神遙槿 發表於 2010-3-11 22:39:24

成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:47.22%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:29.80%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:18.77%
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:3.92%
成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:0.28%

噗!我笑了
我竟然最像太陽.....
這讓我驚訝了一下,所以我適合說太陽式讚頌文嗎?
不過像寒冰很令人開心~~
我的愛∼ˇˇ

瘋狂御我迷 發表於 2010-3-11 23:20:44

•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:59.92%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:32.09%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:5.66%
•成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:2.17%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:0.16%

恩~~~還不錯~~XXD

嵐之心 發表於 2010-3-11 23:31:09

本名-
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:44.26%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:30.76%
•成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:16.80%
•成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:5.18%
•成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:3.00%

我是好人!XD"

嵐之心-
•成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:34.66%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:24.74%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:22.95%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:12.61%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:5.04%

我...毒蛇.酒鬼.矮子....orz

王阿雅 發表於 2010-3-11 23:38:25

本名
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:38.31%
•成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:30.60%
•成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:20.25%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:6.56%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:4.16%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:0.12%

王阿雅
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):50.95%
•成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:26.08%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:14.43%
•成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:7.36%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:1.18%

hsu43244 發表於 2010-3-11 23:57:10

我......................
成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:46.26%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:31.85%
成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:10.52%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:8.92%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:1.79%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:0.37%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:0.29%

綿羊 發表於 2010-3-12 12:17:26

真實姓名

•成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:75.84%
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):17.03%
•成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:6.83%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:0.30%

我是女的....我不是處男

筆名
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:26.60%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:22.91%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:19.82%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:16.05%
•成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:13.41%
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):1.21%

天瑜 發表於 2010-3-13 02:28:12

我是

太陽騎士:39.0%
審判騎士:23.9%
堅石騎士:10.5%
大地騎士:9.0%
白雲騎士:5.9%
寒冰騎士:4.9%
皇家騎士:3.5%
暴風騎士:2.7%
孤月騎士:0.0%
不是騎士:0.0%

好無言哪.............

醉夜幻羽 發表於 2010-3-13 10:32:03

本名
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:52.23%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:45.31%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:2.44%

筆名

成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:43.72%
成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:24.68%
成份六白雲((請小心地遠離除菱之火和陽光...:24.66%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:3.18%
成份七審判((注意,答應太陽的一個要求會短命三年...:1.76%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:1.30%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:0.70%

我也有做甜點的才能??

紫佐晶 發表於 2010-3-14 13:23:08

本名
成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):32.83%
成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:26.93%
成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:21.36%
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:14.09%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:4.68%
成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:0.11%

匿名
成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:30.33%
成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:29.72%
成份五大地((你房間到底是出現第四十一還是四十二個女孩呢?:29.55%
成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:10.40%

真不知道該說什麼了...我的確要小心別爆肝= =

愛看小說ㄉ狗 發表於 2010-4-5 08:53:20

本名:
•成份二暴風((要小心肝指數不要報表喔...還有要保養眼睛(別變雞蛋嚕):42.90%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:29.02%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:14.29%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:10.93%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:2.10%
•成份一 太陽((原來你是深藏不露的酒鬼和處男!!:0.76%

暱稱:
•成份十刃金((有空可以去找大地練一下毒舌喔~!:46.86%
•成份四烈火((裡外合一,一樣火爆,要小心別在把除靈之火打到白雲上。:16.30%
•成份八寒冰((別人踩到你做的甜點時,要記得控制脾氣。:14.75%
•成份十一魔獄((硬邦邦騎士到該改了兄弟。:14.75%
•成份三綠葉((從外在到內在完全徹底的好人!!:5.71%
•成份十二堅石((如此固執地不固執的孩子真是好固執阿...:1.41%
•成份九孤月((助你早日找到180公分以上的女友。:0.21%

為什麼我的暱稱刃金成分最高> <
我不要!!!!!!!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 你是哪一位騎士長?