春櫻 發表於 2015-8-17 21:56:48

{VOCALOID}初音未來

這次挑戰初音!
照片都是別人幫忙拍,如果有新的會再放
這個造型是哥德初音
初音未來資料:
年齡:16
身高:158cm
體重:42kg
由聲優藤田咲提供原聲,選擇的原因是CRYPTON認為藤田咲的聲音十分配合「未來的偶像」
「初音」是指「第一次的聲音(初めての音)」、「出發點」、「最初的VOCALOID2」;「ミク」漢字寫作「未來」,指「VOCALOID所象徵的將來音樂之可能性」
資料來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%88%9D%E9%9F%B3%E6%9C%AA%E4%BE%86
(覺得超X的事情就是忘了戴手套#)

左邊是同學別在意(#
有經過他的同意才放上來

飄零幻 發表於 2015-8-17 23:34:50

喔喔 妹妹安安唷//
看到妹妹的留言後 我馬上飛奔來惹XDDDD
初音阿~不錯哪/////
看來妹妹真的很喜歡初音喔^^
整體來說 是還不錯~
不過妝的部分感覺有些淡?
我之前看人家初音畫有些重
但當然淡妝也是OK啦ˊˇˋ
然後頭髮髮尾有些凌亂喔~
我覺得妹妹進步很多呢!!很厲害喔~
繼續加油喔//期待其他照片:)
愛你~~~~~:$

墨白羽 發表於 2015-8-18 02:38:41

初音那頂假髮有點炸,建議大大可以用洗衣精+水泡三個小時然後晾乾,之後用假髮噴霧劑還有專用梳整理。
假髮的瀏海也可以修剪,眼妝也有待加強

春櫻 發表於 2015-8-18 20:15:43

飄零幻 發表於 2015-8-17 23:34
喔喔 妹妹安安唷//
看到妹妹的留言後 我馬上飛奔來惹XDDDD
初音阿~不錯哪/////

喔喔先感謝姊姊的支持W
初音也算我第一個認識的V家人物啊W
诶诶妝的部分還是有點淡嗎?
我以為很濃了,那我下次會再注意W
嗚呃又是敗在頭髮Orz
同學叫我輸一夏,結果我越梳越糟.......
最後是另一個coser幫我勉強挽回
謝謝姊姊喔w我也愛你o//w//o

春櫻 發表於 2015-8-18 20:18:39

墨白羽 發表於 2015-8-18 02:38
初音那頂假髮有點炸,建議大大可以用洗衣精+水泡三個小時然後晾乾,之後用假髮噴霧劑還有專用梳整理。
假髮 ...

呵呵呵等我梳了幾下才發覺被我梳炸了.......
當天才拿到,只好硬著頭皮上
然後因為是租的沒辦法修............
好喔謝謝建議w

lesliehuang 發表於 2020-5-19 08:36:28

人生中的第一場出角,也是天津时时彩第一角色//A//

很感謝攝影大哥的後製的美美DER~

其實,從去年十月就開始接觸COS~

但是,沒時間可以去出場次十一运夺金

這次很感謝親友從台北下來幫助我幸运时时彩

第一COS,若有詭異之處歡迎提出來喔
頁: [1]
查看完整版本: {VOCALOID}初音未來