vivi 發表於 2010-2-11 13:49:19

很好玩的東西~,有新連結帖

好玩的東西~

玩玩請回覆~

絕對無毒~

http://www.killerjo.net/

收驚用帖:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9000&extra=

茹茹 發表於 2010-2-11 13:51:06

維維是笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋

壞人QAQ!!!
我膽子很小的~竟然嚇我!!
嗚嗚~~~(淚奔)

檸特 發表於 2010-2-11 13:53:08

等等
這真的可以點進去嗎?
一跳出來的那張臉嚇到我了...........

~星心~ 發表於 2010-2-11 13:54:27

哇啊啊啊啊啊啊啊QAQQQQQQQ    ((整個腳軟
嚇死啦啊啊啊啊啊QAQQQQ((死
維維好壞QAQQQQQ

茹茹 發表於 2010-2-11 13:54:42

不好玩~嗚嗚~(繼續哭)
我要跟水水告狀QAQ說你欺負我....
我那麼相信你點下去你竟然嚇我~~
=口=我晚上會做噩夢啦~

不過...那有點像...家教裡的某人耶!
那個那個六弔花裡面的...

檸特 發表於 2010-2-11 13:55:59

不過那張臉有點像家教裡的雛菊~
真人版

神遙槿 發表於 2010-2-11 13:56:56

...................................
VIVI...你....你....你好過份喔.....(哭)
我被嚇到了拉........
(如果在晚上看會很可怕耶......)

~星心~ 發表於 2010-2-11 13:58:33

6# 檸特

仔細想想,
還蠻像的ˊˇˋ

不過不敢再開一次了啊啊啊啊QAQQQ

茹茹 發表於 2010-2-11 13:58:43

6# 檸特

恩恩~就是雛菊...我剛剛熊熊想不起來...

我要跟水水說~不管!=口=!
你看你嚇到那麼多人~
心兒~(撲)維維真得好壞呀!!

雒水 發表於 2010-2-11 13:59:56

就那張圖而已?
我看了很久都沒看到其他東西了呢((望
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很好玩的東西~,有新連結帖