夜默 發表於 2024-8-27 22:20:14

泡麵加蛋算嗎哈哈哈哈哈
沒辦法最近真的很窮
但話又說回來我覺得台灣的泡麵真的蠻好吃的

樓下最近在看什麼樣的文呢?(甜文虐文同人文之類的)

春櫻 發表於 2024-8-28 15:07:56

看似虐但其實都是在發糖的文
好啦有一本例外,那個看似很歡樂但是每個人物背後都是在發刀,痛並快樂著#

樓下最近有什麼推薦的作品嗎?

sc86525 發表於 2024-8-30 15:09:33

最近我又重看了一次晨曦公主,她的動畫畫風真的好好看
是一個原本什麼都不懂的女主,經過一系列事情之後逐漸成長起來的故事
原作是漫畫,畫風也很好看!!最近的劇情越來越難過嗚嗚嗚
只好回顧前面的糖撫慰一下心靈嗚嗚

樓下假日打算做什麼

春櫻 發表於 2024-9-2 00:18:52

假日……哈哈哈上班QDQ
服務業不配有假日(#
但最近想去看霍爾的移動城堡修復版跟剪頭髮

樓下看到要開學的學生有什麼想法

sc86525 發表於 2024-9-2 21:35:19

我有兩個想法
一 哈哈哈哈哈,猴子被關回學校了!!!
二 你們不要來跟我搶通勤的車子!!!
暑假大眾運輸空空的很舒服,現在好擠嗚嗚

樓下有沒有遇過那種很誇張的奧客

春櫻 發表於 2024-9-3 01:46:54

……哈哈哈哈哈當然有啊
要是我會畫畫就出書把這些事蹟畫出來賣(#

樓下如果是以客人的身份遇到奧客會有什麼反應

sc86525 發表於 2024-9-3 08:59:20

通常是無作為
但會一直看著那個奧客,然後內心吐槽這個人真丟臉(

樓下是不是都很晚睡!

春櫻 發表於 2024-9-6 02:33:21

對!!!看我回帖的時間就知道!!(好意思說#
我也想早睡……我想早點下班早點去洗澡躺著滑手機…………

那樓下有沒有常常熬夜!!(欸

sc86525 發表於 2024-9-6 08:38:59

平時睡覺的時間是12點,應該不算熬夜...吧?
不算吧?(????

樓下曾經最晚幾點睡覺?

春櫻 發表於 6 天前

凌晨五點(#
當然不是最近……呃也就前一個多月的事?(#

樓下有加班到被上司說要注意一下的嗎?
頁: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56
查看完整版本: 遊戲—快問快答 兩天沒人答就跳題