魚魚魚★ 發表於 2009-8-19 13:23:08

【吾命騎士】1024新增執事板外拍

◎新增吾命騎士格里西亞•太陽執事版外拍(衣服是依照亞砂姊所畫的第四集感謝桌布—執事裝
當天隱眼不顯色,明明戴水藍色拍起來卻像灰色(淚)
衣服的圍裙不斷的往上跑,到最後往下拉的結果就會像某幾張阿魚的衣服上有一條黑色槓槓(什?
有瑕疵歡迎指教*請不要做人身攻擊就好(汗

某張惡搞照 為配合太陽•格里西亞語氣有帶上一個髒字 入內請小心服用>___O(星星(滾

格里西亞•太陽單人執事版外拍    喔,我的表情動作好缺乏OAO

當天其實在到達拍攝地點前我真的好惶恐   如果再一次這樣我的心臟真的無法承受QAQQQQ(掍

不要再故意放我鴿子了混帳們(硍閉嘴

很明顯的一條黑色槓槓(掩面) 不知道為什麼當時堅持要把它綁在前面(哭

(對不起我在打混摸魚O3333333333333333333O(什麼臉

*照片惡搞永遠多於正經(?) 拍到最後都會壞掉(只有妳)
→由於表情很微妙所以不惡搞一下對不起自己(認同這句話的出來響應我吧(去死

↑連天空都沒有傳上去XDDDDDDDD算了放上來讓大家笑笑也好(誰笑點那麼低)

有任何意見請提出來吧我需要你>___________O (其他相片也上傳到天空相簿了**

※新增情人節特企的照片(目前我手上只有惡搞)澤田綱吉╳三浦春

阿琦我愛你//// 謝謝妳這麼了解我幫我加上我很愛的字幕(閉嘴)

以後會不定時增加>_____________O(最好),其他照片請點最下面的天空*

闇沱沱 發表於 2009-8-19 13:33:10

科科科
小魚還是很可愛的說

拍了很多不同的動作...

不過
我還蠻想要吃棒棒糖的

棗子 發表於 2009-8-19 13:35:53

棒棒堂我要棒棒堂~
棒棒堂好可愛,多做幾隻來送人如何?
((我迷上棒棒堂囉~))

湛藍千年 發表於 2009-8-19 13:38:52

魚魚魚魚魚魚魚魚你好可愛>����<
我想吃掉你(掩面

湛藍千年 發表於 2009-8-19 13:42:37

晚上?(歪頭

我們晚上在討論ˇˇˇˇ(大心

水沁兒 發表於 2009-8-19 13:47:15

魚∼∼∼你好可愛(心∼∼∼∼

(撲倒你

湛藍千年 發表於 2009-8-19 13:49:34

說得也是(燦