御見我

標題: 【沉月同人】二十字微小說(音X綾) [打印本頁]

作者: 鄰居    時間: 2010-3-23 22:19
標題: 【沉月同人】二十字微小說(音X綾)

※配對為音侍X綾侍,悲劇(?)有之,不喜者勿入。
※文不對題(?)有之,請見諒。

Tragedy(悲劇)
「認識你是我一生中最悲慘的事。」
「啊,老頭,你好過份。」

Adventure(冒險)
「啊,綾侍,你來吃看看我做的東西吧!」他燦爛的笑道。

Smut(情色)
「綾侍,今晚我等你來喔!」
「只是按摩,不要說成這樣!」

Humor(幽默)
「綾侍,我覺得這朵花很適合你。」
「……豬籠草?你在開玩笑嗎?」

Fantasy(幻想)
「他能發現我對他……」你明瞭這不可能卻仍期待奇蹟。

Angst(焦慮)
他又帶著不明的傷回來,你煩躁的不如平時的冷靜。

Suspense(懸念)
「你不在意你自己,所以我替你在意。」你在心中發誓。

Comfort(慰藉)
「綾侍?」
「別說話。」
你靠著他的肩,心的傷口似乎好了些。

Horror(驚慄)

他的血噴到你臉上,你錯愕。
「為什麼……」
「因為我喜歡你。」

Death(死亡)
你不會死,但他會,所以你木然的看他冰冷的身軀。

其實這是有時間連貫性的(欸)
然後真實完成順序已經不可考(???)
又因為字數的問題所以看起來很不完整哈阿哈阿
扣掉標點符號我真的只打了二十字OTZ
我覺得我死過一次了(倒地)
作者: happyevyday    時間: 2010-3-23 22:48
有點悲...
感傷呐~~~

大大就從中選一個寫同人吧~~ ( 拍肩
作者: 風殘~★    時間: 2010-3-23 23:43
我覺得全部重新統整後
再打成一篇中篇同人
也不錯呢~~
XDD
作者: 小沛    時間: 2010-3-24 18:10
good !!

大大寫得真好

我給你拍拍手~~
作者: 鄰居    時間: 2010-3-26 21:33
~happyevyday

選一個來寫...嗯,有點難OTZ
因為我最喜歡"悲劇",可是我的文風偏向"驚慄"和"死亡"(差太多了吧)
喔哈喔哈我是憂鬱的雙魚OWO/(跳痛)

~風殘~★

統、統整??????
這樣音侍會死喔XD(表情錯)
嗯,看來你跟happyevyday 都希望我再寫一篇呀...
我盡力而為OTZ

~小沛

感謝XD
我接受拍打餵食的喔(blush)(噗浪用語自重)
請期待不知何時會出現的下一篇喔>WO(喂)
作者: 冰瑟恩    時間: 2010-3-27 00:19
看來音侍的死你也蠻開心的阿小鄰居XD
不過綾侍會變成寡婦欸!變成寡婦我會心疼的(遭符咒炸飛)
小鄰居加油快打出好多音綾文吧!!最近最萌的一對(大心)
2011年阿(還真的是超遙遠)
沒有人要來插花嗎?!我是絕不可能的XD
我是個只會看文在腦中幻想但表達出來有困難的人
常常想要打文但都思考到一半就沒後續XD
到現在還是只會默默的畫圖(哀傷)
看那麼多文也沒甚麼創作才華
所以小鄰居你就快打出一堆音綾文吧XD
作者: 玵琮    時間: 2010-4-11 20:27
好棒的感覺
不濫情
看完心會抽痛呢...
打篇長一點同人也很不錯
作者: az89015    時間: 2011-7-19 23:26
GOOD  寫的不錯  有點小悲  但是恰到好處
作者: 狐冰    時間: 2011-7-20 20:10
喔喔~又是音綾?〈挑眉〉不過超棒的!!〈燦爛〉

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1