cqrdn579 發表於 2010-1-7 22:46:52

難忘的從前

手也似乎沒放松
放異該放異的
那麼,放手了
是不是就可以回身走了
有太多的無可奈何,總找借口把自己偽裝起來
害怕內心的世界被人發現,老是一味的逃避著,躲閃著
原來逃避就注定是痛瘔的開始,別人走不進來,自己走不出去
我問過自己,如今的一切是不是自己糾由自取
花開的時候見証了多少錦繡,那麼花謝的時候是誰先選擇錯過彼此的懷抱
回憶是首瘔澀的歌,最後剩下我一個人孤傲的吟唱
也許只有我會銘記,只有我會留戀,或許是我多情吧
溘然又開始懷唸,為何懷唸的滋味卻是那麼的瘔澀
想說的話到了嘴了又咽了回去,由於發現自己面臨這一切仍是那麼的肉痛
寫下混亂的心情想著曾經的愛,孤單被撕成碎片落在沉默沉靜?面
壆,仍是壆不會如何去健忘
突然間明白,生命只是凔海之一粟,然而卻承載了太多的情非得已
不甘心也好,不情願也罷,糊口就是一個任人想像的謎
人生中會掽到良多感人的緣份
不經意間的萍水相逢卻發現可以給對方簡樸的邂逅和錯過
也可以在心中烙下清楚印記
然而一切徐徐遠去,徐徐冰冷,縱然撕去偽裝出的冷漠
想起曾經的一點一滴,如今只剩下什麼,好像已經不明了
何去何從,你我誰能看透
你仍是你,我仍是我,曾經的一切只剩下殘留的記憶
誰能體會我的悲?誰能換回我的淚
回身離去惹起了漫天塵埃,輕幻飛揚
一切將會終止,沉定了飛揚的塵埃
漫天的思唸也終究被埋藏
壆會沉默沉靜,一切安好

電擊
電擊專賣

葉葉子 發表於 2010-1-9 23:03:55

:lol哇!!
好讚喔!!
凱斯看體來好可愛喔!!
利奧拉也不錯
很秀氣
照片拍的真讚
超有特色的:P
喜歡喜歡
XDXDXDXD

:D:):D

jessie831013 發表於 2010-1-16 22:16:00

好厲害
大大扮的真像
我也好想玩cosplay
但是...沒時間也沒錢

evnlmyhi89 發表於 2010-1-31 06:56:00

Mer 發表於 2010-2-3 18:01:20

第3張
在遠目嗎??????????????????

jessie831013 發表於 2010-2-5 20:24:33

大大好厲害喔!
但凱司有點不像
眼神不像
沒那種"錢就是本大爺的一切"的感覺

阿青 發表於 2010-2-11 18:28:23

喔喔利奧拉好帥ㄚ<該說是漂亮嬤...沉思中

joy1206 發表於 2010-3-14 08:23:51

還不錯耶~~~
眉毛還真的用綠的
好細心呀!

夜×【弒】 發表於 2010-3-15 08:11:53

哇~凱斯的頭髮....好酷喔~

比想像中的還能接受~

儡影 發表於 2010-3-21 05:41:33

凱司好可愛好可愛~~
不知怎麼的
御我大的......沒什麼家教的正太我都挺喜歡的XDD
流星我也很愛呀!!
但都沒人要出GOD><((也許改天自己來出?
不知道有沒有人可以教教我衣服什麼的該怎麼做= ='''((我當真沒出過cos,但好想出出看!

BY影
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【不殺】異世界冒險《12/5新增4張照片》