a60349 發表於 2010-2-25 20:02:29

不專心的下場......(遠

話說ˇ
這是前天的事這樣ˋ

*開學了   新的開始
尤其是國三的這個年紀    同學們都忙著處理班級瑣事
只見不才我完全沒事做    還無聊到玩手機
玩著玩著
課一節一節的過去了

*突地
忽然感受到一種詭異
說不上是哪裡奇怪
對了
怎麼這麼安靜呢
抬頭一看
我面無表情的發現   全班都用一種[尊崇]的眼神盯著我
如同看著他們最偉大的神祇一般   
希冀著我做個動作   給個指示
彷彿這樣就能夠救他們於水深火熱之中

*藍
終於    導師輕聲喚了
你怎麼想
蹙起眉
這個問題要我這個不知始末的人馬上回答   
絕對[有點]困難
轉頭
眼神飄向咱班上我唯一的死黨   綽號[瘋子]的風
他輕輕點了一下頭   對我露出一副信不信隨你的表情

*好
良久   我對班導說
下個瞬間
全班爆出超熱烈的歡呼
但我卻有種非常    非常不祥的預感
果然------
那麼
就請新任班長立刻到總務處集合吧
導師笑著對我說
這也是藍生平第一次有種被雷劈中的感覺

*上帝   佛祖   阿拉   天上地下的神明啊
我到底做了甚麼錯事啊
這三年來本少爺能夠過著超悠閒生活的原因就是
我會懂得避開股長選舉啊
咱校是很注重學生自治的學校
所以日常瑣事幾乎都是學生處理
老師只負責檢視我們的成果   不負責參與
要知道當股長就等於要被操到死啊
(雖然還是有很多人爭著當(所以有很多人想被操死(不是
股長也就算了   居然還是最大的班長   
班長是必須對其他股長的事負責的啊   這次真要死了我
___________ˇ_________________ˇ____________

P.S.之前聽藍吐過苦水的應該知道[那個瘋子](咬牙切齒)是誰吧
我之前就說過了他超惡劣的嘛=   =

日藍 發表於 2010-2-25 20:19:06

阿哈哈ˋ我也上課不專心被逮過好多次(笑倒

昨天上課看盡咒師才被抓到而已(順提ˋ我還是風紀哀阿阿阿阿阿(尖叫

看著看著ˋ背後有一到詭異的目光ˋ

轉頭ˋ阿娘~你在哪(嚇死了)老師在「青」我XDD

芙芮菈 發表於 2010-2-25 20:19:17

呵呵
這叫誘拐XDD
是說...   我也被陷害過= =
也是莫名其妙就被推選囧
(所以有重要事情宣布時 要專心阿...)
加油吧~~(拍肩)
下次在陷害回來就好(燦)

宵嵐 發表於 2010-2-25 20:30:38

我上課從來沒專心過的說
都在玩不然就是畫畫(畫大便)傳紙條~~

↘藍天↖ 發表於 2010-2-25 20:49:18

你這種人真少見

人家都搶班長你不想做?

雖然我也不想惹麻煩上身

紫佐晶 發表於 2010-2-25 21:01:39

我沒像你這麼慘

我是上課畫畫被老師抓到XD

只能說上課真的要專心阿.....(遠目

漆夜~ 發表於 2010-2-25 21:02:13

我最最最最討厭 (當) 班長 的了... ...

winnie8270 發表於 2010-2-25 22:13:55

噗∼∼哇哈哈
對不起 我不是故意要笑你的 不過真的很好笑><((好欠打XD
這叫做勿交損友嗎XD??
不過國三當班長...真的會很忙呢
因為快畢業了 有很多東西東要忙呢!!
而且重點是 國中當班長根本沒好處= =
高中職當班長 推甄的時候就會很好用喔!!((聽說的啦=ˇ=
但這也是個很好的經驗嘛∼∼加油囉∼∼班長XD

小白 發表於 2010-2-25 22:21:49

嗯。。。。。。

ˇ我為你默哀  我小學當班長也是在莫名奇妙當中得知的(倒

劍葉 發表於 2010-2-26 16:20:23

是說股長好可憐
要一直被廣播

要我做啥差事都行
就是不要股長(因為有事就被老師噹)

還好我已經練到有如白雲般存在感極低...(你尸比)
頁: [1] 2
查看完整版本: 不專心的下場......(遠