蓓果 發表於 2010-3-7 21:09:49

喔~~~姊姊我也來了呢~~!!
姊姊是生於1/29日~~
喔~~生日禮物等於紅包XDDD

vivi 發表於 2010-3-7 22:18:55

1# 亞亞

幫你宣傳和拉帖
對你不錯吧^^

佾玥 發表於 2010-3-8 13:31:54

我是11/24喔!!

不知道為什麼老被別人記成是聖誕節~~

燄喬 發表於 2010-3-8 14:27:09

23/8

一個非典型的處女座

總是收不到同學禮物的說

(除非是1/9補送)

月蝶 發表於 2010-3-8 19:05:02

2/1

我~的~

哈~哈~您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 27 字節系統限制: 30 到 35000 字節

hsu43244 發表於 2010-3-8 19:53:07

似乎............................................這裡也很空..........................................

瘋狂御我迷 發表於 2010-3-8 20:08:49

似乎............................................這裡也很空..........................................
hsu43244 發表於 2010-3-8 19:53 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

哈哈~~(乾笑)可能是因為有些人去睡了(也太早了吧!?
有些人還沒回家(現在幾點了還在外面混!?
有些人喜歡只看不回(所謂的飄飄一族!?
更有可能是有些人正在拜讀御我大大的小說啦~~(這理由讚!!

所以這邊才會空空的~~很正常拉~(狼爪揮揮

hsu43244 發表於 2010-3-8 20:15:37

喂!阿狂!找一找四周有沒有牆壁!
找到就去撞一撞啦!你什麼咖?敢頂嘴?((謎:你又是什麼咖?

瘋狂御我迷 發表於 2010-3-8 20:22:37

喂!阿狂!找一找四周有沒有牆壁!
找到就去撞一撞啦!你什麼咖?敢頂嘴?((謎:你又是什麼咖?
hsu43244 發表於 2010-3-8 20:15 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif[/quote

喔喔~~~!!!大人~~冤旺阿~~小的知錯阿阿~(天音:現在是在演哪齣阿!?

vivi 發表於 2010-3-9 00:05:56

亞亞
你好像又要忙了呢(望
可能吧
我不知道你增到哪......
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家幾月幾號生日呢?? (( 萬年更新QAQ