黃冬羽 發表於 2017-8-22 17:23:14

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-22 17:22
「破壞大門我會攻擊你唷姑娘喵~~」玲連帶枕頭飄在霜月旁邊。

...,我先去找囉...我遞紙片然後消失...
森林~~
啊…找到了...我點點那個少女....

白皊 發表於 2017-8-22 17:24:29

霜月櫻 發表於 2017-8-22 17:20
「請等一等」我阻止了把大門融掉的人
「請不要破壞大門」

「啊嘞...有一個好像是人的人出現了...」少女推了一下黑框眼睛,看著眼前異色的少女

「你好~我是燁,你是?」

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-22 17:25:03

我我我,我去整理,你們先亂插(誒?

星袸 發表於 2017-8-22 17:26:19

黃冬羽 發表於 2017-8-22 17:23
...,我先去找囉...我遞紙片然後消失...
森林~~
啊…找到了...我點點那個少女....

我回頭,然後微笑「可以不要隨便碰我嗎?」我拍拍手上的東西要他們安分
,然後打量眼前的人
「你,誰?」

霜月櫻 發表於 2017-8-22 17:26:47

白皊 發表於 2017-8-22 17:24
「啊嘞...有一個好像是人的人出現了...」少女推了一下黑框眼睛,看著眼前異色的少女

「你好~我是燁,你 ...

「你好,我是這裡的副館主之一,霜月」我溫和地自我介紹
「我可以冒昧問一下你破壞大門的原因嗎?」我偏頭問

黃冬羽 發表於 2017-8-22 17:27:34

星袸 發表於 2017-8-22 17:26
我回頭,然後微笑「可以不要隨便碰我嗎?」我拍拍手上的東西要他們安分
,然後打量眼前的人
「你,誰?」 ...

帶你去公館....我遞出紙片,[我是公館的人...]
然後順便拿了一個餅乾給對方之後自己走

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-22 17:27:39

——————
混亂中.......我先去改人設好了.......
文我去改人設囉...

星袸 發表於 2017-8-22 17:29:21

黃冬羽 發表於 2017-8-22 17:27
帶你去公館....我遞出紙片
然後順便拿了一個餅乾給對方之後自己走

我接過紙片......然後疑惑的看著旁邊的房子
這裡不就是公館了嗎?
至於餅乾......,算了,別浪費食物。

yhlee201507 發表於 2017-8-22 17:30:21

星袸 發表於 2017-8-22 17:29
這裡不就是公館了嗎?
至於餅乾......,算了,別浪費食物。 ...

[你要吃甜點嗎?]我興奮的看著他問

黃冬羽 發表於 2017-8-22 17:30:31

星袸 發表於 2017-8-22 17:29
這裡不就是公館了嗎?
至於餅乾......,算了,別浪費食物。 ...

...啊,...算了.有點麻煩
然後我直接走進去,真的有點麻煩....

_________
剛才有點混亂..沒看到...
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《☆種族公館★下午茶的時間☆》徵人,接龍開始!