伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-8 21:22:06

伊莫寒 發表於 2018-10-7 22:38
呃......看完之後..._〆(°▽°*)

胸口好悶喔......(。ŏ_ŏ)

誒誒?為什麼(´`;) ?
莫覺得不舒服嗎?下一篇預計有點閃,可以舒服一點噢(?)( ´ ▽ ` )ノ
茖沒有要虐的意思...對不起莫ヾ(´・ ・`。)ノ"

蘭沫沫 發表於 2018-10-9 23:37:09

這回憶,夠虐
會哭啊孩子(x
還有我發現,其實沐沐會言靈耶!('・ω・')

不過安地爾是安地爾,安希是安希
兩個也算不一樣的人(๑´•.̫ • `๑)

如果時間可以倒轉誰不想要呢?
啊!白白損失了一個美好的CP(原來妳在意的是這個

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-10 00:06:26

蘭沫沫 發表於 2018-10-9 23:37
這回憶,夠虐
會哭啊孩子(x
還有我發現,其實沐沐會言靈耶!('・ω・')

有虐嗎?茖對不起沫,別哭別哭茖給沫拍拍( ´・・)ノ(._.`)
誒誒?言靈?哪裡?(「´・д・)「
不過茖記得很多人都能用言靈...只是力量的差別吧?( ・◇・)?
沫加油,仔細想想為什麼希跟安安算是不同人,挖到彩蛋的話用訊息跟茖說,可以點文噢( ´ ▽ ` )ノ
沐沐真的可以讓時間倒轉噢!(`・ω・´)”
美好的CP嗎…茖可以考慮寫一篇安沐O(≧∇≦)O

伊莫寒 發表於 2018-10-10 19:33:26

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-8 21:22
誒誒?為什麼(´`;) ?
莫覺得不舒服嗎?下一篇預計有點閃,可以舒服一點噢(?)( ´ ▽ ` )ノ
茖沒有要虐 ...

不是不舒服啦(⁰▿⁰)

就是有一種命運捉弄人的感覺?(。ŏ_ŏ)

覺得沐沐他們很可憐。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

茖不用對不起啦∑( ̄□ ̄;)

960714 發表於 2018-10-13 19:41:14

再看一次,在一次覺得好虐啊~~
姿姿來報到了~
茖你好!

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-13 20:25:18

960714 發表於 2018-10-13 19:41
再看一次,在一次覺得好虐啊~~
姿姿來報到了~
茖你好!

有虐到大家茖覺得莫名成就感呼呼呼(´▽`)ノ♪
哈嘍姿姿!報到完成噢!(`・ω・´)”

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-16 23:08:58

✩公告君來了(。+・`ω・´)✩

茖上禮拜段考,都在複習所以文打不完...(´Д`。)

會在這禮拜七放上的,對不起大家嗚嗚(´∩`。)
還有大概三千字沒打完(T▽T)

960714 發表於 2018-10-17 15:12:57

沒關係~沒關係~姿姿原諒你~
茖辛苦了~加油歐~

蘭沫沫 發表於 2018-10-17 19:45:52

我們好像下下禮拜才段考(ーー゛)

在此恭喜茖熬過這艱辛的路途(๑•̀ㅁ•́๑)✧

我會持續期待文的喔!٩(๑`^´๑)۶

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-17 22:32:33

960714 發表於 2018-10-17 15:12
沒關係~沒關係~姿姿原諒你~
茖辛苦了~加油歐~

天使!姿姿是天使嗚嗚嗚!(T▽T)
茖要繼續去打文了...(´▽`;)
最近滿腦子都是沐沐,差點忘記考試內容(゜▽゜;)
連考卷上也都是沐沐的臉跟劇情(’-’*)
天啊茖打文打到成魔了へ(゜∇、°)へ
頁: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️