Think 發表於 2009-11-13 00:06:31

喔喔 還有小天這次我會鼓起勇氣(?!)搭上你的肩膀的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

蒼天隱 發表於 2009-11-13 09:51:07

>>Think
叫我阿隱就可以啦WWW
我碰友們都這樣叫我XDDD

話說我也有要出布布耶.....(遠

燿聿 發表於 2009-11-13 14:24:40

//*沁沁♥

真是乖孩子♥(走開啦你)

除非那天很冷(咦)然後有寒流有鋒面(你不要唱衰天氣狀況好嗎)

噗w有愛就要出,勇敢向前衝吧∼(你以為每個人都跟你一樣是瘋子嗎)

//*蒼天隱♥

我覺得我會害羞(掩面(歐)

雖然感覺很好找的樣子(喂)可是我會怕XDDDDDDDD

//*Think♥

借你搭訕阿XD可以阿(欸)

不要害羞就好w 也不要被阿姨臉的我給嚇到XDDDD

我怕你搭訕後,你回去就不敢吃飯了www

水沁兒 發表於 2009-11-13 19:39:29

隱<

真棒ˇˇˇ其實我有一度想出拉/脫/維/亞

不過ˇˇˇ娜塔莎愛比較大ˇ

<想把拔

霹靂大好ˇˇˇ

我的緋羽怨姬ˇˇˇ

請來認領我和娘外加一隻愛吃牧ˇ

水沁兒 發表於 2009-11-13 19:40:38

73# 燿聿

燦ˇˇˇ

所以以後要出布布角ˇˇ

就選擇冬天場八((正色

小天 發表於 2009-11-13 19:52:42

71# Think

噗噗。。
你因該搭不到我的肩
因為CWT23我不會去
我所有活動都是明年才會去

Think 發表於 2009-11-14 13:55:06

阿隱))我會很勇敢(?!)撲(?!)上去(咦(壓死人?!
燿聿))我決定要叫你燿燿(自己決定?!) 你不要被我嚇到就好(掩面) 我會鼓起勇氣 搭訕的ˊˇˋ
沁沁))喔喔我會去認領的順便踹吶之愛吃的傢伙ˊˇˋ   那我們等以後(賺錢後)在來討論出布布的部分吧
小天)QAQQ真的喔好吧反正我之後打算每場都報到(應該)
然後我會記得要搭上你的肩的(然後說 小姐借搭訕一下吧(誤))

雪之冰翼 發表於 2009-11-14 14:05:13

1# 水沁兒

沁沁安安呀~~
冰冰來報到了~~
我也想去CWT23啦~~
可是它在台北((冰冰牆角劃圈圈ing
冰冰也是新手cos
我們家的好搭檔叫"空"
我們出過少爺&賽巴   神樂&沖田神威&大哥(((真是少的可憐
今年寒假預定香君&王耀((可能還有冷醉喲!!

小天 發表於 2009-11-14 14:13:17

77# Think

到時我就在場次等你這句話

︴璃櫻〃 發表於 2009-11-14 15:04:44

78# 雪之冰翼

還有明年啦ˇ

歡迎你北上喔XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: COSER們的聚會小廳~~沁沁想知道大家CWT23要cos的角色ˇ