反骨症候群 發表於 2010-3-14 15:20:20

【宣傳】反骨症候群《御我Only同人誌販售會》

2004年10月04日,現今號稱為輕小說天后的御我,透過銘顯文化出版了「1/2王子」第一集
  五年後的12月01日,在「吾命騎士」第六集的刺激下
  身為主催的桜井花決定鼓起勇氣籌備「反骨症候群」

「反骨症候群」這名稱的由來,出自最新商業誌「公華」的作者簡介
  由於作者的興趣是反骨,所以專屬於御我的Only當然也要跟著反骨

2011年03月12日,為了慶祝御我出道六週年以及御我生日
  將在台北市耕莘文教院舉辦御我Only同人誌販售會
  於此,敬邀所有熱愛御我的同好們跟著御我一起反骨!

---

活動資訊:

活動名稱 :反骨症候群
  開催日期 :2011年03月12日(六)
  社團入場 :08:30-11:00
  一般入場 :09:30-16:00($50,COS限)
  開催會場 :臺北市耕莘文教院大禮堂
  活動內容 :御我Only同人誌販售會
  攤位募集 :募攤制
  負責單位 :反骨症候群協會
  公式網站 :http://yuwo-only.ftp.cc/

封風 發表於 2010-3-14 15:28:29

嗯~
是什麼意思啊
我看不太懂說

夜×【弒】 發表於 2010-3-14 15:33:50

我我我一定要去~~~

看COS賣同人

封風 發表於 2010-3-14 17:31:35

2# 封風

喔喔
是這樣啊
我也想去啊

神遙槿 發表於 2010-3-14 19:49:19

喔喔~~這個我知道~~
我會去唷~(啾咪)

緋夜☆秋櫻 發表於 2010-3-14 20:50:33

普通入場500.0..

問一下
沒有cos不能進去嗎ˊ ˋ?
那這樣門票是多少OAO??

闇夜 發表於 2010-3-14 22:01:33

為什麼是在學期間~
如果是寒暑假就好了...
我也想去阿~
不過怎麼不辦在台中?
這樣御我姐也比較有機會露臉阿?

反骨症候群 發表於 2010-3-14 22:29:36

暑假有CWT跟漫博,所以盡量不挑在大家都沒前逛攤的日子
至於寒假要等明年喔@@

因為小花是北部人,台中比較不熟
為了避免活動當天迷路,只好選在環境比較熟悉的台北囉^^|||

另外,御我姊因為合約的關係不便出席喔

反骨症候群 發表於 2010-3-23 13:08:46

各位好,由於本活動原訂的舉辦時間與CWT-T5撞期
緊急開會討論後,籌備組決定將舉辦日期延後到2011年03月12日
社團報名延後至2010年12月31日,並更改為募攤制
之後將視報名情況決定是否更換場地,造成各位的困擾很抱歉OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

愛看小說ㄉ狗 發表於 2010-3-26 20:34:23

那現在要COS的話呀~
還是要去填單嗎??
頁: [1] 2
查看完整版本: 【宣傳】反骨症候群《御我Only同人誌販售會》