夜孤寒 發表於 2010-2-4 20:19:14

現在嗎
當然是吸血鬼騎士阿
我最喜歡玖蘭樞了

peggy4722 發表於 2010-2-4 20:25:21

黑執事呀阿阿阿阿啊!!!!
狂愛呀~~~
賽巴斯欽跟謝爾真是太配啦!!(腐女一枚

☆~櫻~☆ 發表於 2010-2-5 11:38:09

家庭教師!!!
還有太多了...所以只好省略
不然一直寫可能會寫爆...

q84868486 發表於 2010-2-5 11:51:03

夜×【弒】 發表於 2010-2-5 12:05:39

NO~

太多了~~~

所以一時之間打不完= =

迴音 發表於 2010-2-5 12:35:43

很多....(喂)
動漫的話...
目前特萌的是APH&驅魔少年這樣
其他的也很喜歡吶!

閒人一枚 發表於 2010-2-5 13:00:25

我也有看黑執事喔
不過我不會很瘋漫畫
再喜歡不過就是只買漫畫而已...

棉棉星 發表於 2010-2-6 12:17:29

1# 流戒

黑執事不錯啊WW 還有 是要出第二期動畫蠻不錯喔W
只是書展我沒有特別看黑執事的東西
我目前瘋狂的應該是家庭教師跟潘朵拉之心WW
潘朵拉之心漫畫我都有買喔W畫冊也是WW很棒XD
台灣今年會播了吧卡通W不過網路都有啊可以先看XD
(沒錯XD我就是已經看了的 看了不會崩 可是結局我覺得爛了點W)
家庭教師的話我已經開始買週邊了(巴)
我是去年十一月才開始看家庭教師的說(掩面)
動畫跟漫畫有點不太一樣 不過本質是一樣的(屁話) 總之好看啦WW
連載還蠻快的 所以我看得很爽W(爆)

然後有一部漫畫我覺得也還OK
但是台灣目前只有三集,是講日本戰國時代織田信長(19歲)的故事喔W
戰國STRAYS
算是一部穿越漫畫啦W 我已經放到購物車買下來了 貨還沒到就是了

幻影少年、黑貓,也都是好物喔WWW
黑貓的卡通跟漫畫就真的差蠻多的(?) 漫畫20本吧 推薦喔W
好像還出了小說 酷吧XDDD(爆)
幻影少年的動畫我個人認為有點崩 配色吧(掩) 漫畫還是很好看XD
只是台灣到底想不想繼續連載呢(巴) 好久沒看到新貨了

腐女的話可以看[是-ZE-](又名幻神之家) 台灣好像有兩個出版社出這套(?)
目前8集 是同學推薦給我的(掩面) 我好像是因為這套才步入那個世界喔W
也是去年十一月左右的事情了(掩面)

驅魔也很正點喔WWWW連載我看得也很爽(爆)

凌華 發表於 2010-2-6 12:58:56

當然是APH啊wwwwwwwwwwww (<-現在最愛的)

其實很多啦 ..... (羞)

像是鋼鍊、黑執事也都很愛 =ˇ=

KING 發表於 2010-2-8 15:25:48

最近不知道為什麼風上銀魂......(掩面(奔(拇指
綱練,家教,航海王,飛輪少年,我家有個狐仙大人.......((還有很多,不過目前是銀魂最具吸引力((奔
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 目前讓大大們最為之瘋狂的動漫是...?