御見我

標題: 分享 - 第三波心理測驗 [打印本頁]

作者: 阿攸    時間: 2010-3-25 23:28
標題: 分享 - 第三波心理測驗
安安!這次阿攸又來分享心裡測驗啦

很準喔,不是塔羅牌  

各位去試試看吧!    測完記得回來分享喔

我是個喜歡冒險酷愛自由(超準的說)

http://www.dadupo.com.tw/play/test-1.htm

測完回來分享喔
作者: 晨星    時間: 2010-3-25 23:54
我是正直而熱情的人...(沒辦法把結果貼上...)

覺得有的描述還滿準的
作者: black_fox    時間: 2010-3-26 01:10
還蠻準的欸~~
大大都在哪找這些的阿~
我找到的都在唬爛=        ="
作者: 日向蕾    時間: 2010-3-26 01:23
我看不董((遠望

知道的解釋一下
作者: 夜魔香    時間: 2010-3-26 09:38
4# 日向蕾

我測出來的跟蕾一樣耶!!
作者: ian    時間: 2010-3-26 13:08
愛做白日夢......
還蠻準的....
創意十足...??這個不知道是不是
作者: 閻井    時間: 2010-3-26 13:20
疑疑!??

做白日夢?創意?幻想?浪漫?

恩= =
搞不好我真的是這樣(開始思考起這樣的自己...)
作者: 紫漾    時間: 2010-3-26 13:37
我個人覺得還蠻準的
謝謝你的分享囉~
作者: 月伊    時間: 2010-3-26 17:34
4# 日向蕾

我的跟蕾蕾一樣欸ˇ

我也看不懂...現代茱麗葉是啥囧
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-3-26 20:54
恩~~準嘿~~

愛作白日夢、工作該專心時很專心~~(燦笑

但.....現代羅密歐、茱麗葉!?

...痾....等俺談戀愛時在看看準不準(淡笑
作者: winnie8270    時間: 2010-3-26 23:17
哇嗚∼∼
我的和好多人的都一樣XD
我的也是這個∼∼
作者: 神遙槿    時間: 2010-3-26 23:51
哈哈哈,我跟蕾蕾一樣呢~~

我覺得上面很準,可是愛情我不知道xDD~
等本宮找到可以愛的人再說吧ˊˇˋ
作者: 日向蕾    時間: 2010-3-27 01:34
=口=
好多人跟我一樣

我只承認我會不顧一切勿某些人付出
其他久((望
作者: featherwon    時間: 2010-3-27 10:53
我愛發白日夢?!
對啊!
上課時的最愛!
作者: zzzoooya    時間: 2010-3-28 01:25
C型、自我陶醉度45%
你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。

喔喔我能複製耶><
複製方法 Alt + Scroll Lock
然後再按貼上就好了
作者: fuying83    時間: 2010-3-28 14:08
我看不董((遠望

知道的解釋一下
日向蕾 發表於 2010-3-26 01:23

我也是這種的耶~~!!
滿準的~~~
看來有很多我們這種人?!
作者: fuying83    時間: 2010-3-28 14:10
我引用錯誤SORRY~~

我跟蕾一樣~~

超常做白日夢低~~
作者: 封風    時間: 2010-3-28 14:26
我覺得滿準的

感情方面啊
我也不知我會不會那樣   ((笑
作者: KING    時間: 2010-3-28 21:06
18# 封風

我的和你一樣呢........((望
還蠻準的說((笑((咦?
作者: 閒人一枚    時間: 2010-4-3 12:02
4# 日向蕾
我的跟你一樣呢
可是實在不太像我...
作者: 愛看小說ㄉ狗    時間: 2010-4-4 17:18
我創意十足,又愛作夢~
不喜歡與人爭執,沉浸在自己的世界裡

喔喔~
蠻準的耶> <
作者: 夜陽    時間: 2010-4-4 21:12
嗯嗯...創意十足又愛作夢喔?
愛作夢是真的
創意十足嘛~我不知道耶...
作者: 玥珋    時間: 2010-4-8 20:14
哈哈!
創意十足,沉浸在自己世界,浪漫?
前兩個我承認...不過第三個我想就連朋友都不會認同吧?XD
真是個有趣的測驗
作者: p223674    時間: 2010-4-8 23:14
正直熱情=ˇ=~
好棒好好玩~XDD
說真的都還滿準的說~!
作者: yuyin    時間: 2010-4-9 00:12
我是個喜歡冒險酷愛自由.......跟版主一樣耶!!!
狠準的說~~即使喜歡一個人也怕沒了自由而不敢去愛
作者: 紫佐晶    時間: 2010-4-9 14:57
創意十足,愛做夢的人+1
我就是一個像這樣的人
看來還滿準的
作者: s0929876169    時間: 2010-4-11 22:34
 你是個正直而熱情的人。雄心勃勃,意志堅強的你,拒絕做泛泛之輩。成功的經驗,有助於你的自我成長。過人的勇氣,養成你不畏艱難的本性,遇事不達目標絕不中止。對未來,總是抱持樂觀態度,最愛聽別人的讚語。但面對批評時,驕傲的本性就展露無遺,只是如果所言屬實,還是會自我反省。
  愛情方面,你的熱情如火。碰到意中人,很容易燃起愛苗,進入熱戀。你對伴侶的要求很高,但也能發揮排山倒海的精神,滿足對方。

這是我姐的
他看完後連說了3個好準
作者: s0929876169    時間: 2010-4-11 22:40
  你是個穩重而追求感官享樂的人。簡單、沈穩的個性,足以讓你快樂的過日子,將一些形而上的問題,拋諸腦後。抱持享樂主義的你,認為身強體健就是喜樂的泉源。由於個性靦腆,你不容易向夕人吐心事,並以「求人不如求己」為座右銘。為了追求成功,你寧願多花時間在工作上,也不願多經營人際關係。
  愛情方面,你是性愛的高手,最棒的戀人。只是感情的伴侶一但有背叛的行為,你馬上翻臉不認人,而且絕不原諒對方。

...真的好準...
作者: 優茗絳    時間: 2010-5-15 20:57
我是個創意十足又愛做白日夢的人.....
創意十足是真的,愛做白日夢就....
我不喜歡做白日夢呀!!!
(基本上連作夢就很少,何況是白日夢...)
作者: 夜夜月    時間: 2010-5-15 22:01
  你是個創意十足,又愛作夢的人。親切、敏感的你,不愛與人爭執。平和而安全的環境,有助於你的自我發展。平時,你喜歡沈浸於自己內心的世界裡,常做白日夢。創意十足的你,在工作需要時,可以排除萬難,全心投入,直到完成計畫。
  愛情方面,你是個無可救藥的浪漫主義者。面對心愛的人,付出一切都在所不惜。現代羅蜜歐或茱麗葉,非你莫屬!!

有這回事嗎??   我怎麼都不知道??

好啦!很準喔!^^
作者: 依思特    時間: 2010-8-5 12:54
現代羅密歐或茱麗葉?
好妙的形容阿
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-8-5 14:55
你是個創意十足,又愛作夢的人。親切、敏感的你,不愛與人爭執。平和而安全的環境,有助於你的自我發展。平時,你喜歡沈浸於自己內心的世界裡,常做白日夢。創意十足的你,在工作需要時,可以排除萬難,全心投入,直到完成計畫。
  愛情方面,你是個無可救藥的浪漫主義者。面對心愛的人,付出一切都在所不惜。現代羅蜜歐或茱麗葉,非你莫屬!

做夢啊..........(遠目
作者: 小茹    時間: 2010-8-5 15:03
我測驗完的結果是
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
你是個喜歡冒險,酷愛自由的人。想像力豐富的你,個性獨立,不大在乎別人對你的觀點。特別厭惡陳舊的觀念,及外來的束縛。不斷冒險、接受未知的挑戰,有助於你的成長。物質生活對你來說,不算頂重要,你注重的是精神及藝術生活的充實。
  愛情方面,對婚姻抱特懷疑態度的你,深怕因此失去自由。進入熱戀階段後,你嚮往的是溫柔而有默契的伴侶,更布望他時常為帶來意多的驚喜。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不過這是真的嗎??
作者: 舞嫇    時間: 2010-8-5 15:06

愛情方面,你是個無可救藥的浪漫主義者。面對心愛的人,付出一切都在所不惜。現代羅蜜歐或茱麗葉,非你莫屬!

準確度80%吧...?
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-5 15:26
我是穩重兒追求感官享樂的人.......

很多字喔,某種程度上還蠻準的

只是它後面寫:愛情方面,你是性愛的高手,最棒的戀人...

令人很無言欸...
作者: amy60202    時間: 2010-8-5 22:24
現代羅密喔與茱麗葉??
這個形容會不會太誇張= =
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-8-5 22:31

非常乾脆截圖的某生物......
我懶得打,字好多......

[attach]25629[/attach]

老實說...我也不知道準不準就是了((踹飛
應該算蠻準的吧~~
作者: 小恐龍☆    時間: 2010-8-5 23:06
超準的啦!!他說我是一個"熱愛和平"的人!!
沒錯!!我超討厭我們班一些女生搞的小團體!!
作者: cscs12349    時間: 2010-8-6 11:10
我覺得挺準的耶
常做白日夢
無可救藥的浪漫主義者~
作者: zxz582555    時間: 2011-6-17 21:02
好準喔~真的好準喔~~
我是那種很喜歡冒險的人耶~
沒錯,我天不怕地不怕~~
哈哈~
作者: 太陽☆    時間: 2011-6-17 21:07

內容都挻準的...
愛作夢是很準的!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1