伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-1 20:46:01

無願 發表於 2019-7-1 08:56
暑假快樂!(╯з╰)
沐浴真的很強嘛哈哈,讓夏碎都吃驚
話說我好像還沒上來留言過? ...

無願暑假快樂!( ´ ▽ ` )ノ
茖現在已經是有生之年系列的前奏|・ω・`)
沒關係啦,有記得來打個招呼茖就很開心啦♡

千島羽 發表於 2019-7-6 10:46:55

可以直接稱呼小茖嗎?←此人很懶

沐沐好強啊~單靠武技和戰術就贏了,拿出兵器和法術不就...... (抖

想看沐沐和七凌打!一定會更刺激~

寧夏洛玥 發表於 2019-7-6 13:59:45

大大你好
玥是剛入老安坑新讀者
不過想跟大大說啊......
下次可以請大大放老安和沐沐的閃文時先發墨鏡嗎.....
:L

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-9 01:30:53

千島羽 發表於 2019-7-6 10:46
可以直接稱呼小茖嗎?←此人很懶

沐沐好強啊~單靠武技和戰術就贏了,拿出兵器和法術不就...... (抖

可以的喔!茖要怎麼稱呼你呢|・ω・`)
沐沐是茖瘋狂加bug的結晶......超威女主在此!(人´∀`*)

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-9 01:36:07

寧夏洛玥 發表於 2019-7-6 13:59
大大你好
玥是剛入老安坑新讀者
不過想跟大大說啊......

你好噢!叫我茖就可以了吶,要怎麼稱呼你呢?(人´∀`*)
茖深坑安安喔!是本命呢( ´ ▽ ` )ノ♡
哈哈哈哈好哦下次茖一定會記得先發墨鏡的(@´_`@)

寧夏洛玥 發表於 2019-7-9 16:11:49

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-9 01:36
你好噢!叫我茖就可以了吶,要怎麼稱呼你呢?(人´∀`*)
茖深坑安安喔!是本命呢( ´ ▽ ` )ノ♡
哈哈 ...

那…玥就叫你小茖好了
你好,玥原本是追著冰漾變腐的,然後…就不小心迷上老安了…
期待小茖的新篇

貓貓子 發表於 2019-7-14 22:54:45

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-1 01:46
大家暑假快樂喔!( ´ ▽ ` )ノ

茖無限淚奔,戰鬥場面怎麼能那麼難寫啊啊啊啊啊ヽ(´□`。)ノ

暑假快樂!(看著排滿補習補課的時間表...嗚
嘿嘿(? 失蹤已久上來冒個泡換個氣(¯﹃¯)
是說沐沐發威超帥的呀!
然後恭喜茖過了丙檢!
再烏龜的更文我都會看的(≧▽≦)
繼續期待下一篇!(¯﹃¯)

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-15 14:14:25

貓貓子 發表於 2019-7-14 22:54
暑假快樂!(看著排滿補習補課的時間表...嗚
嘿嘿(? 失蹤已久上來冒個泡換個氣(¯﹃¯)
是說沐沐發威超 ...

貓貓加油!(*°∀°)=3
茖很喜歡威能的沐沐!°∀°
謝謝貓貓願意等茖,很感動(*´・v・)
茖會努力更文的!( ´ ▽ ` )ノ

紗藤冰奈 發表於 2019-7-19 16:27:01

大大你好,我是新讀者一枚
剛剛好不容易追完前面的文了(我花了兩天才看完,我看字速度變慢了嗎?

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-7-19 20:29:00

紗藤冰奈 發表於 2019-7-19 16:27
大大你好,我是新讀者一枚
剛剛好不容易追完前面的文了(我花了兩天才看完,我看字速度變慢了嗎? ...

你好噢,叫我茖就好了這樣w怎麼稱呼你呢?( ´ ▽ ` )ノ
哈哈哈w辛苦啦!看的慢沒關係的,茖現在烏龜更也沒辦法更太快(≧▽≦)
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️