th34 發表於 2009-8-11 21:18:15

th34的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:34.99%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:33.13%
•成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):15.99%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:8.59%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.92%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:1.70%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.58%
•成份02審判騎士:喜..歡...:1.10%

本名吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:33.60%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:23.17%
•成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):16.14%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):9.42%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):9.08%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:4.56%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.40%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.63%

嗚嗚   我不要當粉紅的專屬屍體........

雨熙 發表於 2009-12-15 02:11:42

雨熙的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:27.16%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):21.70%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:21.11%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):18.06%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.67%
•成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.39%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):2.90%

本名
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):50.14%
•成份26:烈火騎士:醜女!:22.79%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):19.12%
•成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):6.95%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.94%

河馬出沒請小心 發表於 2009-12-15 05:50:44

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:37.81%   ((刃金你很好(甩鞭)
成份02審判騎士:喜..歡...:25.52%   ((!!?(羞)
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:8.46%   ((...你這欺騙女人的...
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.62%   ((羞
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.19%   
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.34%((我只有15X耶...

河馬出沒請小心的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:65.83%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):22.29%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):6.48%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.79%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:2.47%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.12%

亞亞 發表於 2009-12-15 14:34:02

暱稱:
成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):32.94%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:24.59%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:20.39%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):14.67%
成份19:粉紅:你不夠帥!:6.36%
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):0.89%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.16%

真名:
成份08魔獄騎士:..(盯著看:31.91%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:21.78%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):16.63%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):11.77%
成份26:烈火騎士:醜女!:10.82%
成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):5.66%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.43%
暱稱比較好耶...我要改名拉~~
不過兩個都有寒冰~~可以常常吃東西XDD

P仔 發表於 2009-12-15 14:47:13

這..........準嗎!?
原來大家都是高手
我是實習的啦

a60349 發表於 2009-12-15 18:59:13

本名:
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:28.13%
成份02審判騎士:喜..歡...:22.06%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):19.25%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:17.94%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):6.89%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:4.45%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.28%
暱稱:
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):48.82%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):25.74%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):17.43%
成份07寒冰騎士:((遞))[草莓冰] (////):5.00%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:1.08%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.02%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.90%

莫名其妙...(遠目

凜玥 發表於 2009-12-15 19:01:17

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):24.98%
成份26:烈火騎士:醜女!:17.09%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):15.70%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:12.95%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):12.75%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:12.75%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:2.75%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.02%

不錯啊xDDDD

米奇 發表於 2009-12-15 19:04:08

米奇:

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):38.69%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:24.83%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.94%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:6.80%
成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:6.05%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):3.69%

白雲!!!!!!!!!>////<   <---略過第二個疑似拒絕的
我會去你家書櫃的!
本名:

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:33.84%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:24.71%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):23.44%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:15.43%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.91%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.64%

綠葉∼∼∼我也喜歡你阿不會勉強>//<
(花心的傢伙)

windy2927 發表於 2009-12-15 20:31:06

我玩了3次....
我想說:天阿!~~為什麼差一個字會差那麼多阿?!~~~~~

本名:
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:38.13% (可惜阿~你死會了TT)
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):34.56% (耶比~~~~~好阿>//<)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.30%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:5.62%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.69%
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.69%

本名去掉一個字=小奇
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:26.29%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:24.20%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):19.91%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:11.94%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:9.31%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.08%
成份19:粉紅:你不夠帥!:3.78%
成分21:暴風騎士:(拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.49%

(我泣阿~~~~)

最後.......我試了:windy2927這個名字.......沒.想.到!!
成份02審判騎士:喜..歡...:63.66% (審判~~~~~~~~~喜極而泣QQ)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):25.87% (幹麻那麼執著呢?!)
成份19:粉紅:你不夠帥!:9.59%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.71%
成份26:烈火騎士:醜女!:0.18%

eve1248 發表於 2009-12-15 21:21:35

靈伊 的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:30.66% 〔...〕
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:29.05%  〔抱歉我是女的〕
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:23.19%  〔...〕
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):8.16%  〔 ��� 〕
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):3.68%  〔...〕
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:3.30%  〔@口@〕
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.96%  〔@_@〕

------
本名 的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:51.34%  〔我會不會被審判給砍死...〕
成份11堅石騎士:我很喜歡妳喔!:21.55%  〔@_@〕
成份18:堅石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:12.50%  〔嗯!〕
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):4.51%  〔= =|||〕

----------
緹亞的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:36.48%  〔...〕
成份19:粉紅:你不夠帥!:35.15%   〔抱歉我是女的〕
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:20.40%  〔...〕
成份02審判騎士:喜..歡...:5.22%  〔 ��� 〕
成份09刃金騎士:(不敢說話,怕說了被討厭):2.01%  〔=口=〕
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.56%  〔= =|||〕
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.19%  和我正筆名完全相反呀...
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?