a0976725826 發表於 2016-5-7 09:14:40

所以大大這是要寫成故事囉??那什麼時候寫呢?期待期待,吸血鬼的故事感覺好酷(話說不是夜行人種也是吸血鬼嗎?)
(不過大大的12族有14個族名欸??

皆城郬炵 發表於 2016-5-7 22:57:31

a0976725826 發表於 2016-5-7 09:14
所以大大這是要寫成故事囉??那什麼時候寫呢?期待期待,吸血鬼的故事感覺好酷(話說不是夜行人種也是吸血 ...

是喔!只有徵12 個,另外兩個是我跟朋友的
夜行人種是指晚上活動的人動物喔!
吸血鬼只是其中一種

洛雲 發表於 2016-5-8 00:44:44

話說我還可以填寫一份人類的單子嗎?

皆城郬炵 發表於 2016-5-8 00:47:08

洛雲 發表於 2016-5-8 00:44
話說我還可以填寫一份人類的單子嗎?

可以喔!
一樣填單人物也一樣是娃娃喔

洛雲 發表於 2016-5-8 02:30:22

【人纇】
ID:洛雲
姓名:慕偲(思的音)
年齡:16歲
個性:總是表現出無辜單純可愛的一面,人緣很好,但實際上喜歡惡作劇、戲弄別人(對於熟悉的男性朋友會去挑撥玩火,然後不負責任地離開),惡作劇基本上不會留下痕跡導致被抓包,對於認定的事物不顧一切向前衝。
外貌:下方圖
穿著:下方圖
配對:嘗試看看能不能抽到夏碎,如果不行就修伊斯‧暴風(年紀來說,39屆貌似比較剛好)
雷點:讓他丟掉晨曦(8歲那年撿到貧血暈倒的晨曦,以為是漂亮小妹妹就撿了,家人讓她丟掉晨曦後,負氣跟晨曦私奔,目前定時寄信或通電話回家)、欺負或讓晨或戀人曦受傷的人
備註:目前是晨曦的行動補血包(晨曦找不到食物的前提,否則不會主動找她吸血)、目前晨曦是最主要被欺負、挑逗的對象,身高163CM,其實身材還不錯,只是穿上衣服不容易看出來(除非貼身衣物)

不好意思,因為小偲的關係,所以晨曦那邊我要稍微做點小改動哦?QWQ

皆城郬炵 發表於 2016-5-8 03:12:22

洛雲 發表於 2016-5-8 02:30
【人纇】
ID:洛雲
姓名:慕偲(思的音)

可以喔!調整好後跟我說喔

月下璉月 發表於 2016-5-8 20:29:45

ID:月下璉月
姓名:莉莉安 • 瑪格麗特
年齡:外表十四
個性:表面雖然天真爛漫,但實際上腹黑的很。毒舌、有時候會帶了點小傲嬌。喜歡各式各樣的布娃娃、玩偶、人偶等東西,也是這類的收藏家(而且每個都有自己的名子),很擅長刺繡女紅(某女表示:娃娃身上的小配件、衣服都是自己做的哦~)
外貌:外表精緻可人,雖然外表稍微稚嫩,但不難看出長大後絕對會是個絕代佳人。如圖
穿著:如圖
配對:雷瑟
族:阿剎邁族
雷點:糟蹋布娃娃的人、問他的真實年齡(某女表示:她是永遠的十四歲~)
備註:喜歡喝小孩子的鮮血,但不常喝,而且對血有很高的講究(說白了就是挑食)。個性上有一點就是我行我素,本身有很具有神秘感,信奉:凡走過必不留痕跡

http://image2.atgames.jp/selfy_motion.swf?&hat=10962973&accef&hair=10964405&face=10960963&accen&acceh=10959743&coat=10959813&top=10964483&bottom&shoe&back=10962881&bg&ffg&fg&bgFlg=1&motion=10709731&width=396&height=640

這樣可以嗎?請問有看到圖嗎?

月下璉月 發表於 2016-5-8 21:49:58

是甚麼樣子的抽籤法呢?

有點不太懂=A=

還有請問我可以填一隻人類嗎?

皆城郬炵 發表於 2016-5-9 01:39:44

月下璉月 發表於 2016-5-8 21:49
是甚麼樣子的抽籤法呢?

有點不太懂=A=

因為某郬也有朋友想要跟雷瑟配,所以為了公平會抽籤,抽籤方法是把自創角的名字用在抽籤程式上,然後有程式抽一個人出來。

可以喔!歡迎大大填一個人類喔

幻雪戀貓 發表於 2016-5-9 19:05:30

【12族】
ID:幻雪戀貓
姓名:琛玥。莫得克勒
年齡:19 (實則91歲
個性:看似不苟言笑,有著不怒而威的霸氣感,實則只是一個面癱外加不知道該怎麼表達索性就不說話但內心各種糾結的孩子,是個生活白癡,認為東西有就好不求品質,經常被人感嘆不知道這些年他是怎麼活過來的
外貌:有著如月光般冰冷的淡金色長髮,一雙看似漠視一切的藍灰色雙眼,肌膚雪白到有些病態,總是面無表情地讓人也些難以接近,身高175
穿著:黑底銀邊的軍服,很少會穿著休閒裝
配對:唔...可以BL嗎??可以的話就斐·孤月,不行的話看作者怎麼安排吧~
族:雷伏諾族
雷點:內心話被別人看穿,會讓他感到極度不自在、有人傷害小孩子
備註:其實很喜歡小孩,只是因為常常不小心把人家嚇哭,於是都只站在遠方看,因此被不少人誤認為討厭小孩...

這樣可以嗎OwO??
因為晚點還要寫作業外貌那邊就直接打文字囉~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 《徵角色》Antediluvian(血族/吸血鬼)