羽影 發表於 2009-8-25 21:12:58

。我是 羽影
。我住在 台北縣
。十年後我 26(吧?) 歲
。我 羽影 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家不要忘了我喔~~

夜夜月 發表於 2009-8-25 21:18:47

。我是夜夜月
。我住在 雲林
。十年後我27 歲
。我 夜夜月 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 10年的想念和約定, 不能忘記喔!!

hank11110303 發表於 2009-8-25 22:03:02

。我是 阿柏
。我住在 基隆市的郊區
。十年後我 25 歲
。我 阿柏 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 嘎啦啦 不要被我嚇到

Think 發表於 2009-8-26 02:35:14

。我是想
。我住在桃園 以後大學我也不知道會在哪
。十年後我27歲
。我 想 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我會一直記得你們 然後請你們不要忘記我
最後我覺得十年好久我會再這十年內盡量先跟你們熟透透(意思是我會去找你們)再來赴十年之約

雪之冰翼 發表於 2009-8-26 07:57:57

。我是 雪之冰翼
。我住在 高雄
。十年後我 25 歲
。我 雪之冰翼 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家都要到喔!!

fourteen14 發表於 2009-8-26 10:36:26

。我是小肆ˇ
。我住在花蓮縣ˇˇˇ
。十年後我26歲
。我願意訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:你們要記得找我噢ˇˇˇXDDD(奔

祈熙 發表於 2009-8-26 10:44:06

。我是   小熙
。我住在   基隆(之後可能會更改)
。十年後我23歲
。我 小熙 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我一定不會忘了你們的。(應該)

嵐亞 發表於 2009-8-26 12:01:04

。我是嵐嵐
。我住在   基隆
。十年後我 23 歲
。我 嵐亞 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:
阿嗚(泣)~參加這活動讓我好開心^ ^

千匕 發表於 2009-8-26 13:15:25

。我是千匕心
。我也住在 基隆 耶!!XD
。十年後我 28 歲
。我 心 訂下契約,相約在十年後相見