謎兒 發表於 2009-11-23 20:40:56

原來你說我不會想知道的就是這個(默)
我們班的健康可也會看一些有的沒的說...
曾經還發生一件可怕的事
我再跟你說吧(望)
現在是偷用沒時間講

闇沱沱 發表於 2009-11-23 20:43:04

噁心的墮胎

阿審噁爆了(吐
還好我剛剛沒有吃飽
要不然......

Zerolife120219 發表於 2009-11-23 21:11:16

(探頭

墮胎本身就是一件很沒道德的事ˊˇˋ
為了一時的性衝動,製造了無辜的生命之後又讓他迎接死亡。
對那個孩子不公平,但是墮胎的人卻又有千百種理由(笑

事實上,就算是再多的墮胎影片出現也都沒什麼用......
沒道德的還是沒道德、愛做不考慮後果的還是大有人在,
就更別提現在性行為幾乎都發生在未成年孩子身上了(茶)
墮胎的人大概有70%都是未成年的阿(哀慟望
(此人完全離題)

咳,總之墮胎很血腥、也很不人道(二度離題(欸

審判 發表於 2009-11-23 21:14:12

百分之七十啊......莫名的覺得很有可能性= =
據說未成年墮胎需要父母同意書,但是也有比較沒天良的醫生會連證明都不必直接做的。

而且事實上,大部分墮胎的人都只當這是個普通的手術而已,真正會害怕的其實是婦產科醫生。
有些醫生就是堅決不做第二期的墮胎手術,甚至還建議想墮胎的女性去其他的門診這樣......(默)

總覺得世界上草菅人命的事情好多啊。(唉)

p223674 發表於 2009-11-23 21:54:31

墮胎很可怕...((默
就戳阿戳的...(不是拿管子戳嗎?)
聽說小孩在裡面還會做最後的掙扎
會躲就是=ˇ=
感覺被戳到好痛((汗

amybestgoodtw 發表於 2009-11-23 21:57:21

...((毛

這是殘害生命呀~~~~~~~~~~~~~~~       ((嘶吼

稚氣×漓 發表於 2009-11-23 22:15:35

唔...好可怕...
可是我想看(明明很怕卻又很想看的人
這部片讓我感到母性的偉大T^T

雒水 發表於 2009-11-23 23:15:23

我們老師是放9個月的
老師都不敢看
學生都比較有膽
只能說就是噴血
醫生還很變態把屍塊收集起來給媽媽看!!
雖然一直盯著看但還是覺得很噁
保護措施很重要啊!!

河馬出沒請小心 發表於 2009-11-23 23:33:38

光是聽大大描述我就在顫抖了...
噢ˋ
總之除了好恐怖之外...
我不知道還有甚麼可以講了...

茹茹 發表於 2009-11-23 23:37:19

墮胎影片好恐怖!!(累奔~~)
光看板主大敘述...加我的想像力就...我會做噩夢今晚~~

我以前看過孕婦懷孕到生小孩的過程~
恩恩,雖然生產當下有點可怕...
班上還有女生喊說以後不生了~~
但是我個人很感動耶~媽媽好辛苦唷!
回家飛撲我媽~(茹媽,打飛某茹)
(茹媽:我女兒瘋了喔~)
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看過墮胎影片覺得好恐怖(默)