審判 發表於 2009-11-25 15:53:20

月退啊,你的名字是這樣來的嗎?

今天明明在段考,早自習唸書唸到發呆的時候突然開始想這件事。原本起因是小謎要我幫月退的孩子(貌似是這樣?)再想個名字。

就...... 「月退」=「腿」 ,相反詞應該算手臂的「臂」=「月辟」=「月璧柔」 ......

所以結論:月退其實你是璧柔的小孩嗎嗎嗎嗎嗎──!(踹飛)

鴨:)) 發表於 2009-11-25 16:24:53

阿,我也是今天段考耶(握
然後月退會這麼怨念璧柔的原因是因為棄養嗎?!!!!(誤
小月身上的傷痕該不會是璧柔用的吧(陰燦架刀

玄影之貓 發表於 2009-11-25 16:34:03

喔喔!!
他們是"月"部家族嗎??
還有沒有其他人呀~~~
下次來個家庭照XDDDD

劉雨 發表於 2009-11-25 18:00:58

靠。。。(純粹覺得無言而已,沒有罵人)

話說今天午餐我們是吃麵
我隔壁的A同學問了我:「范統每次都會說反話,但是為什麼都不會把名子唸反?」

例如:自我介紹的時候,把 『范統』 說成 『麵統』

劉雨:「所以說月退會變陽退嗎?」
突然插進的B同學:「綾侍變百侍?!」

劉&A:「。。。。。。。。。」

好吧不好笑

喬波x翼 發表於 2009-11-25 18:28:12

判大,你的聯想讓人很囧又很XD
總之一句:真佩服您的聯想力!!

月泠 發表於 2009-11-25 18:47:46

(爆青筋)

啊,綾侍大人(燦),我聽說碧柔他是做掉我的人呢。
哪個媽媽穢這麼狠心呢?(甜)
況且壁柔他看起來就是一副好媽媽的樣子(茶)。

泠說:不──!我不要小柔有音的孩子(掩奔

劍葉 發表於 2009-11-25 19:49:51

想像力真豐富XD

今天我聽到我們社團老師講了一句在我聽來很勁爆的話
某些人在班上吵鬧著,
老師:[ 喂,上課啊!今天要教大家把撲克牌射出去! ]
然後老師開始示範,一旁同學也在跟著做
有些同學把牌彈射得亂七八糟
老師說了一句話:[ 那個,男同學們注意一點,不要射的滿地都是,保持清潔啊! ]
然後大家開始笑,
老師突然盯著我一陣子,說:[ ㄟ你怎麼笑得特別開心? ]
我:[ 沒ˋ沒事! XDD]

不知不覺就會想歪...(嚴重汙染!)

謎兒 發表於 2009-11-25 21:12:26

耶......我有說要取名子嗎.....
笨老頭我不是只有問月退的相反是什麼......
算了管他
你今天傳給我的時候我真的很想踩你!

-神魔- 發表於 2009-11-25 23:11:26

「臂」=「月辟」((這我還接的上XD
「月辟」=「月璧柔」((這個我只想得到越幣...

說不定他們是龍鳳胎XD((炸

+夜羅月+ 發表於 2009-11-26 06:17:19

噗哇哈哈哈哈哈! 判判你想像力很好耶!
我都不會聯想
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 月退啊,你的名字是這樣來的嗎?