腐女一枚 發表於 2016-6-9 10:13:13

每個人回去看自己以前畫的圖都是一種限制級的羞恥Play

內容如標題(大家好久不見歐W我不要學測啊啊啊啊!)

之前好像就開過類似的樓了,但看完以前自己的圖樓以後,有種"我以前為啥有那自信去開圖樓!!!"的感想

挺好奇大家對這玩意兒的想法,所以就開樓了

放上幾張從國三到高一的圖好了w(從過年到現在沒啥在PO圖)

(國三的圖啊下巴真他媽的尖,臉真他媽的歪)
(高一的野醜醜的)
真的是...慘不忍賭

(小小聲地問一下有人打LOL嗎ww)

國三

國三

應該是高一上吧不知道

高一吧

表少女漫的圖

好一點的

比較好的

挺可愛的死魚眼nice

下面那個女的可以忽略他

蒼旻 發表於 2016-6-9 11:12:47

現在看以前國小畫的圖會覺得:眼睛這麼大粒?手指跑去哪裡了?
現在雖然也沒有多好不過至少手指出來了
另外我沒有在打LoL喔~

腐女一枚 發表於 2016-6-9 11:17:12

蒼旻 發表於 2016-6-9 11:12
現在看以前國小畫的圖會覺得:眼睛這麼大粒?手指跑去哪裡了?
現在雖然也沒有多好不過至少手指出來了
另外 ...

眼睛是每個初學者的痛處哈哈哈哈哈

各種奇葩的眼睛ˊˇˋlll

手真的超難的@u@所以畫袖子就不會有這種問題(逃避現實)wwww

矮沒打LOL嗎ww很好玩的來吧孩子(別鳥我)

闇冥亞 發表於 2016-6-10 13:49:59

眼睛啊...相當年我都畫豆豆眼 直接畫個橢圓再塗黑就好ˊˇˋ
手的話就別說了 我以前都不畫手的 我畫全身時手絕對放口袋或身後ˊˇˋ
而且當時的骨架概念為0 所以......嗯
現在倒是畫的還可以啦 手掌看得出是手掌 骨架也知道怎麼畫就不會說姿勢很詭異
但是...我繪圖的時候手都會不自覺地化的頗用力 導致骨架擦掉之後還是有頗明顯的痕跡 衣服直接變成半透明ˊˇˋ

腐女一枚 發表於 2016-6-10 18:16:18

闇冥亞 發表於 2016-6-10 13:49
眼睛啊...相當年我都畫豆豆眼 直接畫個橢圓再塗黑就好ˊˇˋ
手的話就別說了 我以前都不畫手的 我畫全身時 ...

哈哈,手都放口袋ww我是直接用和服袖子來無視他ˊˇˋ

"我?我只是個愛耍白癡耍智障的腐宅痴(腐女+宅女+女痴漢)而已~~裝傻屬性LV.MAX!!!(X"
來,咱們來握握手

畫圖時手感君總是和靈感君私奔了@@所以就w你懂得w
頁: [1]
查看完整版本: 每個人回去看自己以前畫的圖都是一種限制級的羞恥Play