winnie8270 發表於 2010-3-7 21:21:21

我發呆只會嘴巴開開耶...>///<
無聊小動作...撕嘴皮??((好變態的怪癖= =
有的時候還會撕到流血...
然後...同學就會告訴我 我就...舔舔舔
((怎麼講完以後覺得自己好變態= =??

雸羅 發表於 2010-3-7 21:39:11

跟你一樣XD
但我的小動作似乎不止這一個
若是在思考的話,還會無意識的用筆點桌子(不是用筆尖)(是說這樣也不會比較快想出來)
其它可能還有很多動作吧,只是一時想不起來XD

喜餅 發表於 2010-3-7 22:17:29

我喔..
也是敲桌子..
要不就按筆蓋~
就一直在那答答~
答答~
(還是喀喀?喀喀?)
我同學都罵我很吵= ="
要不就是看著遠方吧.....(眼神虛無飄渺的感覺~)

婭因 發表於 2010-3-8 18:37:06

我發呆時就會變成完全放空的狀態
一臉看著前方,嘴微微張開,別人叫也沒反應
我放空時都會被別人說憨臉,哈哈
我講話會時手就會一直揮揮揮的(表達肢體語言?) 
忘了要說什麼時手就會停下來,繼續講又開始揮了
我同學對我這習慣還滿奇妙的(?)

樓風嵐 發表於 2010-3-8 19:29:39

其實我也覺得我很強~XD
每次違規我都不會是被抓的那一個~~~XXD
偷偷帶小說、上課偷看、偷帶違禁品、不寫作業
總之就是幾乎都沒被抓到
好像印象中只有3次吧0.0還是同學害我的......Orz

恩阿.......我同學說我的右手很習慣會去拉東西
好像都是同學的外套後面或是袖子、書包
不然就是我的手由下往上拉自己書包的角角
沒東西可以拉就拉自己的衣角、鬆開自己的領口= =
反正就是一些很莫名其妙的小動作.......

據說我還有一次偷拉我同學頭髮......那同學是男的....(掩面)

hsu43244 發表於 2010-3-8 19:35:39

不知為啥,我講得很激動時,左手會不自覺的往前頓一下,有時用食指有時用掌...............

featherwon 發表於 2010-3-8 20:06:53

我有時候吧!
我覺得無聊時腦部會自動胡思亂想的
想到好笑的地方會笑起來
結果人們都說我是瘋子

趴趴 發表於 2010-3-8 20:25:00

小動作?好像有吧...
只不過沒有刻意去注意到!!
阿~好像有ㄟ
就是寫考卷或者是思考的時候
好像都會習慣抓頭髮(?)
很多人都很怕我把頭髮拔光=ˇ=

婭因 發表於 2010-3-9 18:32:15

我有時上課就想之前發生過的事
想到好笑的就一直傻笑ˋ傻笑
至今還沒有人發現過呦XDD
像我的學校的銅像上半身變成可拆式銅像
我們班就有人搬來搬去還掉到地上
要不然就拿起原子筆開始畫前方同學的脖子
同學:你在幹嘛?(轉頭)
因因:我在畫畫(一臉理所當然)
同學:......(轉回去)
(繼續畫)
同學:你不要畫了(轉頭)
因因:嘿嘿嘿 你高興嗎(憨笑)
同學:......不高興 你別再畫了
因因:嘿嘿嘿(持續憨笑)

雪鈴 發表於 2011-7-10 23:57:41

其實...沒有綁頭髮時我會去找頭髮分岔的地方= =
重點是那是偏偏在考試...
然後考卷就寫很慢= =
所謂的沒辦法思考XD(廢話那是因為妳在拔頭髮--)
所以現在都綁起來XD

不然就是咬筆蓋0A0
或咬指甲= =(髒)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家有無一些奇妙的無聊小動作?