Mr.飄 發表於 2010-3-4 22:55:45

3�15

快到了欸ˋˋ
要送我禮物喔>_O(啪飛

空冥望 發表於 2010-3-4 22:59:09

說道生日禮物我就要哀怨一下

為了避免有人不想聽我抱怨我還是做反白好了(無聊人士

我從國一開始,送了某個小丫頭三年的生日禮物跟聖誕禮物,結果從來沒收過一次回禮。
其實本來我是不在意的,可是他去年做了一堆送學姊的畢業禮物,還『順便』做了我的,我就開始怨念了。
告非為什麼我的禮物還是順便?!(翻桌((被打

今年他的生日禮物是一隻小熊,花了我三百多,然後我就跟他說今年在不送我生日禮物她的畢業禮物就沒有了。(預計會花大錢買電繪板給他)
是說他又不是我女朋友還是什麼為什麼我要搞到自己這麼哀怨啊?(因為妳白痴

栩翎 發表於 2010-3-4 23:03:51

32# 空冥望

我想........她會[順便]做給你也算是有心啦....
她也不是[順便]給別人啊~~

赤痕 發表於 2010-3-4 23:04:04

8/3,在暑假
一隻不像獅子的母獅子∼

亞亞 發表於 2010-3-4 23:06:40

34# 赤痕
我是8/20所以也都是班上最小的 XD

(( 有同類押~~~

空冥望 發表於 2010-3-4 23:06:50

33# 栩翎

他是濫好人,只要有人跟他要他就會順便做。

我就是跟他要的- -

現在他送的禮物已經是怨念了。(欸

雸羅 發表於 2010-3-4 23:08:09

01/22(沒能01/23是我的怨念,因為0123比較好記XD)

會幫忙歸纇太好了XD
說不定能找到與自己同一天生的人呢~

亞亞 發表於 2010-3-4 23:09:18

36# 空冥望
如果覺得他很重要就一樣送他禮物押!!

但是我覺得是別人要就送的禮物一點誠意都沒有

到不如一張小小的卡片~~

(( 純屬個人想法...

栩翎 發表於 2010-3-4 23:11:57

36# 空冥望

不會吧....
那看在我們的交情分上,      ((很深厚了!!!!別懷疑!!!!
也請她多做一份給我吧....~   (((臉皮超厚

空冥望 發表於 2010-3-4 23:11:57

38# 亞亞

說真的我怨念的其實不是禮物,是他每年都忘記我的生日。(鬼火

他每次在前幾天的時候都記得,當天就忘得一乾二淨……事後也不會想起來……(被打

真是的我幹麻一直抱怨(欸

不好意思這樣。
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家幾月幾號生日呢?? (( 萬年更新QAQ