劍葉 發表於 2009-9-3 15:01:18

好酷喔~
日向炎耶!
copplay真是好物~
養眼啊~

畢瑪慕雅 發表於 2009-9-3 18:17:28

我還是看不到耶~
都是包子...= =

丸子 發表於 2009-9-4 17:50:05

阿炎和白蓮月= =+
是說有幾張頭髮好亂= =
不過紅色隱眼好讚~~

夜緒o琳 發表於 2009-9-4 18:22:44

日皇啊∼ 你真的是太帥了>ˇ<

月牙兒也好美∼XDD

蒼天隱 發表於 2009-9-4 18:56:33

請老爺務必來當我家少爺們(是的是"們")的哥哥阿!!!!!!!!!!!!!!!!(激動吶喊)

咳恩...抱歉有點沒形象(被揍)

話說我有在徵非關的大型整合團.......
如果可以的話希望老爺可以給朝索徵.....(欸?)
以下網址http://diary.blog.yam.com/yrew1234/article/7545188(羞)
很希望可以把所有角色徵完.....XDDDD

老爺的照片都拍的超有FU的!!
(不過我怎麼覺得蓮月比較攻........(被老爺揍死)
然後眼妝的部份可以學雲雀的話點鳳眼,這樣說不定會比較攻(欸?)
其他的部分都很棒!!(拇指)

好~以上(飄走(被打)

維多利加 發表於 2009-9-4 19:05:17

好棒呀阿炎!!(心

不過炎兒的頭髮似乎長了點......?

君王的氣勢都出來了^^~~

xeyja1827 發表於 2009-9-4 19:13:03

月牙兒你好漂亮阿阿阿阿!!!( 喂
阿炎的頭髮毛毛的=ˇ=

東東 發表於 2009-9-4 20:54:56

看到第一張圖的時候...
有點嚇到說...
左邊居然沒有手!!

chrome2008 發表於 2009-9-6 23:32:26

喔喔我看過你呦ˊ
不過是在露天看到的囧(遠目)

玄日狩整個很少人出阿(淚目)
阿炎看起來超棒的
我個人比較喜歡靠欄杆跟坐在階梯(?)上的兩張
因為覺得這兩張很有『日皇』的那種壓迫感(抖)

suanguei 發表於 2009-9-8 17:29:36

眼妝(誰叫我眼睛小,又拍不到紅片= = )
圍巾(確定重車)
頭髮(再修一下,然後要拿小黑夾)
褲子(我下次會乖乖穿黑褲的ORZ)

衣服的部分我也不是很專業跳過(傻笑)。

首先你的頭髮...瀏海太長都遮住眼睛了,我忘記阿炎的劉海是不是這個長度,不過我建議下次可以買個髮臘抓一下瀏海分邊,長髮也可以抓一下讓他不要這麼毛燥,不至於要動用到小黑夾啦。假髮也是需要造型一下以更貼近腳色,不是戴上去就好了喔(笑)

眼妝真的很重要,因為一般外拍吃最重的就是臉上的妝了,不夠重OR不夠顯眼根本=沒有上妝。建議眼線畫誇張點,像雲雀的鳳眼就是眼尾勾很大,怎麼勾以及勾的角度都大大影響腳色氣質喔!!(這個我也在學習中)
眉毛部分,因為都被瀏海遮住了所以其實不太需要注意,不過最好還是修一下眉毛然後再畫眉。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【玄日狩】炎月之狩(誰是受??)XD(連結更換完成,不會再包子了吧?!