不過……

再深厚的友情,都不一定會變成愛情。

所以,維持現狀是最好的。

只要這樣,就好。

※  ※  ※

「……席斯?」

在聖殿走廊上,烈火和暴風巧遇了那位對自家隊長「關愛有加」的暴風小隊副隊長--席斯。

不過看起來這應該不是什麼巧遇,而是席斯特地來找他們的。

「我絕對沒有偷懶不改公文喔!我現在只是…嗯……只是要先跟烈火喝個下午茶休息一下,等等就會去改公文了,真的!我可沒有偷懶!」暴風一看到席斯就像是要證明自己沒有做任何壞事一樣連忙澄清著,彷彿是擔心席斯又是來把他「請」回去的。

上次被「請」回去的印象已經夠深刻了,他可不想再體驗第二次。

「隊長你別緊張,我只是有事來向你報告。」席斯對於自家隊長那種此地無銀三百兩的態度也沒有多說什麼,畢竟正事要緊。

暴風一怔。

席斯走到暴風身邊,在他耳畔低語。

「……我明白了。」暴風有些抱歉的看著烈火說道:「抱歉,烈火,我今天恐怕沒辦法跟你喝下午茶了……改天再約行嗎?」

「沒關係,我不介意……又是『那個任務』嗎?」

至於「那個任務」是什麼……暴風也很清楚,就是那從未對烈火說明的「秘密任務」。

「……嗯。」只是點頭回應,仍然沒有多加說明。當然,烈火也沒有再繼續追問下去。

至今為止,暴風還是沒有對烈火透露過任何關於秘密任務的內容。不是烈火不在意,而是烈火知道,如果不是暴風自己願意說出口,否則自己是無法從他口中問出些什麼的。

「如果任務上有什麼困難,可以盡量跟我說,我會幫你;還有,出任務時要小心謹慎,不要受傷了。」烈火給了暴風一個十足鼓勵的笑容。

「謝謝你,我知道的。」

烈火的溫柔,他知道的。

「別忘了你欠我的下午茶喲!絕對不可以忘了!那我先走了。」暴風說完就跟著席斯先行離開。

「到底誰欠誰了啊……」烈火喃喃自語著。什麼時候這下午茶變成了他欠他的了啊?

唉,算了,大概是上輩子欠他的吧。

※  ※  ※

「隊長,你還是沒有跟烈火騎士長說明你的任務內容嗎?」席斯替暴風梳著頭髮,接著,打開一旁的辦公桌抽屜。

他們先回到了暴風的房間,而暴風就只是閉著眼歇息,坐在椅子上讓席斯替他梳頭。

席斯當然也是少數幾個知道暴風任務內容的人之一了。

「說不出口。」暴風十分簡潔地回答。

「你不怕他懷疑嗎?」

「當然怕啊,而且他早就在懷疑了好不好,之前他就有問過我這是什麼樣的任務了……他現在只是在等,等我哪天會主動告訴他。」

他們比誰都了解彼此,所以,暴風不可能不知道烈火的想法。

「那你什麼時候才要對他說明呢?」席斯微笑著。

他從抽屜中拿出一只玻璃瓶,約莫拇指大小,裡頭裝著散發微微金色光芒、幾近透明的液體。席斯打開玻璃瓶蓋,將裡頭的液體全數倒於掌心、抹在暴風的頭髮上,接著,再拿起梳子繼續梳理著他的頭髮。

「……除非必要,否則我是不會告訴他的。」

暴風那一頭藍色髮絲緩緩地從髮根處開始變色,是十分漂亮的金黃色,逐漸改變至髮梢。才沒多久時間,暴風騎士那代表性的藍色頭髮變成了一頭漂亮耀眼的金色頭髮。

「不管用幾次都覺得教皇那娃娃臉調出來的東西還真是有效的可怕,下次應該叫他調幾瓶藍色的給我才是。」暴風伸手挑了一縷髮絲觀察著,每次看到自己的頭髮顏色改變還真是有夠不習慣的……

那是教皇所調製的一種特殊藥水,能夠快速將髮色改變,而只要使用另一種藥水就能將髮色變回來,效果之好連暴風都忍不住讚嘆。

「時間不多了,你還是先把衣服換上吧。」

席斯打開暴風的衣櫃,將一套衣服跟斗篷擱置在床上。不過暴風看到那衣服卻忍不住皺眉,雖然他並沒有說什麼。

「那麼,請隊長務必小心,我就先告退了。」

「嗯。」

看著席斯離開之後,暴風盯著床上的衣服發呆,過了好一陣子才把它換上。

這次應該很快就能回來……

希望如此。

為了實現和某人約好的下午茶的約定。
作者: 流夜    時間: 2010-5-4 20:30

【七】 《5�4》

暴風又再一次去執行「秘密任務」了。

烈火不禁有些困惑,也沒聽說過哪個秘密任務會執行這麼久的時間,而且依暴風身上都沒有任何受傷跡象來看,這任務似乎也不是太危險……會是臥底任務嗎?

或許很有可能也說不定。

「烈火,你也別擔心了,就算那秘密任務十分危險,暴風也絕對不會受傷的。」綠葉看烈火那副緊皺著眉的擔心模樣,忍不住拍拍他的肩,要他放心些。

不知道是什麼時候養成的習慣,第37代的溫暖好人派騎士們只要一有空就會跑到圖書館去聚一聚、聊個天,至於為何是圖書館--當然,圖書館鮮少有人出沒及在那裡可以很容易地找到白雲騎士也是主要原因之一。

烈火、大地、綠葉及白雲各佔據著圖書館其中一張桌子的四個角落,這張桌子地處圖書館的最角落,除非有心,否則也很難被人發現。

在場其他三人大概也都知道暴風正在執行某件任務,可是至於內容他們卻一概不清楚,他們唯一知道的是,烈火十分地擔心暴風。這也不是不能理解的,他們都知道,烈火和暴風最為要好,又時常一起執行任務,但這次的秘密任務是由暴風獨自去執行,烈火會擔心也是理所當然的。

大地放下手上的茶杯,似笑非笑道:「你可別忘了他可是『暴風騎士』,逃跑的速度比我們任何一個還快,就算是我們幾個加起來可能還比不上一個他,我看要他受傷恐怕很難唷。」

聽到這話的烈火也不禁莞爾一笑。這話還真說得一點都不假,暴風的速度確實是十二聖騎士裡頭最快的,而且想想之前一起出任務的經驗……自己受傷的次數還是暴風受傷次數的好幾倍啊。

「大地,你這話要是被暴風聽到可能會讓他氣死,他可從來沒逃跑過。」烈火滿臉笑容的看著大地,他可是最瞭解暴風的人,暴風聽到這話會有什麼反應他當然也猜得出來。

綠葉也笑著說道:「是啊,暴風可從來沒逃跑過,這話要是被他聽到……就有你瞧的了。」

大地可忘不了上一次自己不小心說錯話,說暴風會常常鬧失蹤說不定就是跑去和哪家的美女約會,結果暴風氣得連續一個月拒絕幫他改公文還似乎有幫他公文加量的嫌疑,甚至三不五時就來個惡作劇、小陷阱,把他整得灰頭土臉的。這種經驗一次就夠他一輩子難忘了。

想當然爾,第38代暴風騎士那種會冷不防報復別人的行為是師承何處,看來也就不需要再多加說明。不過,這些都已經是後話了。

「如果他在的話我還會敢說嗎?」雙手一攤,大地擺出莫可奈何的樣子,他還真是怕了暴風啊。

一陣腳步聲傳來,他們轉頭一看,來者不是他們親愛的十二聖騎之首是誰。

「各位親愛的聖騎士兄弟齊聚在此是否正在一同感受著光明神的仁慈?」

太陽騎士那燦爛萬分的完美笑容還真不是普通的刺眼,但是大地也只是冷冷看了他一眼,露出覺得十分肉麻的表情:

「得了吧,在我們面前還裝那什麼樣子,看了還真是有夠不習慣的。」

「別忘了我可是太陽騎士啊,『害羞內向的大地騎士』。」雙手環胸,太陽臉上的笑容從燦爛轉變成有些惡質的意味,話裡還真有分在損人的味道,當然說完這話所換來的是大地騎士的白眼一枚。

其他人早也見怪不怪了,他們誰不知道太陽跟大地這兩個傢伙只要一逮到機會就會互相損個對方兩句。就不曉得第38代的太陽騎士及大地騎士是不是深受自家老師影響才導致他們也有如此彆扭的相處方式。

「太陽,你怎麼會來這裡?你最近不是挺忙的嗎?」綠葉歪著頭,滿臉疑惑的看著太陽,不過太陽倒是滿臉無所謂的表情。

「剛好事情處理到一個段落。」

「原來是這樣啊。」

太陽四處張望了下,對著白雲問道:「白雲,這裡還有沒有其他張椅子?我可不想一直站著。」

「有。」白雲才準備起身去找椅子,就被烈火制止了。

「太陽,你就坐我這位置吧,我剛好準備要走。」烈火說完就逕自起身。剛才他在太陽到時就有瞄到牆上那面掛鐘上的時間,自己也差不多該離開了,轉頭對著其他人說道:「我就先走了,暴風去出任務,今天我還要代替他去城中巡邏。」

「辛苦你了。」

向眾人點頭示意過後,烈火就先行離開。而在確定烈火的背影消失在視線內後,太陽坐到了烈火剛才坐的位置上,表情多了一絲凝重。

「……太陽?」

深呼吸了口氣,太陽才緩緩開口:

「我會告訴你們有關於暴風任務的事,因為之後會有許多需要你們幫忙的部分,不過這畢竟是秘密任務,所以你們可別透露給其他人。」他的語氣跟表情十分地認真,其他三人也收起了剛才嬉鬧的態度,認真的聽著,不過這下子倒讓綠葉有些疑惑了。

「等等!既然如此,那你剛才怎麼不把烈火叫住?大家留下來一起聽不是比較好嗎?」

「他不能聽。」

太陽的表情沒有任何的不自然,但他那簡短的四個字卻讓其他三人炸了鍋。

「為什麼?!」

「你這話是什麼意思!」

「太陽,你快把話說清楚!」

三人有些激動的表情太陽可是看在眼裡,但是他早就料到事情會如此了,所以並不感到意外。只是綠葉、大地和白雲並不明白太陽的用意,為什麼這件事情他們能聽,而烈火卻不行?他們都是溫暖好人派的夥伴不是嗎!

「他不能知道……這是為他好,也是暴風的意思。」

※  ※  ※

在葉芽城內,除了國王一系的血脈家族外,在城內擁有最大勢力的莫過於那唯二的公爵家族--希貝爾公爵家及伍羅德公爵家。這兩個家族的地位不容動搖,就如同王室在城內的地位一樣。

伍羅德公爵府位於葉芽城的西北角,佔地廣闊,建築之華美也僅略遜於王宮城堡而已。而今日,在平時顯得有些冷清的伍羅德公爵府多了些熱鬧的氣氛,一輛輛刻著家徽的貴族馬車進出著,這是在普通日子所看不到的盛況。

只是,這是什麼樣的特殊日子?

在眾多華麗的馬車中,其中一輛馬車就和其他馬車截然不同--沒有任何的華麗裝飾,更沒有任何能夠代表來者身分的家徽。而這輛十分樸素的馬車穿越了伍羅德公爵府那整潔雅致的廣闊前庭,就這麼停在公爵府大門的階梯前。

這輛馬車樸素到連一旁的接待的侍者們都忍不住感到有些困惑,這輛馬車樸素也就算了,還能解讀為這是某位低調貴族的馬車,但是馬車上並沒有任何家徽,讓他們根本猜不透來者的身分。

馬車上走下來的是一位金髮的青年,約莫二十四、五歲左右的年紀,十分地年輕。

青年並沒有急著往大門走去,而是走到了馬車伕旁邊、對馬車伕交代了幾句。馬車伕只是點了點頭,隨即駕著馬車離開。金髮青年一直到確定馬車離開後,才往伍羅德公爵府的大門走過去。

遞給了一旁的侍者們一張邀請函確認身分,青年無視於侍者們那有些惶恐的神色,逕自步上了階梯。

「沒想到你真的來了,米利安。」

※  ※  ※

席斯的工作能力深受聖殿內的眾人肯定,由其是十二聖騎士對他更是信賴有加,所以他的能力是無庸置疑的。

當暴風騎士出外執行任務時,暴風騎士那處理公文的工作就順理成章的由席斯接下。因為暴風騎士對他推心置腹,而席斯辦事效率也極佳,所以眾人自然而然也就十分放心的讓席斯來代替暴風騎士處理公文,當然,到現在還未出現過任何問題。

席斯有著出色的工作能力,所以當然也有著其他副隊長所沒有的特權。

比方說,在暴風騎士不在的期間,幫他處理公務的席斯能夠自由進出及使用暴風騎士的房間--這是暴風給他的特權,也是信任他的表現之一。

在暴風的房間內,席斯正將暴風桌上的公文堆分類整理。他可是花了好長一段時間才將自家隊長桌上那些高度壯觀的「公文小山」給解決掉……噢,地上那些不算,那些可是剛剛送來的,他還沒時間處理。

他一一將公文按照要給哪位騎士長而分類,這些公文只要最後送回給各騎士長簽章就算完成了。而當他將最後一張公文分類完畢後,他累得忍不住坐在暴風的辦公椅上休息。

揉了揉眉心處讓自己放鬆些,席斯為了把這些公文處理掉可真是費了不少心力啊,倘若換作其他人,這可觀的公文數量可能處理上一星期還不見得能夠處理得完。

但是……

席斯靜靜地從口袋中拿出一張紙條,那是剛才一位暴風小隊成員送來給他的。他將紙條攤開,裡頭雖然內容並不多,但是席斯的眉頭卻越皺越緊。剛才處理那麼多公文連眉頭也沒皺一下的席斯此刻眉頭簡直都快要擠在一塊兒了。

輕輕嘆了口氣,席斯下意識地抓緊了手上的紙條,猶豫了下,最後仍是將紙條撕碎、扔進一旁的垃圾桶裡。

「隊長,你究竟在想些什麼……」

雖然【六】之前更新過了,可是不曉得被鬼隱到哪去了(淚目)  所以就再重貼一次OTL|||

這次從【七】開始就要走入故事中間的部分了ˇ

可能整段中間故事沒有前面那麼閃(?) 要走內心戲路線( ゚д)ノ☆( #)д`)

因為這可能是八、九月的本子內容所以偷偷透露一下(?)

至於文會貼到哪裡可能我自己也不知道OTL

透露一下本子內容會有: 不言愛(前烈風)、番外(Because of Love)、前烈風童年小閃光(才不是)、把拔馬麻育兒日記…(標題自重

目前這是確定會有的內容( ・ω )    反正只會多不會少XD

應該就先這樣了>_O*

PS** 故事中後期會有些向所以不太能接受的就.....(ry
作者: 千憶    時間: 2010-5-4 22:45
我聞到一陣陰謀的味道耶
原來希歐冷不妨報復的個性是從這來阿
大大出本子的話我一定捧場p( ^ O ^ )q
作者: 儡影    時間: 2010-5-5 15:27
流夜大~~
虐吧虐吧!((喂......
要出本嗎@@??
如過是CWT25出的話
我也許可以買XDDD

BY影
作者: 蓓果    時間: 2010-5-5 20:09
喝喝~~為了看大大們的文
我現在幾乎是天天上線呢
(被媽嗎打~~)
大大要出本呀~~真好~~
那可以預購時一定要通知我優
我一定捧場XDD
作者: 芊芊    時間: 2010-5-5 22:46
前暴風騎士到底是去做什麼秘密任務啊?
好好奇喔!
作者: 東空夏零    時間: 2010-5-6 18:40
嗨嗨~~~夏零我來抓BUG!

只是綠葉、烈火和白雲並不明白太陽的用意,為什麼這件事情他們能聽,而烈火卻不行?他們都是溫暖好人派的夥伴不是嗎!

應該是大地吧?把拔已經走掉了啦朔夜醬~~~~XD

然後我還想繼續看耶ˇˇˇ
加油喔(害羞什麼
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-6 19:00
流夜大大呀~ˇ
是CWT25要出本嗎??
我好想買我好想買我好想買呀!!!!!!
有預定的話我就要捧場囉~>__<

不過話說回來,格里西亞ˋ喬葛ˋ希歐還真是......完完全全師承其師長啊啊啊啊!!(笑翻中)
作者: 流夜    時間: 2010-5-7 21:16

Fealty   - Pledge loyalty to you . -

※ 番外【 Fealty.  -Pledge loyalty to you.- 】 (上)

【 Fealty 】 (n.) 忠誠的誓言。

※  ※  ※

身為一名聖騎士,最大的光榮莫過於被選上成為十二聖騎士直屬的小隊隊員,這是一份無可取代的榮耀,也是許多年輕聖騎士們的目標,畢竟被選為十二聖騎士小隊的隊員是種對年輕聖騎士們實力所做的最大肯定。

只是,在被選上的人們那幾近狂喜的氣氛中,有個人卻非常地不開心。

席斯現在非常地鬱悶。

被選上十二聖騎士直屬小隊隊員的人被各自集合到不同的地方,而暴風小隊的集合處正選在其中一間聖騎士們的練習室內。所有人排成一列,臉上難掩期待又興奮的神情。

他們都是年約二十歲左右的年輕聖騎士,剛脫離見習聖騎士的階段沒有多久就被選為十二聖騎士直屬小隊的暴風小隊其中一員,怎能令他們不興奮?成為十二聖騎士直屬小隊隊員可是所有年輕聖騎士的夢想啊!當然,他們會被選上也正代表著他們有著比其他人更加出色的表現及能力。

為了表現出自己最好的一面,所有人全部精神抖擻、抬頭挺胸,顯得十分精神奕奕的樣子。但是相較於其他人,席斯只是低垂著頭、看著自己的鞋端,表情十分冷然,完全找不出任何一點興奮或是開心的神色,甚至還能說是有些鬱悶。

今天是在場被挑選為暴風小隊的人第一次要準備面對新任的暴風騎士,畢竟在前幾日十二聖騎士的交接就任典禮上,還是新人聖騎士的他們可只有在一旁巡邏、遠遠觀看的份而已,連個新任十二聖騎士的衣角都沒看見。而如今,他們就要親眼見到暴風騎士、他們未來的直屬上司,儘管努力維持著外表的平靜卻依然難掩他們眼中的那份狂熱與激動。

全大陸都知道十二聖騎士有什麼樣的個性及特色,尤其是聖殿所在的葉芽城內,對於十二聖騎士可是連三歲小孩都能倒背如流,可見十二聖騎士在人民心目中的聲望之高。當然,全大陸都知道,暴風騎士是「自由」的代言人,有著一頭標誌性的藍色頭髮、個性風流倜儻,而且還是個少數能與太陽騎士相比的美男子,只是就不曉得新上任的第37代暴風騎士會是怎樣的人……

「你們就是我的暴風小隊吧。」

………!!?

眾人一陣發愣,但是受過訓練的他們可是馬上就反應過來,找到了說話的人。

那是個站在窗邊的青年,看也知道他是從窗戶進來的,因為所有人都專心的注意著門口而沒有注意到位於角落的那扇窗戶……只是所有人怎樣也沒想到,那個從窗戶進來的青年會是他們一直在等的「暴風騎士」。

姑且不論那頭一眼就能辨識出身分的藍色頭髮,那美型的有些過分的長相及他剛才所說的那句:「我的暴風小隊」還真是想讓他們不知道這人是誰都不行啊。

「暴風騎士長好!」

所有人的動作及聲音都整齊劃一,真不愧是萬中挑一的人選們,讓暴風騎士也不禁露出了讚賞的神色。嘴角微揚勾起了一抹值得玩味的笑容,似笑非笑道:

「你們似乎叫錯了吧?」

所有人面面相覷。

叫錯?這人不是暴風騎士嗎?他的那頭藍色頭髮跟那長相就是暴風騎士的最佳證明啊,沒道理會認錯人的……

看著所有人那有些困惑、不知道該如何是好的表情,暴風頓時覺得很有趣。

有這樣一群可愛的部下或許不是什麼壞事。

「我的意思是……不是應該要叫『隊長』嗎?」看著他們那有些呆愣的模樣實在是讓暴風忍不住輕笑出聲。所有人這才明白了暴風騎士為何會說他們叫錯了。

「是的,隊長。」

滿意的點了點頭,暴風往前走了幾步、停在所有人面前不遠處道:

「我是暴風騎士、你們將來二十年的直屬隊長,請多指較。」燦爛的笑容讓他原本就美型得過份的臉變得更加耀眼,真不愧是代代有著美男子之稱的暴風騎士啊。

「請隊長多多指教!」

※  ※  ※

席斯低著頭不曉得在想些什麼。

只是他完全沒有注意到有個人正踏著輕如羽毛般毫無聲響的腳步往他的方向走去,直到他注意到視線之中多了一個人的影子和一雙鞋子。

「你就是席斯,對吧?」

抬起頭,首先對上的,是一雙足以令人著迷的漂亮眼睛,那雙漂亮的眼裡似乎還帶著一絲笑意。席斯與他平視了一會兒,隨即又將視線撇開、低下頭去。

「能讓暴風騎士長認識是屬下的榮幸。」他的語氣不卑不亢,沒有任何無理,卻也沒有一點恭敬。

暴風微微蹙了下眉,不過這也只是瞬間的事,很快地就恢復了神色。

而一旁其他人則是有些震驚。他們有誰沒聽過過「席斯」這個名字的?

在所有人都還是見習聖騎士的時期,所有表現出色者的傳聞都會在這些見習聖騎士之間流傳著。當時最廣為被人討論的就是「所有人之中誰會被挑選成為十二聖騎士的直屬小隊員」這話題,所以優秀人選的名字大家可都不會陌生。

他--席斯,正是當時最被看好、絕對會被選中的人之一。

原來他就是席斯?他到暴風小隊來了?

「那麼……」

「我要你,成為我的副隊長。」

「……抱歉,我拒絕。」

說真的這篇的的確確是私心……( ゚д)ノ☆( #)д`)

雖然我不知道各位喜不喜歡席斯,不過我自己可是非常喜歡的唷 (&acute;∀` )

這篇番外分成了上中下三回,可能很快就貼出來了阿哈阿哈 (誰要看這東西!!!!!!

如果不喜歡這篇番外可以直接跳過(?)

會貼這篇番外主要是因為上一回正文停在席斯的畫面,再加上正文【八】開始會連續破梗破不完(淚目),所以放在【七】跟【八】這中間的轉折點是我心中最理想的位置ˇ

不過後來我自己寫完才發現前暴風真的很喜歡從窗戶進出啊OTLLLLL (誰害的)

而且中篇跟下篇的尼奧畫面還真不是普通的多……(遠目)

總之還是請各位多多發表意見了Q__Q

如果真的很討厭這番外篇的話可以跟我說唷(?)   畢竟我不保證各位跟我一樣喜歡席斯OAQ
作者: 黑娃娃    時間: 2010-5-7 22:28
我喜歡席斯!!(激動舉雙手)
所以有沒有席斯的坑?!!
[謎:這個人發瘋了,到處叫人挖坑= =]
然後暴風你怎麼可以從窗戶跳進來?這……這跳進我的心房了啦!!(臉紅)
[暴風:神經病……(冷)]
還有席斯你拒絕的好,讓黑更萌你了!!
[席斯:……這邊真的有神經病= =]
作者: summer12070809    時間: 2010-5-7 22:35
不過最後席斯他怎麼會答應呢?!
唔唔唔~好想看喔!!
我也很喜歡席斯~有個性的人最棒了!!
雖然我不知道他哪來的叛逆......
要交代下文喔~
作者: 儡影    時間: 2010-5-8 00:03
樓上的小黑......
我已經被坑爆了囧
不要再害人了啦~~~((不,你是自己害自己吧?
總之現在在拖文ww((巴飛

席斯席斯~~
他好像很不甘願耶XDD
我喜歡ww
流夜繼續生出下一篇吧@@

BY影
作者: 夢玲    時間: 2010-5-8 19:07
「我要你,成為我的副隊長。」

「……抱歉,我拒絕。」

我笑了......

之後希歐應該會很冏吧~~XD
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-8 20:04
TO樓上的夢玲大大,不是希歐是他老師拉~

還有就是.....哈哈哈~席斯你這叛逆的傢伙真是太棒了,我欣賞呀!
席斯你真是好樣的!!>__<b
接下來就要看看暴風女王..噢不,是國王如何馴服席斯...不,是讓席斯發誓效忠才對~
期待呀~好期待呀~超級期待呀~
作者: 蓓果    時間: 2010-5-9 21:53
席斯很可愛呢(愛心
好想知道席斯為什麼要拒絕優~~
(好想~好想~好想~
大大要快點貼新的攸~~
XDD
作者: 鄰居    時間: 2010-5-9 22:22
喔我的好碰由我來了啾咪>wo(欸)
原來你也是前烈風派的>w<
那我跟你說喔,在吾命的漫畫中,他們有間接接吻欸(blush)(噗浪用語自重)
然後...前暴風跟綾侍一樣好可憐(淚目)
不過我相信,前烈火比音侍好多了真的(沒禮貌)
加油喔XD
作者: 流夜    時間: 2010-5-12 18:40
  ※ 番外【 Fealty.  -Pledge loyalty to you.- 】 (中) 《5�12》

席斯從來沒有如此地屈辱過。

在仍是見習聖騎士的時期,有誰不知道他的優秀與出色?

論長相,席斯俊逸的外型可不會輸給其他年輕聖騎士們;論劍術,他的表現及成績一向最為出色,可沒有多少和他同齡的人能勝過他;論學術知識,憑他目前的程度也幾乎無人能和他一較高低……他是如此地優秀,甚至還能說是所有新人聖騎士中的佼佼者,照理來說應該會被挑選為太陽騎士小隊的隊員不是嗎!

一直以來,他所嚮往的、努力的目標就是能夠成為太陽小隊的隊員,為太陽騎士效命。他不斷地精進自己,為的就是讓自己比任何人都要出色、比任何人都要優秀,當然,他的優秀被眾人肯定,他也有著絕對的自信心能被選上。

選上是選上了,只是不是他所憧憬的太陽小隊,而是他想都沒想過的暴風小隊。

這種結果他怎麼可能會接受!

他絕對無法接受自己將要效命的對象不是既優雅又強悍、集所有完美於一身的太陽騎士,而是那個看起來十分輕浮、根本不知道有何作為的風流騎士!

「……抱歉,我拒絕。」

對於成為暴風小隊的副隊長這件事,他可以說是一點興趣也沒有。

這樣一句簡潔明瞭的拒絕實在讓所有人傻了眼,但是被如此果斷地拒絕也沒讓暴風騎士惱怒,反倒讓他十分感興趣。至今可沒聽過曾經有哪位十二聖騎士親自指定副隊長還會被拒絕的,這還真是史上頭一遭啊!

「喔?」暴風騎士饒富興致的看著席斯:「能夠說說看你拒絕的原因嗎?」對於席斯拒絕他的原因他可是想知道的很。

「……」席斯兀自低著頭,保持著沉默。

或許是注意到了席斯的異常沉默,暴風又補充說道:「你儘管說沒關係,我不介意的。」

席斯微微抬頭,用有些懷疑的眼神看著他,表情似乎對暴風的話感到有些不以為然,大概是在懷疑剛才那句話的可信度。不過這也不能怪他,畢竟以下犯上算是項重罪,萬一暴風騎士突然惱羞成怒可也沒人能保證他的下場是什麼。

「既然我說過不介意就絕對不會找你麻煩,所以你大可盡量說。」

一旁有人從角落搬來一張座椅,暴風坐到椅子上,雙腿自然交疊、隻手撐住下顎,一副悉聽尊便的模樣。

「說吧,我很想聽聽看你拒絕我的理由究竟是什麼。」

其他人很自動地站在兩側、讓暴風和席斯面對面。不過說實在的,他們也很好奇席斯拒絕成為副隊長的理由是什麼啊!那種機會可遇不可求,沒想到席斯竟然會一口回絕,究竟是因為什麼原因呢?

眾人屏息以待,而席斯仍是沉默了一會兒,才緩緩開口:

「因為,隊長是你。」

這話一出簡直要把其他人嚇壞了。

這理由未免也太無理了吧!這下子即使暴風騎士才剛親口保證過、也沒人能篤定他真的不會惱羞成怒了。畢竟誰也沒想到席斯竟然會說出這種根本就是無禮的話。

眾人開始替席斯擔心起來,忍不住偷偷瞄著暴風騎士、觀察他臉上的表情。不過暴風騎士臉上完全沒了表情,根本觀察不出任何細微變化啊!

沉默。

還是沉默。

面無表情的暴風騎士、神色自若的席斯以及緊張得直冒冷汗的其他人形成了十分奇妙的畫面。

「我說,席斯你啊……」

暴風騎士終於開了口,但是那拉長的語調簡直讓其他人的心整個提到喉頭去了。雖然他們跟席斯這人不熟,但是聖騎士間本來就有種共患難的意識,何況是被分到同一個小隊的人?他們可是未來要共處二十年的同伴啊!緊張是理所當然的吧!

席斯仍像個沒事人一樣,完全沒有擔心或緊張的神色。其實他自己早有心理準備了,所以也不是很擔心,這點他倒是看得很開。

「你……我真有那麼討人厭嗎?」暴風騎士露出了不知是懊惱還是憂鬱的表情,語氣中有著十足的哀怨。

出乎意料。

看到暴風騎士似乎沒有因為剛才那話而生氣後,所有人終於鬆了口氣。他的反應可以說是連席斯都感到出乎意料之外。

「我又不是靠一張棺材臉就能讓犯人哭著認罪的審判騎士,也不是靠嘴砲就能讓敵人乖乖投降的刃金騎士啊!莫非我真的這麼沒有魅力可言嗎……」哀怨、哀怨、再哀怨,暴風的表情除了哀怨之外就找不到其他更適合的形容詞了。不過美男子就是美男子,縱使表情再哀怨還是不損他那張臉的美麗。

棺材臉跟嘴砲……這樣說同為十二聖騎士的那兩位真的好嗎?

要是暴風騎士不說,他們還真不知道原來審判騎士的棺……咳、冷漠表情跟刃金騎士的毒舌能力這麼的厲害。

「屬下沒有這意思。」論起魅力這點,席斯也不得不承認暴風騎士確實十分地有魅力。

「不然是什麼意思?」

「……」

席斯又是沉默。這不曉得是他第幾次沉默了,但是他也確實不知道該如何回答,總不可能要他回答:『因為我不想要在你這種除了只會對女人拋媚眼之外不知道還能做什麼的風流騎士底下工作』吧。

縱使暴風騎士再無所謂,聽到那種回答也絕對會發火,絕對。

暴風的眼睛輕輕一閉,陷入了沉思的狀態一會兒後才又睜開眼。他的心思一向比其他人更細膩,精明如他怎麼可能猜不出席斯那份沉默之下的意思。

「我記得你似乎很崇拜太陽騎士對吧?你對於自己沒有進入太陽小隊而被迫加入暴風小對這點十分不滿……我說的沒錯吧。」語氣不是疑問,而是絕對地肯定。那微揚的嘴角也正代表了暴風對於自己這番言論的絕對自信。

席斯完全沒空去注意暴風剛才的「我記得」是什麼意思,他已經完全被暴風剛才的話給震驚住了。

……沒想到竟然被他看出來了。

「您說的沒錯。」既然都被看出來了,那他也就沒有繼續隱瞞下去的必要。「我的確對於自己進入的不是太陽小隊而是暴風小隊這點感到十分不能諒解。」

眾人一陣譁然。

「為何非得執著於太陽小隊?其他小隊不行嗎?」

「進入太陽小隊從以前就是我的目標,我想幫助太陽騎士長、為他效命。」說到這裡,席斯眼中迸出異常狂熱的熱情,和剛才靜如止水般的冷漠眼神截然不同。

對於席斯那「偉大的志向」,暴風忍不住笑了笑道:

「想幫助太陽騎士長多的是方法,待在其他小隊也是為他效命、依然能夠幫助他,有差別嗎?」

「我並不覺得待在其他小隊能夠真正的幫助到太陽騎士長。」

暴風騎士的笑容瞬間僵住。

「……你這話是什麼意思?」

「唯有加入太陽小隊,才有可能真正地幫助到太陽騎士長。」

「你的意思是……在其他十二聖騎的小隊裡就完全沒有辦法幫助到太陽騎士、為他效命?」

「恕屬下失言,依屬下來看,是的。」

「所以你認為十二聖騎也是沒有任何能夠幫助到太陽騎士的地方,是嗎?」

「恕屬下失言,是的。」

雖然十二聖騎士都有各自特殊的能力,但是所有的大事都是由太陽騎士來做,無論是領導聖殿、穩定聖殿運作、消滅不死生物、平反亂事……諸如此類的許多事,都是仰賴「太陽騎士」來完成。這是席斯知道的部分。

席斯沒注意到可不代表其他人沒注意到暴風的變化,暴風臉上的笑容雖然還在,但是那份笑意早已消失無蹤,那笑容令人看了實在令人感到有些毛骨悚然,那是種透進骨子裡的冰寒。

「那麼就你看來,即使十二聖騎消失了,只要太陽騎士還在,整個國內仍舊不會有任何變化,是嗎?」

「……屬下失言,是的。」

暴風的眼神頓時又冷了三分,令其他人不自覺地往後退了一步。雖然暴風騎士臉上仍掛著笑容,但是他們都知道,暴風騎士真的有些生氣了。

席斯這傢伙沒事幹麻說那種話啊!這下可好了,暴風騎士真的生氣了,天曉得接下來會是怎樣一種情形……眾人欲哭無淚的想。

「少拿你那種自以為是的觀點來評論十二聖騎士。愚蠢至極。」這話可真是十足十的嘲諷意味。

席斯怎能不氣惱?只是沒料到才一看向他,立刻對上了那雙漂亮但此刻卻異常冰冷的眼睛。這和剛才那看似慵懶輕浮的傢伙簡直就是判若兩人!

像是被震懾住般地無法動彈,席斯根本想不到那個外表狀似輕浮的風流騎士會有這樣一面。眼睜睜地看著暴風騎士從椅子上起身,所有動作在所有人眼中彷彿慢動作播放似的,讓人壓力倍增。

「雖然我並不反對你如此地崇拜太陽騎士,但是請你搞清楚--」沒人看清暴風騎士究竟何時動作、出現在席斯的面前,只看見暴風騎士的臉十分貼近席斯的臉,緩緩開口:

「太陽騎士之所以是太陽騎士,只因為在他的身後有著十二聖騎。」

※  ※  ※

「說的還真不錯呢。」

在那暴風小隊所集合的練習室門外,誰也沒發現有一人已經待在這裡一會兒了。那人雙手環胸、背倚著緊閉的門扉,臉上充滿了笑意。

不是室內隔音效果太差,也不是因為室內那些人的聲音過大,而是因為憑那人的實力及聽力來看,要清楚地聽見室內的所有對話簡直易如反掌,根本沒有任何困難之處。

「沒想到還不小心真的動怒了啊……好一陣子沒見他發如此大的脾氣了,還真有趣。」那人輕笑出聲。

算一算自己也在這裡聽一陣子了。那人伸了個懶腰,回頭看了一眼那扇依舊緊閉的門,這才往另一側離開。

「真想親眼看看那個席斯啊,要是真的讓他當上了那傢伙的副隊長,以後會更有趣也說不定……」

那人的腳步聲迴蕩在空無一人的走廊上,掩蓋住了他的低語。

陽光從走廊的窗戶透了進來,灑落在那人身上。

隨著步伐擺動的白色衣角。

以及微微飄揚的金色髮絲。

※  ※  ※

--太陽騎士之所以是太陽騎士,只因為在他的身後有著十二聖騎。

眾人反覆地咀嚼著這句話、企圖了解這句話所代表的意涵。

只是很可惜地,他們完全不懂。即使聰明如席斯,也不明白這話背後所代表的意思。

「等到你們哪天徹底明白了這句話,你們才算是真正合格的十二聖騎士直屬小隊的隊員。」

暴風騎士的視線在眾人身上巡了一回,剛才那沉重的壓力及冰冷的眼神已經消失,讓他們鬆了好大一口氣。他們可還要在暴風小隊待上二十年……從今天看來,暴風騎士絕對沒有像表面上那麼簡單,他們現在連自家隊長個性都還沒摸透,以後還是乖乖服從命令、少惹事為妙。

「不過,我可沒放棄讓你當我的副隊長唷。」暴風眨了眨眼,說道:「我說過的,我要你成為我的副隊長。」他可是從頭到尾都沒改變心意。

「……」

席斯默默替暴風騎士做了個『個性難以捉摸』的註解,只是他不曉得的是,其實十二聖騎士每位都有難以捉摸之處,這點恐怕需要經過好一陣子他才會知道。

「屬下也未曾改變過主意。」

「我知道。」暴風雙手環胸,應道:「可是我認為,即使你想辦法到了太陽小隊,也沒有辦法幫到太陽騎士什麼。」這話說得挺絕,沒有拐彎抹角,直截了當到甚至可以說是有些殘忍的地步,畢竟這句話無疑就是表明了「你還沒有能力幫助太陽騎士」。

「……屬下不明白。」從他緊握的拳頭就能明白席斯此刻究竟有多壓抑,被那樣說可不會讓人心裡多好受。

「不明白也無妨……拔劍吧,席斯!」暴風抽出了站在一旁一位小隊員腰間的配劍,速度之快,劍端直指的席斯的方向,讓眾人忍不住心裡一驚。

「為了你所謂的目標,就讓我看看你的實力吧。」

暴風騎士的眼神是認真的。即使他仍舊帶著那有些輕浮的笑容,但是誰也無法懷疑他眼神中的那份認真。

事情演變至此也讓席斯有些大感意外,但是既然事情都這樣了,也只能順其自然。

「屬下不敢不從。」緩緩從腰間抽出配劍,潔淨的劍身閃著冷冽的銀色光芒。

其他人全部退到了一邊,實在不曉得該不該出聲阻止。他們兩人手上拿的可都是貨真價實的劍啊!可不像練習用劍那樣不會受傷啊!這下可好,阻止也不是,不阻止也不是,究竟該怎麼做才好啊!

「一招。」

……什麼一招?眾人有些不明所以。

暴風眨了眨眼,那笑容充滿了絕對的自信:

「只要你能夠擊中我一招--我就放棄要你成為我副隊長的決定、讓你調到太陽小隊,如何?」

只要一招。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = = =

Σ(≡゚Д)Σ(≡゚Д) 沒想到一個不小心我又快樂的爆字數了(自重)

這【中篇】的字數已經是【上篇】的兩倍以上了啊!!!(驚恐)

至於【下篇】的字數我已經不敢去想了OTL||| 反正絕對不會比中篇還少....(!!!

然後席斯這傢伙怎麼會這麼叛逆拜託不要問我(欸)

主要放這篇的目的除了讓大家知道席斯跟自家隊長的恩怨情仇(沒這回事)外,更主要的是能夠更清楚前暴風的個性這樣XD

大概【下篇】的部分能夠清楚前暴風是怎樣性格的一個人>_O

結論:我想拖稿 (!!! (這鳥結論哪裡出來的( ゚д)ノ☆( #)д`)

作者: 黑娃娃    時間: 2010-5-12 19:35
席斯你好讚啊!真的不能挖他的坑?(含淚)
這種角色就是要腐....然後就是要受...........
[謎:誰能相信發表這種言論的人,打的是BG文啊= =]
我的BG裡面也有BL啊啊!!而且我跟大大都很有志一同的把前暴風腐掉了......(嘿嘿)
回歸正題,就挖咩~把他當下一個番外給他挖下去咩~~拜託咩咩咩~~~~~
[謎:好想揍人.......]
我這樣還好吧?席斯的個性才叫做該調教.....
[謎:反白之後會看到很恐怖的東西.......]

然後............最後的結論駁回!!(尖叫!!)
作者: 蓓果    時間: 2010-5-12 20:49
說真的看到現在~真的~
暴風好可愛攸~
席斯也是~喔~~
拖稿~拜託別這樣對我~~
你拖稿那我就不活的~~
(被拖走)
作者: 儡影    時間: 2010-5-12 21:02
小黑!!((握手
我也想說調教啊啊啊啊~~((興趣?
結果被你搶先一步了((默
前暴風很萌!!
我愛護目鏡!!((謎:所以到底是愛錢暴風還是愛護目鏡?
兩個都愛!((巴死
總之流夜桑~~
好好調教他吧~~~~~((炸飛

BY影
作者: 千憶    時間: 2010-5-12 22:41
原來席思的個性一開始那麼欠調教阿
怎麼會變成正篇中還設陷阱抓自家隊長....
結論駁回+1
大大拖稿的話我就...  
去跳我家浴缸自殺(?)
(謎:跳浴缸最好死的了啦  而且你家貌似也沒浴缸吧)
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-13 19:12
太陽騎士之所以是太陽騎士,只因為在他的身後有著十二聖騎。
這一句超棒的!!!十二聖騎缺一不可呀!!!!!>__<b
再來....
席斯你真是好樣的,雖然你在這一次更新中的回答真的很讓人火大...
席斯跟暴風終於要開打啦~~~!XD(莫名興奮)
接著就等著看暴風如何馴服+調教....我是說鍛鍊席斯囉~~~
作者: 流夜    時間: 2010-5-20 20:52
【流夜廢話】 #不耐煩的還是別看了。

這段時間很感謝大家如此不嫌棄願意點近來看文,雖然才短短兩三個月、文章也沒多少,可是還是很感謝大家。這幾天會將番外三貼上。

不過很可能貼完番外三之後流夜就會停止論壇這邊的更新了。也許可以說是我自己的問題,萌這配對太冷門所以沒有什麼太多的同好……

同好不多的感覺其實挺孤單的Q_Q  而且最近因為自己喜歡的配對有些冷門、結果被其他配對的同好打槍所以心裡有點小受傷……

雖然故事的內容都想好了,但就是沒有動力跟那份勇氣繼續寫下去。

我需要的是同好,而不是為了積分而留個一兩句話的路人甲乙丙。這話或許說得有點重了……可是我真的是這樣想。

我的文章沒有很好看、文筆也沒有很好,會寫這配對的同人文大概有些自我滿足的意思沒錯,只是缺乏了同好、縱使愛再多可能也燃燒不太起來。其實在動筆寫這配對後,更多同好問的是「為什麼會喜歡這種台詞跟場面都沒幾句的角色配對」或是「爲什麼不寫OO這種官配」之類的問題。

其實聽了有點受傷啊。

並不是我不喜歡某些熱門的官配,只是愛沒那麼深。我不勉強別人接受跟我一樣的喜好及配對,所以如果不喜歡這配對或是對這配對完全沒興趣的請不要拿你自己的喜好來衡量別人。

上面那句話沒什麼惡意、也不是特別針對哪個人,只是因為最近某些事情的有感而發而已,想在此告訴各位這樣。

謝謝喜歡我文章的各位,不喜歡我文章的我也不勉強,這裡純粹是解釋一下為什麼會想停止更新的理由罷了。

雖然不知道會不會有人看到,但是總而言之,謝謝你們各位。
作者: 舞白雪    時間: 2010-5-20 21:32

我可是很喜歡前烈風這配對啊QAQ
大大請你寫下去
我期待很久了的說QAQ

是說我自己也有寫但沒放在這邊
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-20 22:08
咦咦咦咦咦咦!!??(哀號中)

不要呀~大大你的文章是我少數的精神糧食呀!!!!
如果沒了那就糟糕了!!Q口Q

至於流夜大大碰到的問題.....我想是無解了,我當初為了一句文筆不夠好,停筆半年多,後來乾脆只當讀者不寫文了,沒有同好真的讓人很絕望呀.....

所以大大以後停止更新的話,我也不會強求大大在貼新帖,只是會很感嘆,愚昧的讀者們將一名作家給毀了...
我不知道該怎麼挽回流夜大大的勇氣及決心,因為我自己也還找不到...
不過我希望大永遠不要放棄寫文,哪怕大大以後不會在出現在論壇..
以下這段言重了,看不順眼請體諒..
對於那些說話太直接的讀者們,我只能說,請你們放尊重點,不要去質疑任何人的喜好!!!這樣真的很惹人厭!!!難道你們以為作者都不會受傷難過感到疲倦嘛!!!!厲害的話自己寫出更好文章再來批評指教!不要造成作者寫文的負擔...

再來...關於找不到同好的問題,這....我只能說寫冷門配大概就是這樣的情況了,我也無法多做甚麼...只能請以後有同樣喜好的讀者們給予作家無條件的支持吧!!
                                                      以上是我的感想,如有讀者對我的看法有不同的想法,請多多見諒。
作者: 千憶    時間: 2010-5-20 22:10
不要阿~~
大大請你一定要寫下去(跪倒)
雖然這對真的很冷門....//(ㄒoㄒ)//
但大大真的寫的很好
希望大大能繼續寫下去!!p( ^ O ^ )q
是說我文筆差到我想去撞牆了 所以不敢寫
作者: 儡影    時間: 2010-5-21 00:19
˙˙
花生甚麼速了((嚴重台灣狗語?
流夜的文都很棒啊XDD
我都很愛看說@@
我上御論都一定會去注意小黑和流夜有沒有增文ww
我可是忠實讀者喔~
所以流夜繼續加油吧XDDDDD

何況其實我也喜歡寫冷門配對
只要有愛,有甚麼不行呢?
而且其實前暴風跟烈火雖然出場機會少
但是兩個都很萌嘛!!((謎:這位太太妳有哪個角色不萌的?((......也許沒有(燦)

BY影
作者: 蓓果    時間: 2010-5-21 17:50
大大你這樣蓓蓓不想活了~~
我可是每天都很期待大大貼新文的~~
(冒著作業做不完的危險上網就為了看看有沒有新文)
我也很喜歡前暴風&烈火(喜歡冷門有什麼不對~~)
而且大大的文筆很好呀~~
每每看大大的文~總會有種自己也在故事中的感覺
大大不要不開心嗎~~
蓓蓓會一直支持你的!!
大大要加油優~~
如果有人欺負你~你跟蓓蓓說~~
蓓蓓去幫妳咬他(們)
(被抓走XDD)
作者: 琳兒    時間: 2010-5-21 18:00
I  Love~(飛吻)XD        

.
作者: 流夜    時間: 2010-5-21 22:51
>> 舞白雪、優茗絳、千憶、儡影、蓓果、琳兒

真的、真的很感謝你們。心情平復很多以後我就決定無視這種事情了阿哈哈哈哈(你自重)

反正我寫我的又不會礙到誰,頂多就是「道不同不相為謀」罷了。再慘頂多就是寫這種冷門配對來自娛而已。

我當然不會停止寫下去的XD 我還沒那個膽子把打算要出的本直接放棄啊XDDD (去死吧)

只是最近有在考慮是不是要收掉論壇這裡、留鮮網就好,畢竟放在這裡也不曉得放了有沒有人看XD

其實本來今天是想把番外下貼上來的,可是上禮拜心情太糟糕整整八天沒動一個字所以番外下最後的結尾還沒收(′д(# )☆\(゚д゚ )

趁著心情愉悅(?)的時候來貼一下好一陣子之前的【不言愛(前烈風)※20字微小說】大概算是大綱的東西吧(?)( &acute;,_ゝ`)

本來這篇大概只有1個人看過,不過你們的留言讓我好感動所以我還是貼上來了阿哈哈(滾啦你

*** PS : 重申一次,不喜歡這配對或是不喜歡我文筆的還是打X B-)
         不喜歡被捏劇情的也不要看比較好(?) ((雖然我很懷疑字這麼少到底是有沒有捏到……

以下是規則。

1.
選擇一個
喜歡的某部歐美劇集/電影中的角色或配對。
2.挑選十個
喜歡的題目,等級隨意。
3.每一道題目英文以10字為限,中文以20字為限。(若以英文寫作再翻譯成中文則無字數限定)
4.寫完十篇然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

##不言愛(前烈風)20字微小說版本##

【Humor(幽默)】

『下午三點,請到聖殿西方的水池廣場。』
  ……決鬥嗎?

【First Time(第一次)】

這是第一次,暴風如此徹底地對他隱瞞一件事。

【Future Fic(未來)】

「那些都不重要,我只要有你陪我一輩子就好。」

【Crime(悖德)】

「……我愛你,你知道嗎?」

【OMC(Original Male Character, 原創男性角色)】

「如果沒有這些事情,或許我們能成為很好的朋友。」

【Romance(浪漫)】

我要的從來不多,只要你願意真心待我。 

【Crackfic(片段)】

--『無論如何,我都相信你。』
  烈火,你說過的……你忘了嗎?

【Hurt/Comfort(受傷�安慰)】

他故意視而不見。即使,他看到了那人痛苦的眼神。

【Adventure(冒險)】

「如果天亮後我沒有回來,請替我轉告他--對不起。」

【Tragedy(悲劇)】

「等我回來後……這一次,就當一輩子的朋友。」

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = = =

這裡大概就是【不言愛】的大綱( ゚д)ノ☆( #)д`) ((字少成這副德行也沒透露出個鬼誰會知道這是大綱啊!!

目前的故事內容進行到上面十個題目的第四個題目>_O

按照順序的XD 只是真正的結局我沒把他列進去寫OAO"

沒意外的話文章更新會到上面十個題目中的第九或第十個題目,劇情結尾留本子內因為我人超討厭(你也知道)

不過至於貼完番外下後還會不會繼續在論壇更新我也不清楚(?)  (((雖然我自己覺得放置PLAY的機率超大......

隨 w 緣 w 啦 wwwwww( ゚д)ノ☆( #)д`)
作者: 赤痕    時間: 2010-5-22 00:09
還好大大要繼續寫
剛點進來看到上面的公告難過了一下
赤痕很喜歡前暴風配前烈火壓~
流夜的文赤痕也很喜歡,每次看到更新都會很開心的點進來看
不過常會忘記要留言,或是因為時間不夠只能留下短短幾個字
(赤痕上課上到9點,回家都9:30了,電腦開太晚會被罵!!)
但是我真的很喜歡看,絕對不是要賺積分!!!!
看到要停文,有點難過

不過接下來往下看到流夜決定繼續寫,赤痕鬆了一口氣

缺少同好確實會令人沒什麼動力寫下去
之前,沒有很多大大都在忙,所以沒有在赤痕的文留言,還以為寫不好,沒人看,難過了一下
在加上高一下了,該要努力念書了,有一點想停文

但是之後有很多人留言鼓勵赤痕,所以還是繼續寫
流夜大,不要沮喪
就算有些人不喜歡這個配對,相反的,還是有很多人喜歡
只是他們沒有出來,自己也沒有發現罷了

有些人不知道話會傷人,只能自己想辦法調適
每次看到有人批評作者寫得不好
赤痕都有點難過
因為赤痕自己也有寫文,所以也知道要努力把文寫好是很困難的事
雖然寫文很快樂,但是也要花費相當的心血
貼文也都需要勇氣(第一次貼文時,不知道猶豫了幾天~
如果看到支持的留言,會很開心;相反的,如果知道有人不喜歡,自己也會很難過
但是,這是自己寫的故事,所以劇情不太會因為別人改變
畢竟,最初就是因為自己所寫的,只要自己滿意就好
但還是會希望也有人喜歡

流夜大如果累了可以休息一下
畢竟心情不對,寫出來的文字也不會是開心的
我們這些讀者其實沒什麼立場可以說什麼
只要流夜大能開心就是最好的

不知道流夜是不是和赤痕一樣,是因為寫文快樂才寫文的
赤痕覺得最重要的是寫文時是快樂的,如果不開心,那寫文就沒什麼意義了
赤痕當然不可能和流夜說不要在意那些留言
因為自己也寫文,所以很清楚各位大大的留言對心情有多大的影響
只希望大大可以不要那麼難過

最後,想說的只有一句
希望流夜大以後能開心的完成這篇文

加油吧~
赤痕會支持你的
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-22 01:44

喔喔喔喔!!!!!!(歡呼中)
流夜大大繼續寫啦!!!!XD
優茗絳真是太感動拉~>__<

看完大綱之後的感言...這真是...太棒啦!!!!!>__<b我超愛呀!!
如果大大貼完番外下之後就不貼論壇的話......那我就到鮮鮮繼續追文吧>x<

另外...流夜大大出本嗎?什麼時候?CWT25嗎?可以預定嗎?還是通販?

最後是感想,大大突然說不寫文了真的給了我很大的打擊,心情鬱悶了好幾天...許多不願回想的事突然湧現,讓我真的又難過又生氣,還被同學笑說又不是自己碰瓶頸難過程這樣,說實話,這件事其實與我無關,只是真的很喜歡流夜大的文章,真的不希望大大和我一樣被讀者打敗,真的希望大大能堅持下去...
我在85樓的留言中罵的很兇,其實當時整個就是快哭了,所以...真的很高興大大撐過來了!!!看到大大說不會放棄時,真的有鬆了一口氣的感覺,還好,還來得及挽回大大....
在大大貼文的前二十幾分鐘,我還忍不住在"大家黑白講"發了帖,想要尋找更多知音來鼓勵大大的~(燦笑)
說真的,我、優茗絳是真的感到非常開心的,大大能撐過這一段真是太好了。
                                                                                              BY一個有點瘋狂又有點多事的讀者 — 優茗絳
作者: cleni5916    時間: 2010-5-22 09:12
唔唔...
剛剛看到大大的發文我愣了一下...

個人也很愛前暴風x烈火阿~~
大大要繼續寫下去阿>"<!!!!!
這個也是我的精神糧食捏~~(被拖走

加油噢

(新人~我叫月漓~~請多指教^_^)
(帳號那邊怎麼改成暱稱阿(趴)
作者: 儡影    時間: 2010-5-22 09:14
不、不懂=口=
果然二十字很少壓~~
順道問一下
「勃德」到底是甚麼意思呀˙˙
之前看過一部漫畫叫勃德之城XDD
總覺得說不定演到後面就會變腐喔@@((被巴
下篇快點出吧~~~((招魂

BY影
作者: 舞白雪    時間: 2010-5-22 11:15

太好了啊~~
大大你繼續寫了>w<
高興得有點想跳舞XDD

另外看到大綱
縱然那麼的短我已覺得很想看下去了...
大大的文筆很好啊...
故事也很好...
是不是悲劇結局?
不過還是好期待好期待啊~~

我跟影大合作的那篇看上去快要關係決裂似的...
非常非常的糟糕...

作者: zx5595512    時間: 2010-5-22 13:05
加油阿~
超好看的>""<
記續寫阿!!
作者: 流夜    時間: 2010-5-22 13:10
>> 赤痕

很謝謝你啊ˇ雖然我根本不常更新......( ゚д゚)ノ☆( #)д`) (怪誰啊!!

上課辛苦了啊XD 我相信你不是賺積分啦XDDDDDDDDD

Q___Q 超謝謝你ˇ原來還有潛水的讀者啊(遠目)

其實我超沒信心大家會喜歡這種"掰很大"的故事 OTL||||

有你們的留言我超開心的放心好了( ゚∀゚) 而且我還很墮落怠惰了一個禮拜(?

看開以後就覺得這種事情無視就好 B-)

謝謝你ˇ

>>優茗絳

這篇大綱字超少我還怕被人家揍(?) 而且好多句子似乎都看不出來那是誰的OS (這人超機車

我會出啊XD 我也不確定會不會是CWT25(?) 當然歡迎預定XD 大概六月會把意願調查放出來這樣XDDD 正式預購頁還是讓我拖一下(怎麼有這種人!!!!

Σ(≡゚Д゚)Σ(≡゚Д゚)幹麻心情鬱悶(噴茶) 你同學好中肯吶XD

乖!!!不要哭快來給姊姊抱一下!!!! (變態自重

然後我不是大大我是渣渣唷>___O**

謝謝你啊我超感動的Q口Q!!!!! 謝謝你願意理我這種渣(哭)

放心我是個超大起大落的人(?) 心情大DOWN之後隔一陣子就沒事了

超謝謝你的ˇ 我走過來了(??????

>>cleni5916

謝謝你ˇ

不過我的文應該還不至於到精神糧食的地步(?)(會吐!!!

然後改暱稱那種高深的問題快去懇求高人指點!!! 我對論壇功能根本不熟QDQ (淚躺 (不及格論壇人OUT

>>儡影

沒關係不懂乃是正常現象(?) (欸

二十字真的很少所以我也常常不小心爆表突破20字 (咳血)

那不是勃德而是「悖德」唷>__O   *** 小字典 : 悖 (ㄅㄟˋ)

「悖德」大略就是違背社會道德這類的意思XD

悖德之城超棒根本處處是萌點!!!!!!!! (自重!! (不要跳痛

然後至於下篇的問題就讓我們先無視吧B-)  (欸你

>>舞白雪

想跳舞 (噴茶)

大綱這種東西都是拿來吊人家胃口的>__Ob! (才不是(就只有這種缺德人才會做

我的文筆沒有很好啊太太您太高估我了!!! OTL|||||||||||

噢ˋ應該 不是 悲劇結局 (語氣有夠不誠懇

還是謝謝你唷ˇ

不過我想不會啦XDDDD 我比較糟糕OTLLLL (滾啦

不過我之前就說過到後面就是虐路線了(?)

我應該還沒機車到連結局都.....(ry (難講噢
作者: fuying83    時間: 2010-5-22 13:56
其實我本來沒怎麼注意這對佳人的啦

可是大大你把他們寫出來也讓我成同好之一了喔> <

冷門的配對難免會比較少人去注意去寫文
至少大大還有我們壓(你算嗎XD

把心情轉換轉換  再  再接再厲重新出發吧

很愛你的文啦~加油)))
(飛吻

大綱免免強強看的懂
作者: 蓓果    時間: 2010-5-22 18:28
什麼~~怎麼可以~
千萬不要把這裡關掉呀~~
(蓓蓓求你了~~)
還有呀~~蓓蓓現在規定大大每小時要發一篇文
(被眾人拖走圍歐~~)
嗚~~~這樣人家 會很想很想很想~~很~~~想~~看耶
大大要快點發新文優~~
蓓蓓等你XDD
作者: 月伊    時間: 2010-5-22 20:24
看到一半時我嚇到了
千萬別不發啊OAO
我很想繼續看下去ˋ
那麼吊人胃口的大綱都出來了!!((指
快更新!!我要看新的文啊啊啊啊啊!!(激動)

嘛ˋ
自己認為超萌的cp被吐嘈是常有的事啦ˋ
是我的話ˋ
會毫不留情的吐嘈回去XDDDD"
請樓主堅持寫下去啊ˇ
還有ˇ
不要拖稿ˇˇˇ((燦笑
至少一週一篇!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1