bgfvbgfv 發表於 2015-10-12 21:42:31

王俞 發表於 2015-10-12 21:57:38

有啊,大大想知道我暗戀女神的事情嗎?還是男神也可以?(夠

夜冰惟 發表於 2015-10-12 22:21:36

有啊,可是是好久以前的了
暗戀我的哥們
要分享的話私一下杯

邱安琪 發表於 2015-10-13 00:55:36

暗戀過萌萌噠學長//
這裡表示國小的我是隻傲嬌 所以一直裝作不在乎(然後其實愛的死去活來(屁

0726 發表於 2015-10-13 17:48:32

我喜歡過同性,是我高中時的社長,很厲害很精明的女生,會忍不住就被她牽著鼻子走卻又覺得很可靠的一個人。不過畢業的時候我只送她一件禮物,一個水果形狀的糖果罐就結束了。

後來我就再也沒喜歡過任何女生,我事實上喜歡男生,那一次是對她開了特例呢!搞不好我是真的很喜歡也說不定!

bgfvbgfv 發表於 2015-10-13 19:57:18

王俞 發表於 2015-10-13 20:28:39

bgfvbgfv 發表於 2015-10-13 19:57
想想想~
當然的#歡迎分享

怎麼說呢,我和女神是在網絡上認識的wwww
那時候蠢魚還是乖乖的文學少女,開幾個坑都會碼完不像現在www
然後女神就在文下留言,一來二去才發現我也有看女神的文而且還給她寫過很長的長評wwww
和女神很多都很合得來就交換QQ、微信還有line和fb,發現不管是哲學、寫作還是任何一個方面都非常互補
最後再一次過激舒展我和女神面基了
女神長得很清秀,但是有一股不可言說的氣質,是氣質型家人,而且非常有自信
然後再見面的那一瞬間就春心萌動,開始了癡漢之旅,會關注女神的一舉一動啊,女神在哪裡我就在那裡((夠
最後啊……女神到北大留學,因為網絡關係,整個就淡了下來
但是我還是很喜歡她哦,現在
只是變成不是春心的那種了,只是很平常的崇拜了~
女神賽高~

補充一句,yl的這個賬號是新的啦哈哈~當年我女神註冊過另外一個賬號不過我忘記賬號密碼了(笑
所以叫我前輩也可以哦(夠

洛非珞 發表於 2015-10-13 21:19:21

說來我的暗戀都挺悲劇的啊哈哈...
想聽嗎?(挑眉(#####

rose_4353100 發表於 2015-10-14 21:31:59

洛非珞 發表於 2015-10-13 21:19
說來我的暗戀都挺悲劇的啊哈哈...
想聽嗎?(挑眉(#####

我要聽我要聽!唐珞你一定要說,你看為了你為把明天要考的科目都放下了δεδ

洛非珞 發表於 2015-10-15 22:26:59

不要隨便放下啊XD

然後其實也沒什麼,就是我從國小到現在單方面的暗戀過兩個人,然後兩個人最後都過上了幸福快樂的日子了而已。

一個追他女朋友的情書是我和他分工合作集思廣益寫出來的(最後追到了)

一個(是女生)我到現在還得在她鬧彆扭的時候幫她男朋友說好話

頁: [1] 2
查看完整版本: 有關一場暗戀