劍葉 發表於 2009-11-29 19:55:02

生活中的趣味~都跟動漫小說有關!

出門去的時候
真的是太巧啦~

我看到梅林路(梅琳)
         雲雀山莊(雲雀恭彌)
         光明里(光明神所在地?!)
         藍莓貝果+藍莓派(咦咦寒冰你什麼時候跳槽到便利商店?)
         檸檬馬鞭草沐浴乳(綠葉你什麼時候跑來賣沐浴乳啊?)
         小美冰淇淋(五月你什麼時候跑出來賣冰的?)
         國文課提到的紅拂女(紅...腐女?!)
         數學課的cos(Cosplay~~~如果數學課真的這麼美好就好了~)
         市場上賣的芭樂(喂喂你CS打太多吼?)(也好像獄寺喔~丟芭樂!)
         在學校花台種綠豆(現實版開心農場?真的有被偷耶... )
;P
各位看過什麼有趣的?

─?蠢﹌緋° 發表於 2009-11-29 20:00:22

之前在別的論壇上有看到
正一藥局(入江正一開藥局了!?)
哈哈~

羽颯 發表於 2009-11-29 20:19:47

很多阿XDDDD

之前看到山本檳榔
(家庭教師裡的山本武家裡是開壽司店)

山本和他爸跳槽開檳榔店XDDD

sea99900 發表於 2009-11-29 21:28:11

笑~~~!!!
之前也看過粉多~~~
一時之間想不起來......

稚氣×漓 發表於 2009-11-29 21:39:29

地理課上到「西歐」就想笑XD
歷史拜火教(烈火你變神了...
老師說:「今天出『太陽』天氣很好」 害我一直笑XD
醫院的醫護人員((死神的一護
某同學叫一隻狗小白(死神的小獅郎,害我一直問在哪裡...
好像還很多...一時想不起來XD

茹茹 發表於 2009-11-29 22:32:42

哇∼我在我家附近一直看到一台計程車...
車牌如下...
XS-****(家教配對)
天啊∼計程車阿姨你也太會選車牌了吧!!(司機是女生)
每次我都來不及拍下來,下次我一定要拼死拍下來呀!!

律宮茜 發表於 2009-11-29 22:58:42

我是每天看天空~~感慨天氣真是好物啊~~(家教眾人的屬性是天氣嘛)
還有一直在說光明神~~~~

black_fox 發表於 2009-11-30 03:01:24

果然不只有我會這樣~~
每天都可以看到~~
看到時又只能自己笑好痛苦阿~~

劍葉 發表於 2009-11-30 10:29:21

1# 劍葉
喔喔喔~~~
還有還有~

葬儀社(我家附近有一間...)
蜜豆奶(冰炎學長~!!!)
花店(店員是不是井野?)

:D

血凌櫻姬 發表於 2010-9-12 10:11:41

我看過,太陽超商~~~
整個嚇到~!
頁: [1] 2
查看完整版本: 生活中的趣味~都跟動漫小說有關!