dragonlose 發表於 2010-2-24 19:46:36

范統!好親切的范統!
呃,妳真的讓我覺得很有親和力,哈哈哈哈。
不知道自己在說什麼(冏),不過我很喜歡"這樣"的范統!
那種feel對我而言,真的好親切啊!哈哈哈~~~!

劍葉 發表於 2010-2-24 19:59:03

喔喔好讚~
來給新手加油(自己也是,無法出門的可憐蟲)

dragonlose 發表於 2010-2-25 21:13:15

-- " 冏到了?我形容詞使用失當了嗎?(滾到角落劃圈圈)

可是我覺得照片上的妳笑起來很親切啊,不需要裝酷感覺就很迷糊的感覺。(被毆)

再加上可能是我剛剛看完流痕,我對感覺范統的感覺剛好跟妳所裝扮范統很像。

ps1.如果還是很冏的話,呃....就請當作我什麼也沒表示吧。
ps2.我覺得妳扮得很棒,這是真的很厲害喔喔喔喔啊啊啊啊!

sheena7288 發表於 2010-2-25 23:02:38

原來是妳!!!!(喂)
之前大家在討論已經讓我嘔到爲什麼沒看到妳Orz
我明明去兩天
衣服自己做好厲害!!
希望暑假場還能看到妳,到時候一定會找妳拍照><

千千 發表於 2010-2-26 06:07:33

意外的感覺到很親切XDDD!!!!

動作的建議是可以多多揣摩角色~多試裝~然後在鏡子前面搔首弄姿(?
嗯嗯~然後思考這個角色會有什麼習慣什麼動作~久了就會進步
只要多多練習相信一定會有很多收穫~

還有很多進步空間~加油^^
(是說我一點近來也覺得樓主是男生...對不起XDDDDDDD

happyevyday 發表於 2010-2-26 14:12:09

范統!

你有沒有帶飯桶去? (被打
應該是你有沒有帶拖把去? (再打

殿下 發表於 2010-2-26 18:20:11

衣服做得還不錯啊>_O* 對自己有點信心XD
動作窮是大家都經歷過的問題(?) 多多去試拍找出自己最好看的角度也是不錯的XD

然後我喜歡噗哈哈哈__ ( ゚д゚)ノ☆( #)д`) (被打)

我們也有預定沉月呢XDDD 希望之後出沉月的時候有機會遇到你唷( ゚∀゚ )

天瑜 發表於 2010-2-27 00:47:35

哇范統耶!!!(超激動
好棒呀!!!
有這種勇氣著得很難得!!!!!!!!!!!!!!
(起立+拍手
看到水泉大大說有人扮成范統一直都超想看的的
好開心呀^ˇ^

小牛^^ 發表於 2010-2-27 03:34:17

天阿~好像!!
喔,大大你真是太有才華了呀(拍拍手)
衣服甚至還是自己手工作的說~
真是辛苦啦(搥背)

月玄燁 發表於 2010-2-27 12:02:01

原來是女生!!!!
樓主大
衣服做的實在是太讚拉(拇指
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【沉月】CWT24,第一天,噗哈哈哈