殘雪熒 發表於 2010-1-2 20:40:41

貼心小提醒:飲料別喝太多,開演前先wc一下(毆死)
      (↑看到後面已經快凍未調(台)的人XDD")

阿凡達真的很好看噢++++++
我是看3D的(笑)
好想再看一次ˊˇˋ
特效做很棒,很喜歡那些會發亮的植物(拇指)
還有很多場面我都差點哭了QAQ…

繪空 發表於 2010-1-3 16:54:02

真的很好看,但不建議看3D的。
有聽說國賓會做燈光效果,但是除了字幕以外感覺不太出來,而且眼鏡又重(好痛阿~~)
真期待第二集跟第三集,因為是一起拍的所以應該不會有越做越爛的可能吧...

死魚 發表於 2010-1-3 19:49:09

主角蠻帥的
而且
他跟1/2王子好像!!
睡夢機!召集全玩家對抗XX
有沒有像XD

紫.微晞 發表於 2010-1-3 20:58:59

有很多人看3D嗎?0.0
我很想知道看3D的感覺欸
不過我怕我會暈倒或吐...

如果敢玩六福村的風火輪
看3D的會不會頭暈?
(迷" 這有關係嗎?)

殘雪熒 發表於 2010-1-4 19:32:31

25# 紫.微晞

我想能坐風火輪應該就不會暈了吧(掩面
(其實我連旋轉木馬都不敢坐…(笑倒(坐了大概就會暈一整天XD)
連我這個很容易暈的人看完後都還站的很好(?)噢www

雖然有很多人說看2D就好,
不過因為我沒看過2D所以也不知道2D跟3D會不會差很多…OAO
只知道他的3D沒有"非常"立體這樣ˊwˋ。

九彌 發表於 2010-1-5 19:57:15

阿凡達∼∼∼(喂)
我星期天和家人一起去晶華城的電影院看,
3D眼鏡+眼鏡,戴眼鏡的地方緊緊的很痛OTZ

我也喜歡發光植物哦哦哦!!
超美麗超漂亮,閃閃發光的www

唔…看電影的時候覺得還好,
怎麼看單圖就覺得納美人亂詭異的(汗)
對了,我最喜歡的角色是楚迪XDDD

molly3222001 發表於 2010-1-13 16:57:48

嘖嘖
阿凡達超好看的光是那超擬真的場景就滿足我了

話說電影場景就像線上遊戲一樣美麗欸

靜羽 發表於 2010-1-13 17:32:09

好想去看喔

很少去電影院
看電影                        ><

吾觴 發表於 2010-1-14 18:32:15

好看好看
不過我是在家看(懂得人就是懂了.....
所以畫質不是很好但還不錯看,
情結有些老套,
每次人類都是壞人,
害我都快不想當人類了

糖果 發表於 2010-1-15 21:58:23

其實阿凡達在打廣告的時候...
我就被嚇到了!!
因為他們畫的妝...
剛才...一進來看到下面的圖
又被嚇到了!!(我很膽小阿~)
所以都一直不敢去看阿凡達~
可是又聽說很好看阿阿!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (大推)阿凡達 + 片尾曲,I see you