悠黧 發表於 2009-7-1 16:36:59

大推!王牌投手 振臂高揮

這部在ANI台有播過了,主角三橋 廉實在是有夠可愛的
是典型的誘受=///=(請忽略,謝謝)
阿部君是口是心非攻(可忽略)

這部是在描寫棒球的故事,但一定會隨著劇情使情緒高低起伏的!!!
舉例來說,廉他雖然很懦弱但還是堅持著不把投手板讓出來!
我們人啊...是不是也要像廉廉那樣堅守自己所喜歡的事物呢?(笑)
而棒球隊的友情真是會不禁令人回想起自己那段學生時代的友情...(你是多老啊!?)
它也不會像一般漫畫都把主角畫的很強勢之類的
反而向廉廉這種主角會讓人激起母愛(?)想要惜惜啊!= //// =(喂)
(而且,棒球隊有很多配對的...= /// =)(踹飛)

維基百科:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%8E%8B%E7%89%8C%E6%8A%95%E6%89%8B_%E6%8C%AF%E8%87%82%E9%AB%98%E6%8F%AE&variant=zh-tw
連載:http://comic.sky-fire.com/HTML/WPTS/

ycn 發表於 2009-7-1 16:44:06

大振哦哦哦───(歡呼:D

阿芷 發表於 2009-7-1 16:49:11

推阿∼
這部也好看>口<
漫畫收到一半說!
最喜歡榛名哈哈∼

xX香菇Xx 發表於 2009-7-1 16:49:59

喔喔喔!!    "阿部!!我喜歡你"   阿哈哈!!三橋好萌呀><

洌燁 發表於 2009-7-1 16:54:31

咦?我也有看過!!
三僑很可愛,阿部很厲害
是很好看的動漫(激動)

黑夜 發表於 2009-7-1 16:58:57

我也看過
阿部很厲害 笑起來好帥
生氣起來有點恐怖就是了

少爺 發表於 2009-7-1 18:54:16

三橋的表情變化很有趣XD
不過我是經朋友介紹最近才開始追...

☆天夜★ 發表於 2009-7-1 19:27:22

我也看過唷!!
第一次看就被萌上ㄌ>\\\\<
三橋真的是超可愛ㄉ>\\\\\\\\<

洛奇 發表於 2009-7-1 19:48:45

恩恩
廉廉超可愛的
我超喜歡看他阿部臉紅的樣子
呵呵

xX香菇Xx 發表於 2009-7-1 19:51:14

廉廉好可愛呀XD

支持阿部跟廉廉////