律宮茜 發表於 2009-11-8 21:40:51

G型:沒心機的單純鬼
你是個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計畫或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,但是你常常自己都搞不清楚。

其實我心機滿重的說~

-神魔- 發表於 2009-11-8 22:35:07

我是E型~XD
怎麼那麼準!?@@
我真的還蠻隨便的說...((這不需要講出來吧!!

南瓜汁 發表於 2009-11-8 22:43:07

F
有些地方很準
有些地方不太像耶~~:)

闇影 發表於 2009-11-8 22:59:08

我是F型的~(默~
有點準又有點不準~
因為我在人群中並不安靜
也沒有人覺得我很神秘~= =
不過我很愛觀察人倒是真的~

vul3u04y3_666 發表於 2009-11-8 23:47:36

G型:沒心機的單純鬼
你是個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計畫或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,但是你常常自己都搞不清楚。

......
我之前都被叫小惡魔耶
不過...它證明了我內心是很單純(羞~

dj4x87 發表於 2009-11-12 19:08:18

哈哈哈

我是G型:沒心機的單純鬼

我很準喔~~~            我是純到蠢的人.......

茹茹 發表於 2009-11-12 21:35:58

H型:愛親切的好心鬼
你是很nice的人,不會帶人壓力,對朋友很體貼,具有同情心,任何人找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶,心靈急救站。

哇~我好nice!!叫我朋友好好珍惜我呀
看看我人多好~她還那麼常欺負我~真是不應該
我覺得很準耶~我常常感覺自己像心理醫生在幫很多人做心理輔導...

東颻 發表於 2009-11-20 19:07:10

F型:搞神秘的觀察鬼
在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一旁觀察,所以你非常能看出別人心理再想什麼,你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

唉呀呀~
我是占卜師嗎?
我去拿我的水晶球...

銀狐 發表於 2009-11-20 19:42:12

E型:都可以的隨便鬼
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會欲罷不能的和他馬上在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交到朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。
我是E耶!
超準的

※包包◎影※ 發表於 2009-11-20 19:47:26

0 0偶是G型:沒心機的單純鬼
- -包包很沒心機麼? (歪頭啦...
這只是假象喔>w< (哇卡卡
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你是什麼鬼?