飄零幻 發表於 2018-7-4 16:21:07

希爾維亞 發表於 2018-7-4 14:13
飄飄還想做什麼嗎(偷笑
例如?(別問啊#
想要抹茶口味的(*ˊ∀`)~♥

想做的事很多啊wwww刺激的事更好XDDDDD((被逮捕
恩....看是要7749式的哪一式都可以喔UWU((閉嘴#
好啊~我去準備準備 原來亞也是抹茶控阿 跟我一樣哪(ノ>ω<)ノ
不愧是我美麗的妃子哪(*´∀`)~♥

真的QQQQQQ
只能說再熱鬧的地方都會有落寞的一天阿(〒︿〒)

是阿.....所以之後我都不太敢看未完結的文了 預防自己傷心過度((? இдஇ

飄零幻 發表於 2018-7-4 16:22:37

小貓咪 發表於 2018-7-4 15:56
同意 不如去玩遊戲好了
這邊有人更了一段時間就會消失

真的......
拜託更完文在不見阿QQ
阿不是啦 就算更完也別不見阿
不然都沒人可以聊天了இдஇ

希爾維亞 發表於 2018-7-4 17:43:55

飄零幻 發表於 2018-7-4 16:21
想做的事很多啊wwww刺激的事更好XDDDDD((被逮捕
恩....看是要7749式的哪一式都可以喔UWU((閉嘴#
好啊~我 ...

難怪警察杯杯喜歡跟飄飄喝茶聊天(誤
咦咦咦?!(閉嘴#
這麼open啊OwO
對呀抹茶超棒(拇指
欸嘿嘿喜好一樣真棒

確實呢~有起有落

居然嗎xD還是可以看啦
自行腦補?(不

小貓咪 發表於 2018-7-4 17:55:54

飄零幻 發表於 2018-7-4 16:22
真的......
拜託更完文在不見阿QQ
阿不是啦 就算更完也別不見阿

在不見前要到FB 瀨的帳號就好,不用擔心不見...只是拜託開坑請填完啊!
沒填完沒關係開新坑,請別當太監

飄零幻 發表於 2018-7-8 16:14:50

希爾維亞 發表於 2018-7-4 17:43
難怪警察杯杯喜歡跟飄飄喝茶聊天(誤
咦咦咦?!(閉嘴#
這麼open啊OwO

唉呀wwwww才沒有呢((笑
我只喜歡跟因聿裡的大爸和二爸喝茶聊天而已XDDDD
嘿嘿嘿 那亞要退縮了嗎XDDDDDDDD
抹茶超級美味!!!!!!如果我有看到抹茶系列的食物都會想買來吃看看哪:loveliness:
真的//////抹茶大好//////

沒錯沒錯qqqq
真令人哀傷阿quq

哈哈 自行腦補也是不錯啦wwww
但沒看到真正的結局還是很讓人失望啊qwq

飄零幻 發表於 2018-7-8 16:17:01

小貓咪 發表於 2018-7-4 17:55
在不見前要到FB 瀨的帳號就好,不用擔心不見...只是拜託開坑請填完啊!
沒填完沒關係開新坑,請別當太監 ...

其實就算有人家的賴或臉書 我也是不敢去亂催文耶XDDDD''
怕惹人家不高興>~<''
除非是熟到能滴水((? 我又很想看 才會偶爾偷偷催一下wwww
不然.....就只能默默等了qq
雖很多最後都消失不更了:L
我是寧願填完再開坑 不要一直開坑阿 我想看後續qq

小貓咪 發表於 2018-7-9 19:03:44

飄零幻 發表於 2018-7-8 16:17
其實就算有人家的賴或臉書 我也是不敢去亂催文耶XDDDD''
怕惹人家不高興>~ ...

我也是所以也只有好奇問問就沒追問
只能說拜託請給我們糧食

飄零幻 發表於 2018-7-12 17:28:40

小貓咪 發表於 2018-7-9 19:03
我也是所以也只有好奇問問就沒追問
只能說拜託請給我們糧食

我是連問都不敢問哈哈XDDDDDD
覺得有緣無份了
真的不行還是自己產糧最快>''<
雖然最近靈感真的擠不太出來......QQ

菜菜子 發表於 2018-7-12 17:48:35

糟糕我順手按了老鳥
按完後仔細思考了下……
我在御論好像就待一年多而已!?(沉思

小貓咪 發表於 2018-7-14 10:44:48

飄零幻 發表於 2018-7-12 17:28
我是連問都不敢問哈哈XDDDDDD
覺得有緣無份了
真的不行還是自己產糧最快>''<

我懂...
哀拜託靈感大老爺快點回來,您這次回來部打斷你的狗腿
頁: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo