畢瑪慕雅 發表於 2009-10-11 15:15:59

畢瑪慕雅的 [家庭教師]你的寵物是...? :

松鼠:(坐在你頭上):40.69%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:24.34%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:16.41%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):15.97%
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.31%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.27%

呵呵~
我的寵物是松鼠的機率是最大呢~~((心

律宮茜 發表於 2009-10-11 19:51:59

律宮茜:
•安翠歐: (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:27.87%
•海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:25.52%
•列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:18.47%
•瓜: (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:13.78%
•青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):11.66%
•梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):2.41%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.28%

本名:
•安翠歐: (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:49.89%
•海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:29.12%
•列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:15.50%
•梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):5.04%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去) :0.45%

wind8220 發表於 2009-10-14 19:28:13

瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:56.85%
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):32.36%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:6.25%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):3.98%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.40%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:0.16%

瓜很可愛的說!!!

銀狐 發表於 2009-10-17 15:50:03

這是本名
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:59.58%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:31.76%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:8.41%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.16%

銀狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:29.29%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:28.39%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:15.26%
梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):14.69%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:12.37%

恩...不過我很好奇哪來的海鷗

flyicefox 發表於 2009-10-17 16:08:36

冰狐:
松鼠:(坐在你頭上):59.45%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.68%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:10.87%

耶?我頭上有松鼠??((那不是玩偶遊戲中紗南她媽嗎?
我要雲豆!!!
海鷗載的動我!?

---------------
本名:
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):33.94%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:19.15%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:16.86%

嗚...我不喜歡青蛙啦...

-----------------------
好像在哪看過這種分析程式耶...((是我多心了嗎=ˇ=?

墜影 發表於 2009-11-29 17:49:19

暱稱
•海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:52.35%
•青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):36.12%
•梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):10.10%
•安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:1.17%
•松鼠:(坐在你頭上):0.25%

本名
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):49.81%
•列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:35.99%
•梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):11.64%
•海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:2.56%

洛雲 發表於 2010-1-26 19:09:06

洛雲的 [家庭教師]你的寵物是...? :

青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):43.60% (我不要青蛙啊啊啊啊啊!!!!!)
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.78% (這個....不錯!乖孩子,來!唱並盛校歌)
梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):15.18% (這個....也OK啦)
松鼠:(坐在你頭上):11.44%

銀狐 發表於 2010-1-26 19:14:14

本名的 [家庭教師]你的寵物是...? :

海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:59.58%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:31.76%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:8.41%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.16%

銀狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:29.29%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:28.39%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:15.26%
梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):14.69%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:12.37%

我比較喜歡匿名的

日魂 發表於 2010-1-26 19:22:07

日魂的 [家庭教師]你的寵物是...? :

列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:51.32%
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:43.54% ←這個也太多了吧.....XDDD
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:3.44% ←我比較想要牠的說..........
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):1.53%
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):0.17%

本名的 [家庭教師]你的寵物是...? :

梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):44.91% ←為什麼骸的寵物最多啊....
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.87% ←哈哈哈....
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.79%
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:3.42%

納雪 發表於 2010-1-26 21:15:12

納雪的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):41.65%
•海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:26.95%
•青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):16.97%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:9.22%
•列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:5.16%
==
為什麼是蒼燕阿~~
我比較想要梟~~~
本名
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:49.81%((很可愛~~
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):33.99%
•松鼠:(坐在你頭上):15.23%
•梟:(停在你肩上,輪迴你恨的人):0.97%

雲豆不錯~~很可愛^ / / / ^
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心理測驗:家庭教師你的寵物是?!