慕依澄 發表於 2017-7-1 18:59:42

好久不見呀~~
恩....未婚妻阿.....到底哪邊才是好的啊??@@
提問提問!!
1.問對於對方的看法~
2.對葉亞是怎麼想的~~??
3.當初設定武器時,怕自己被設定成甚麼???
以上~:loveliness::loveliness:

泠玥寒星 發表於 2017-7-2 12:41:03

大大這麼好看的文某玥我現在才發現我要懺悔啊啊啊!!!
因為心軟了所以對自己心狠了,這樣的葉亞和楓城我可以!!!!!(!?)
看得我好心疼......所以大大,您就大力的用力的狠力的虐下去吧!!!!!!!!!!
更文加油喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!

施小安 發表於 2017-7-11 18:06:03

我是新讀者唷~
期待下一章~(≧▽≦)

歆宇 發表於 2017-7-15 22:08:50

愛莉希亞 發表於 2017-6-26 10:59
啊啊!好久不見!!
未婚妻是個需要深思熟慮的問題啊!
不過葉亞真的會選依娜嗎? ...

嘿嘿嘿~這個問題嘛~

就要等某宇把之後的文趕出來啦(欠揍

歆宇 發表於 2017-7-15 22:09:46

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-26 16:41
瑟羅宇家族真的好複雜阿
葉亞不知道會選誰ㄝ
我覺得葉亞應該都不會選吧

對啊~複雜到我都差點忘了還有誰誰誰了

看來大家對未婚妻還真是倍感興趣啊

歆宇 發表於 2017-7-15 22:10:53

殤痕幻月 發表於 2017-6-27 21:51
大大我來提問了~~

1.請問珖御和斐光是怎麼認識葉亞的?(其實已經忘了前面的內容....如過這問題有在文中出 ...

謝謝提問~~~
感激不盡~下一場茶會也要多多指教囉

歆宇 發表於 2017-7-15 22:11:40

冥陌緗 發表於 2017-6-27 23:31
大大終於更文了~我等到花兒都謝了҉٩(*´︶`*)۶҉

讓我們慢慢等~慢慢等~慢慢等~

等到花兒再開之時吧(欠打

歆宇 發表於 2017-7-15 22:12:34

曉石 發表於 2017-6-30 17:26
大大你好,我是新讀者~~~我也要來提問的~~~~
1.珖御的眼睛是藍色(第33章)還是金色(第43章)?
2.珖御跟斐光誰 ...

歡迎新人~

剛來就提問,很好很好乖孩子(摸頭
不要潛水囉

歆宇 發表於 2017-7-15 22:13:52

慕依澄 發表於 2017-7-1 18:59
好久不見呀~~
恩....未婚妻阿.....到底哪邊才是好的啊??@@
提問提問!!

好久不見~

未婚妻真是個好問題,其實某宇也還不知道哈哈
感謝提問~

歆宇 發表於 2017-7-15 22:16:14

泠玥寒星 發表於 2017-7-2 12:41
大大這麼好看的文某玥我現在才發現我要懺悔啊啊啊!!!
因為心軟了所以對自己心狠了,這樣的葉亞和楓城我可以! ...

懺悔吧~然後不要潛水某宇就原諒你(滾

又心疼又讓我繼續虐,嗯~很有M的潛力喔(滾
頁: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章