amy89319 發表於 2015-9-6 11:11:51

我想選個筆名,拜託來幫個忙吧~

用投票發這種私人的事不知道會不會有人感到反感……
如果覺得好像不太好,麻煩私訊我
如果覺得還OK,那麼請往下走幫我個忙

最近想認真的來取個筆名
畢竟「不拎子」真的只能拿來當暱稱而已……
拿來當筆名我會很害羞//
所以只好來認真想想筆名了
但就是有種一直拿不定主意的感覺

我列了一些覺得還不錯的字
希望走過路過的人可以幫我個忙m(_——_)m

感謝你看到這裡
如果可以投個票我會高興的以身相許

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-9-6 12:11:24

我覺得還可以啊XD
每一個名字都好可愛唷XD
期待新筆名的出爐~~

愛莉希亞 發表於 2015-9-6 12:53:39

說道筆名,愛莉我好像沒想過?
不知道現在這個可不可以……懶的在想一個了

亡靈法師 發表於 2015-9-6 14:14:33

筆名啊~ 我很久以前曾經取過一個
結果被朋友說有點腦
所以之後就沒下文了

雨雪霜 發表於 2015-9-6 14:39:26

投個票就以身相許要許多少人??(純粹吐槽請別當真

雪霜沒有筆名!如果硬要說有的話就是"雨雪霜"了!

亡靈法師 發表於 2015-9-6 14:56:09

啊哈哈你確定要聽嗎?
不能笑我喔
>天晴

結果我同學就說:那我還晴天哩,要不要來天雨((很壞耶

天夜弦 發表於 2015-9-6 16:15:27

投了4和6/
其實我也滿煩惱筆名的,後來就順其自然了XD
想名字真的很困難呀、
不管是想標題名稱還是角色名字之類的都......(跑題

夢貘輓歌 發表於 2015-9-6 19:52:19

暫時沒有投w
我可以直接說每個筆名都很普通嗎(喂)

好啦w其實要看你寫什麼類型的
一般我取筆名不喜歡跟別人重疊
最好谷歌一下第一個就是我的筆名最棒XD

不拎子我覺得很有特色啊w
但如果你希望文藝的筆名還是慢慢找吧
(上面的筆名感覺有幾個就是似曾相似啊)

乙澄 發表於 2015-9-6 20:17:02

不拎子我覺得反而比較會讓人覺得有印象 很特別也很可愛阿 而且很簡單 不像我以前的很複雜
筆名這種東西阿還是順其自然點好 雖然說我個人也改了很多次拉w 其實每個地方名字都不同XDDD
不過我喜歡取特別一點的字這樣比較好認
比如說歷代筆名→麓棩、瀞月水晴

還是自己覺得聽起來最舒服的名字最好啦~

星殞月落 發表於 2015-9-6 20:28:13

銘心銘心銘記在心,
還蠻喜歡這個的!

不過筆名什麼還是自己喜歡最重要啦!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我想選個筆名,拜託來幫個忙吧~