殿下 發表於 2010-1-3 17:32:25

【吾命執事】遲來的聖誕節

照片拖到了今年才發 (汗)   也先祝大家 新年快樂 唷ˇ

【 CAST 】 太陽 / 御詠 光之 (小光) # 綠葉 : 御詠 千夜 (千千) #暴風 : 御詠 朔夜 (殿下/樓主) # 尼奧 / 影川伊

不過這帖聖誕特企總覺得看了會讓人想立刻脫下鞋子往我們丟過來 (!!!!! (究竟幹了什麼!!

特企不像特企還搞得像惡搞 (抹臉)(哀傷調)   各位我們對不起你們!!!!!

請覺得聖騎士形象十分正面的各位拜託不要往下拉我求求妳!!

= = = = = = = = = =以下 ˋ 慎入 = = = = = = = = = =

【 特別企劃 : 交換禮物 】

說到禮物,當然還是必須要先……

那就恭敬不如從命了!

抽籤猶如戰場!(亂講)(哪有這回事)

然後抽完了就是........

( 不要問我為什麼太陽的禮物是從大地床底下搜出來的...咳! 我不知道!!! 應該是這樣根本不需要花費(?) )

禮物交換完了,然後......

尼奧老師妳手上拿的東西是什麼!!!!!!!

竟然還不只一瓶!!!!!!!

……至於結尾是什麼請各位自行腦補(告非)

反正絕對是幾家歡樂幾家愁 (?)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

上面那種鳥不拉機的特企讓你們很想打人我知道(掩面)

太對不起你們了所以還是乖乖放幾張正常的 (?????

= = = =

這次就先告一段落ˇ   拜託不要丟鞋子 (躲)

棉棉星 發表於 2010-1-3 17:36:47

好有劇情啊xdddddd
果然尼奧是眾人最怕的對象(毆)
(夏佐不依了(咦
然後綠葉的禮物很棒w果然是走綠葉風這樣w
怎麼感覺好康的都給太陽拿走了xd?
然後我想說那個金莎盒子我今天才在補習班看過(巴

糖果 發表於 2010-1-3 18:33:14

欸~
大大好厲害啊啊!!
這應該花了很多時間吧!
辛苦了~

維多利加 發表於 2010-1-3 19:08:27

噗呼呼呼,我噴笑了XDD

太陽好可愛唷\OWO/

成人片是什麼呀?

緋夜☆秋櫻 發表於 2010-1-3 19:14:21

感覺好好笑喔xdd~~
是說 交換禮物那個地方綠葉好可憐xdd~~

死魚 發表於 2010-1-3 19:44:54

綠葉好可憐喔((^口^))←那你笑是什麼意思?
那張人人有份
太陽的表情超讚XD

千千 發表於 2010-1-3 19:47:34

我真的好可憐....

下次我不要在抽到太陽的禮物了...都沒好處=3=!!!
我想要抽到巧克力~~~

小光 發表於 2010-1-3 19:59:17

不錯阿~ 妳可以解解晚上見不到公主的飢渴(?
巧克力是我的ˇˇˇ
誰叫你老是拿走我的棒棒糖:$

b229025084 發表於 2010-1-3 20:12:27

超有劇情的~
尼奧拿出酒後的幾張超好玩的!

愛看小說ㄉ狗 發表於 2010-1-3 21:00:07

好讚喔> <
狂笑啊!!!
(肚子好痛~~誰有內傷要啊啊啊!!!!!!!!!)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吾命執事】遲來的聖誕節