black_fox 發表於 2010-1-1 14:34:31

蛇姬.........是航海王裡的一個女生........
是在說這個嗎=      ="

喬波x翼 發表於 2010-1-1 16:11:46

葉葉。那個蛇姬的版塊不是你弄的嗎?

緋夜☆秋櫻 發表於 2010-1-1 16:33:16

12# 喬波x翼

正確來說應該是原本的家族體系啦!!   
葉葉姊弄了一個之後就變成板塊了....@@

可可小雨 發表於 2010-1-1 23:45:32

9# 孤寂〃樂

我這個製圖者可以羞奔嘛- / / / -
那是我做的....(羞奔

冰舞雪 發表於 2010-1-1 23:49:23

.............是說我還真的不知道阿葉葉怎麼搞出來的((歪頭
小雨我知道是你做的XD((笑
做的很好啊XDDDDDD((心
蛇姬原本應該算是一個家族吧....阿葉葉蛇姬到底怎麼出來的??

可可小雨 發表於 2010-1-1 23:56:40

15# 冰舞雪

老實說我覺得連阿葉葉也不知道那是從哪裡變出來的
目前最大的線索(?)是家族?
有很多人知道是我做的
我還做了一個蛇姬桌布給小惑XD
我只是看到有人說到
所以來自首(?!)- / / / -

o夜蝶o 發表於 2010-1-2 19:46:32

是說 那個不是花錢買來的嗎?
據說是一大筆摳摳 )遠
然後本來要用家族
結果就莫名奇妙的誕生了?

戀戀奶香 發表於 2010-1-2 22:00:00

其實那本來是論壇多的"家族/門派"的系統(約是8月初的事吧)

創一個家族要10000話神吧~

當初話神夠的人有5個,其中兩個人開了家族(P.S:這功能現在沒了)

一個是"蛇姬"另一個就是"櫻花便當"

而現在他們就成了獨立的版塊,不同於其他(黑白講等...)的的版塊

蛇姬的老板娘就是第一個留言的那個人啊~

不清楚的歡迎來問喔~(笑)

戀戀奶香 發表於 2010-1-3 12:59:14

18# 戀戀奶香

嗯嗯~

這個啊...

用打的好不方便說明..

我直接貼他們的版快出來好了~

http://pinkcorpse.org/forumdisplay.php?fid=23
這是櫻花便當的

http://pinkcorpse.org/forumdisplay.php?fid=19
這是蛇姬的~

還有不董的歡迎來問~
可以發短訊或是加我即時喔~
c27671457

戀戀奶香 發表於 2010-1-3 13:03:38

10# et28462846

哈哈哈哈哈~
蛇姬是海賊裡的人沒錯~

不過在這是阿葉啊~(笑)
可是我覺得其實你可以直接叫他女王陛下啊~(大笑)(誤)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 好奇~其實.....蛇姬是什麼來的?!(原來不但有蛇姬人...蛇姬貼...還有蛇姬板?!疑惑更多