夏綠 發表於 2010-2-12 16:23:29

【CWT24】諸君、請問你們的預定角?

寒假的聖戰啊CWT!!!!!
(這個人私心CWT勝過FF)

想詢問各位、CWT的預定角色是什麼OAO?
個人是D1:APH-W學園 白俄羅斯
   D2:Vocaloid-magnet 巡音ルカ

兩天都超清涼(?)好怕凍死...
(這個人在巴哈姆特站聚已經有經驗了(什麼))
希望CWT天氣可以很好...雖然每次場次都被詛咒颱風啦下大雨啦刮風害我走光...(偏題的怨念

咳、總之,我很好奇大家CWT要出的角色是什麼O_<
來分享一下吧www
(也可以很私心的丟自己照片來認親喔)(住口

summer12070809 發表於 2010-2-12 16:26:57

對~每次CWT場都還蠻慘的......不是颱風就是下雨。
之前cos列/之/敦/斯/登的時候就還蠻慘的(衣服濕了)

夏綠 發表於 2010-2-12 16:30:40

2# summer12070809

對啊(哀傷
然後提醒一下,孩子(你叫誰啊)你忘了避檢索OTZ...

summer12070809 發表於 2010-2-12 16:35:39

3# 夏綠
哇~忘了"國際禮儀"了!
多謝板大提醒.....

Think 發表於 2010-2-12 20:30:55

你們如果不介意我撲上去的話
可以把照片貼上來(笑
我是想
(是說我已經有好多個要撲上去的人了欸(望<---其實可以在多幾個XDD

amy821025 發表於 2010-2-13 10:38:37

D1D2都是王子喔= =+
然後有撲浪的 那天要去的
快來搭訕我快點XDDD((自重

在此附上一張望了帶披風掩面圖((死

http://images.plurk.com/5610215_dbc4332fb438a28b96909a8e39f6136c.jpg

Think 發表於 2010-2-13 14:29:58

所以偽我那天可以看到你就撲上去嘛(燦<---很想到處亂撲
還有請借我亂(?)拍XDDDD

amy821025 發表於 2010-2-13 16:09:45

7# Think
合照當然>ˇO 
抱抱也行(你滾
噗倒我們可以私底下再來(羞((羞屁阿!

XDD

蒼天隱 發表於 2010-2-13 17:12:12

D1不確定(預計是背心朝索或天津四憑依版)
D2是跟少爺一起出非關主從

suanguei 發表於 2010-2-14 22:42:17

兩天都被朋友窗掉,所以只好出既有角(掩面)
大概是D1學園普、D2正裝普這樣
真沒變化啊(喂你)

下次新角是3月台中春宴>_O
有人要去嗎~?
滿想開調查帖問問看的=w=+
頁: [1] 2
查看完整版本: 【CWT24】諸君、請問你們的預定角?