q905175 發表於 2015-4-26 18:53:04

乙澄 發表於 2015-4-26 17:01
阿阿 我忘了給配方
之前為了爺爺查了好幾個網站ˊˋ(雖然說爺爺還沒有回家
總之就是這幾個吧

感謝乙澄wwwww 現在有鶴丸葛葛的我要偷笑了QQQ

撿刀是一件非常容易的事,例如我剛剛撿到了自家隊長(。)

我是用ALL350鍛到鶴丸,但是別人的配方好像不是這樣<

等等那個好悲劇<< 欸豆是說今日第三把已經出爐我只好餵掉(躺)

感謝提醒<<<

乙澄 發表於 2015-4-26 19:05:38

q905175 發表於 2015-4-26 18:53
感謝乙澄wwwww 現在有鶴丸葛葛的我要偷笑了QQQ

撿刀是一件非常容易的事,例如我剛剛撿到了自家 ...

我似乎沒有all350的命ˊˋ 弄出來不是左文字就是蜂須再來就是短刀們(哀

嗷嗷鶴丸超可愛的~其實我現在越來越越萌小狐丸 <3

鏡花可以試試把鶴丸帶隊長看能不能召喚出三日月爺爺XDDDD

撿刀真的超容易的R 重複撿了清光小天使三次233333

熾鍊雪 發表於 2015-4-27 19:07:44

我正努力收集四隊的燭台&大GZ###

我又用ALL500開到一隻大GZ跟燭台←

現在缺兩張燭台就真的四隊了←腦殘粉不用理##

配方看看就好(不

還是依照個人喜好去吧,我都用ALL500了##

自由的羽翼 發表於 2015-4-28 21:06:05

聽說小刀匠面向的位置也有差喔
我試了特意讓它停右上
近侍:30等山姥切
all550
結果出了爺爺(艸

q905175 發表於 2015-4-28 21:08:54

這裡出了次郎!!!!!!!!!!!!!

心情太激動對不起艸

我去跑圈艸

緋闇雨 發表於 2015-4-28 22:43:24

這邊星期天剛入坑><

超級感謝14# 謝謝 謝謝
照著14#的方法也鍛到爺爺了https://emos.plurk.com/d3a9de8670e6c666efd06bedbd72cbc8_w48_h48.jpeg(看到出4:00:00大震驚

山姥切我愛你https://emos.plurk.com/a58927ac2a13306c6d350db084630e09_w48_h48.jpeg(世界感動
剛入坑三天爺爺就回家啦(ry

夜皇魘 發表於 2015-4-29 01:10:56

有玩+1
3/10入坑
不過到現在為止都還沒鍛到爺爺......ˊ_ˋ
((入坑至今四花以上只有江雪跟一期一振
((江雪、一期一振、岩融還是四月初才鍛到的
((臉黑神馬不解釋ˊ_>ˋ

御雪千璃 發表於 2016-6-6 14:58:13

新手審路過
我目前用過最好的配方整理如下:
550/660/650/550
550/660/650/550
550/660/760/550(這是朋友提供的,我用了一發中瑩丸)
ALL650
不過有些配方很挑人品
順帶一題我每天都有2:30以上是常態(歐人你走開)
頁: 1 [2]
查看完整版本: <刀劍亂舞>求同好 求配方(刪)