冽雨 發表於 2018-7-22 21:12:34

新朋友你好你好(((o(*゚▽゚*)o)))
不用叫大大哦,叫茖就好(≧▽≦)
嗯怎麼稱呼呢...總之可以在投一個哦(*´・v・)
婚禮四票!茖已經開始寫了(★^O^★)
選兩個的話,第二個我要選見父母的節奏?
想看沒人權的希~

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-22 21:17:04

玥亞 發表於 2018-7-22 20:16
戴玥不會是戴洛和冥玥吧?wow
超級想看

是的喔(-^〇^-)
要不要投票呢(^_^)
茖很高興認識你請多多指教哦o(≧∇≦o)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-22 21:19:51

晴空星喵 發表於 2018-7-22 20:20
兩票都投婚禮~
啊啊小夏的閃光文回來了啊!本喵豪感動啊~
小夏加油!給妳一個表情符號~(。’▽’。)ง ...

喵喵好聰明(*°∀°)=3
茖怎麼都沒想到可以投同一個(´∀`)♡
婚禮六票Www已經在開始寫了╰(*´︶`*)╯♡
不過不知道閃不閃欸,因為茖這次是惡搞(゜▽゜;)
謝謝喵喵加油(ノ>▽<。)ノ
茖給喵喵很多表情符號ヽ(‘ ∇‘ )ノ

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-22 21:21:43

冽雨 發表於 2018-7-22 21:12
選兩個的話,第二個我要選見父母的節奏?
想看沒人權的希~

好好好ヽ(*≧ω≦)ノ
見父母一票哦ヽ(‘ ∇‘ )ノ
希從頭到尾都很沒人權ヽ(´ー`)ノ
他可以考慮跟漾漾看齊(>y<)

唯亞 發表於 2018-7-22 21:29:31

我兩票都想要投婚禮www

冽雨 發表於 2018-7-22 21:38:00

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-22 21:21
好好好ヽ(*≧ω≦)ノ
見父母一票哦ヽ(‘ ∇‘ )ノ
希從頭到尾都很沒人權ヽ(´ー`)ノ

對了,叫我冽或雨都可以歐~

瀿蘺馨亞 發表於 2018-7-23 00:05:50

支持婚禮跟帶小孩啊啊

伴郎無限期支持冰炎> <

感覺沐沐帶孩子又加上安希一定會很鬧的

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-23 13:43:41

唯亞 發表於 2018-7-22 21:29
我兩票都想要投婚禮www

好哦好哦婚禮八票( ´ ▽ ` )ノ
亞亞也很聰明!茖沒想到可以投同一個呢(♡⊙ω⊙♡)
總之婚禮惡搞版茖已經開始寫了哦(*´∀`*)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-23 13:44:46

冽雨 發表於 2018-7-22 21:38
對了,叫我冽或雨都可以歐~

那茖叫你冽好了O(≧∇≦)O
請冽多多指教哦(´▽`)ノ♪

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-23 13:54:30

瀿蘺馨亞 發表於 2018-7-23 00:05
支持婚禮跟帶小孩啊啊

伴郎無限期支持冰炎> <

婚禮9票、帶小孩3票(。・ω・。)ノ♡
茖會好好滿足小瀿的要求的哈哈( ´ ▽ ` )ノ
沐沐帶的不只是小孩,還有一隻比小孩更像小孩的希╮(︶︿︶)╭
茖只能保證會有滿滿的暴力哈哈(*´∀`*)
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️