御見我

標題: 分享 - 各位你有耐力嗎? [打印本頁]

作者: 阿攸    時間: 2010-3-30 23:55
標題: 分享 - 各位你有耐力嗎?
安安!又來分享測驗了(老梗的一句話)
這次來看看你有沒有耐力
我是
耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。
------------------------------------------------------------------------
哈哈∼我陰晴不定耶!
你呢?http://brain0043.myweb.hinet.net/heart/099.htm
記得回來分享心得喔(這句話也老梗啦)
作者: summer12070809    時間: 2010-3-30 23:59
C.耐力值80%

你在每做一件事的開頭,都是非常地有衝勁、充滿了鬥志 !

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

感覺好像三分鐘熱度喔......但是80%很高耶~
我考輸人家了= =
很想放棄的說~我自尊心太強了,
不喜歡輸的感覺,而且那個贏我的人之前都很混耶!
但是他智商很高啊!!
不公平不公平......
作者: 日向蕾    時間: 2010-3-31 00:33

[attach]20404[/attach]

是我家螢幕太大嗎?
不然怎四個都出來OAO

[attach]20403[/attach]
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2010-3-31 00:50
耐力值50%∼
說得挺準的∼∼-3-
作者: black_fox    時間: 2010-3-31 01:15
B.耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。

真準.....
作者: 劍葉    時間: 2010-3-31 10:04
B.耐力值50%

嗯嗯有準到~
我對喜歡的東西可是有無比耐力呢~
不喜歡的東西就不想理
作者: 夜魔香    時間: 2010-3-31 11:48
耐力值50%

應該是準的XD
作者: 晨星    時間: 2010-3-31 12:58
B.耐力值50%

這個好準~
我真的很善變((點頭
作者: 天空龍    時間: 2010-3-31 13:19
我、我、我100%耶................

我有這麼強嗎?((愣
作者: 御血ㄟ刃之影~    時間: 2010-3-31 13:37
C.耐力值80%

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

不錯不錯~~
還挺準
作者: winnie8270    時間: 2010-3-31 17:45
我也是B∼∼
可可可是我自認我耐力值只有A耶=///ˇ///=
作者: 月蝶    時間: 2010-3-31 19:03
C.耐力值80%

想不到我耐力那麼好....
作者: 新舞    時間: 2010-3-31 19:50
C.耐力值80%

前面有準~
可是後面就...
我通常都不太會放棄的,我都會堅持到底@@
作者: 千憶    時間: 2010-4-4 18:07
C.耐力值80%

<<<<<<<<<

感覺我沒這種耐性......
作者: 阿攸    時間: 2010-4-4 18:17
看來各位都很有耐力耶
好像只有我,沒耐力
抱歉!沒一篇一篇回 ,常來測驗的朋友都知道
我很懶(欠揍)
作者: 煌月凌    時間: 2010-4-6 20:47
C.耐力值80%

好準XD
作者: 曉玲楓    時間: 2010-4-6 20:52
我也是100%喔!!!!
我耐力本來就還不錯!!
跑1600公尺都不會停下來欸!!> <
但.....我對於食物的誘惑還是很難欸!!!..........
作者: 紫佐晶    時間: 2010-4-9 15:42
C.耐力值80%

呵呵~還蠻準的,不過對於我所喜歡的東西就算是十年也不會變的喔
作者: coco19970607    時間: 2010-4-10 18:58
B.耐力值50%

一半準一半不準啦
作者: 日藍    時間: 2010-4-10 19:03
C.耐力值80%

作者: 幽影    時間: 2010-4-21 18:37
C.耐力值80%

還蠻準的0.0
呵~~~
作者: 闇之夜舞    時間: 2010-5-9 17:22
50%而已~
我很善變!(驚~
我懶的做計劃表阿~(其實就算做了也不會照著做~
作者: ivy2562    時間: 2010-5-9 17:52
作者: 璀星    時間: 2010-6-24 21:24
C.耐力值80%

好準!!
這更本就是我寫文的處境嘛!
(話說某星在寫文之前曾跟某損友說他一定會把自創文寫完,結果手稿才第九回就沒梗了,無名還在第二回......)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1