a60349 發表於 2009-8-15 00:25:22

測你在古代的地位

用自己名字的英文拼音,取每字的英文字母,對照代碼即可。
ex:王小明 = WangXiaoMing =W X M
對照代碼:W = 大理、X = 壞鬼、M = 教主,
王小明的古代地位即為:大理壞鬼教主。
姓氏:
A.曹魏   B.東吳   C.蜀漢   D.吐蕃   E.大秦   F.大金   G.大明   H.鮮卑   I.元代   
J.晚清   K.西周   L.趙國   M.大遼   N.西夏   O.大宋   P.中山國   Q.東普   R.羌族
S.明國   T.齊國   U.氏族   V.代國   W.大理   X.冉魏   Y.南唐   Z.蒙古
中字:
A.陰險   B.絕頂   C.猥褻   D.豪門   E.白癡   F.天才   G.大便   H.無敵   I.兇猛
J.英勇   K.不忠   L.無雙   M.飯桶   N.變態   O.晦暗   P.嗜血   Q.矌世   R.膿包
S.血手(腥)   T.淫亂   U.妙手   V.噁心   W.暴力   X.壞鬼   Y.粗矌   Z.逍遙
結字:
A.道士   B.和尚   C.財主   D.屠夫   E.馬伕   F.嬪妃   G.小兵   H.劍客   I.仙人
J.護衛   K.農夫   L.將軍   M.教主   N.書生   O.乞丐   P.皇帝   Q.丞相   R.貪官
S.佳人   T.土匪   U.先知   V.隱士   W.老鴇   X.詩人   Y.名妓   Z.名士
1.先找姓氏,再找名字。
2.如果名字只有兩個字,先找姓再找結字。
3.如果是複姓(ex:諸葛、歐陽),姓就取第一個字(ex:諸、歐)。
———————○——————●———————
應該還蠻好玩的,我是蜀漢妙手嬪妃。
感覺有點怪怪的,『妙手』是怎樣,醫術很高嗎?
如果不知道自己的英文拼音,請至:羅馬拼音對照表

戀戀奶香 發表於 2009-8-15 00:28:23

我的是....

大理無敵名妓...

我是頭牌嗎...

煩欸 發表於 2009-8-15 00:29:02

趙國粗矌財主
財主..我很有錢的意思嘛OAO
那個粗曠是怎麼回事??
看到那個好想罵髒話= =

RavenKu 發表於 2009-8-15 00:30:43

嗯....
我是西周妙手屠夫....
天啊~屠夫....
妙手又是指什麼呀??

Mr.飄 發表於 2009-8-15 00:45:19

我是南唐猥褻書生 ........

意思是說我是出生在南唐的一個猥褻的書生.... ((莫名想罵髒話

為什麼我是一個猥褻的書生!!(吶喊)

煩欸 發表於 2009-8-15 00:51:14

5# Mr.飄

對不起...
猥褻的書生我笑了 ( 被打

凝艷 發表於 2009-8-15 00:55:13

鮮卑英勇護衛...
看來地位還不錯

coolmiffy 發表於 2009-8-15 01:42:35

我是"蜀漢的暴力將軍"喔~算好還是不好勒~個人認為有點符合ㄟ~

Zerolife120219 發表於 2009-8-15 02:43:35

我是"蜀漢英勇劍客"耶@@
(我想當皇帝阿(掩面
這應該算好的吧XD?英勇劍客(劍心嗎(喂

緹蒂希雅 發表於 2009-8-15 07:25:45

南堂逍遙劍客,
好普通的一個職業,
不過跟上面的人比起來,
還是普通一點好,
猥褻的書生......
噗!我可以笑嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 測你在古代的地位