洛非珞 發表於 2016-1-1 23:58:26

好久不見,然後,再見。

嗯,這裡很久沒上的洛某。

「洛某」,是我剛開始用御論的時候,所用的自稱。

真的好二啊簡直不忍直視了,但是今天我還是來紀念一下吧。

對不起,我可能會引退一陣子

「這傢伙有病吧?!」、「大哥你誰wwwww」、「搞得好像自己很有名的樣子」、「太矯情了吧?」..........

想過很多點進來看到這篇文的人的os,那些話光是想像就會讓人恐慌,可是我還是想發這篇黑白講。

就為了那些無緣無故被我單方面斷開聯繫的友人,也要打從心裡真誠的說一聲

——對不起。

原本想過要打很多東西,怎麼煽情怎麼來,可是最後還是放棄了。

現在我只想好好說一聲抱歉,然後簡簡單單的說清楚情況,最後再給一個會認真去遵守的承諾。

一些人應該知道我今年高一,所以做為一個剛一腳跌入高中地獄的無措孩子,我在之前幾乎完全調適無法,也就在匆忙之中斷開了和御論的維繫。

雖然偶爾還是會忍不住登上,可是一股負罪感和羞愧心始終揮之不去,像做錯了什麼事一樣,因此總是幾秒後就匆匆下線了。

真的做錯事了啊,哪兒都錯了。

對不起和我合文的同伴,對不起我的那些損友和讀者,對不起那些溫柔的家人。

所以,

我要和你們做一個約定。

我現在的目標是高二學測,能上我的前五志願就直接上了。

我想認真對待高中這段飛一般的時間,用兩年寒窗換幾十年的未來。

這是我風格的熱血,我的青春。

然後,在達成之後,我們就再在這裡相見吧。

到那個時候,我會努力爆肝把欠的稿趕完,會努力把每一個人的聊天都回覆,到那個時候,我們再見好嗎?

到那個時候,我們還能再見吧?

我可以天真的相信,在速度如此快的網路世界,也能有一些不變的事物嗎?

我一定會相信的。

最後,願我的御友們

——新年伊始,萬事如意。

「最喜歡你們了——」

kelly0218 發表於 2016-1-2 00:34:43

嗷嗷老公我會想你的要加油喔(含淚揮手怕

就像你告訴我的,我也會遵守你說過的話,
看來今年我們會失約,下次生日希望可行阿(淡笑

總之,一起加油吧。

邱安琪 發表於 2016-1-2 01:05:11

這裡也是要閃人的一隻(眼神飄
等你忙完我會再回來玩的(拇指(X
話說樓上小倩你好姨母在此說嗨嗨
小洛不要跟我搶小倩(什麼##

半世逍遙 發表於 2016-1-2 01:08:13

⋯⋯那個,你的學測在高三喔,從現在開始算大概兩年左右。
雖然不知道你用學測上大學指的是繁星還是申請,前者的話每次段考都必須把握,後者的話要準備比賽或作品填充備審資料。
你的努力世界不一定會回報你,但是你自己一定會回報自己,大概就這樣吧(搔臉
難得你堵到我上線了ˊ_>ˋ

玓玓瓅 發表於 2016-1-2 08:02:49

哦哦哦!非珞學測要加油喔!
但不要把自己逼太緊哦~
話說我-年多後也要進行統測了,我竟然還在混
跟非珞比起來我還真的是那個啊…
總之一起加油吧!
非珞兩年後一定要回來啊!(把坑填完#
我等非珞回來!

qwe23510862 發表於 2016-1-2 08:18:34

何須道歉呢?OWO
人難免有一天會離開這裡的!XDXDXD
我還剩下一年呢!(等等(你更混
我想過不久我也會不上吧!畢竟大考還是很重要的!
加油喔!可愛的小高一!
相信你可以的!

天夜弦 發表於 2016-1-2 09:01:54

我就想說怎麼都沒看到你,還以為出了甚麼大事擔心得要死,還好你又出現了;;;;
學業甚麼的表示理解,阿洛要加油呀www
然後回來之後要記得填坑,不然我找乙澄一起圍毆你 (不##

不管你甚麼時候回來,我基本上都還是會在的啦w
雖然幾乎是半潛水狀態←_←

我也最喜歡你了唷!(*´∀`)~♥

宿塵影 發表於 2016-1-2 09:16:54

我也會在的~~~(因為我是小學生XD(被揍))

雖然後年升國中可能換我要消失了(可能而已啦),但紛落爭雪還會有咱們親愛的哥哥姊姊們的

紛落爭雪隨時歡迎洛洛回來唷~

烽雲凋戈 發表於 2016-1-2 10:49:07

我也是要準備消失一陣子
統測倒數了
不準備會被老師打死~~
為了達成目標
非珞、一起加油吧!!

話說小瓅啊
你說你一年多後也要進行統測了,現在竟然還在混
那我這個倒數118天的情何以堪啊啊啊

夢貘輓歌 發表於 2016-1-2 10:58:15

其實我也消失了一段時間啊

就先努力學業吧高中之後的大學才是奔放的人生(好啦要看你讀哪間

考試加油羅~
頁: [1] 2
查看完整版本: 好久不見,然後,再見。